Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка!Внимание!!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!
Добавлено: 19 янв 2011, 16:30
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке.Будьте бдительны! Девушка из Павловска поймала собаку с купированными ушами.Примерно 40 см в холке,рыженькая Держать нет возможности.Муж совсем в штыки воспринимает. Куда ее?Пусть травиться на улице? Собака до завтра со скандалом дома осталась у меня. +7-965-018-69-13 +7-965-018-69-13 Надя.
Последний раз редактировалось Надя пушкин 19 янв 2011, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!
Добавлено: 19 янв 2011, 17:06
Новичок
Автор темы
Нет.собака просто рыжая маленькая дворняга,по словам девушки которая ее подобрала.С животными(кошками собаками хорошо).Спокойно спит на коврике.Возраст 1-1,5,может до года...
Может фоточки собы все-таки удастся выложить. Если она действительно 40см в холке, ее с руками оторвут. Зачем же ее на улицу выбрасывать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыженькая собака!Внимание!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!
Добавлено: 19 янв 2011, 18:09
Участник
У меня кстати давно была мысль,что и во Всеволожске и в городе, где собаки погибали от яда - Спецтранс поработал.И многие мои знакомые тоже об этом говорили.
чего вы детсад устраиваете? блин, пипец, то с первого же поста "пусть травится на улице", то губы дуем "тема будет информативной", то истерика "раз не боец, пусть травится"...
истерия какая-то на всем форуме, честное слово... в себя приходить пора, по-моему... какие-то непонятные обидки и капризульки
Если не боец, не значит, что "пусть травится", но человек, спросивший, боец или нет, работает только с бойцами. что в этом зазорного?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыженькая собака!Внимание!Спецтранс сегодня ночью и утром раскидал яд в Павловске и Тярлево!Будте бдительны!
Добавлено: 19 янв 2011, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ничего в этом зазорного нет. просто я к тому, что сразу отношение меняется сразу уже не страшно за собаку человеку становится.. и..это.. я обидеть никого не хотела. просто высказалась, что в этом такого?я же никого не оскорбляла. просто мне показалось странным это и все.
я вот одного только не понимаю..зачем собу вообще взяли,если не могут до передержки подождать? и ведется ли поиск ее самой?
Добавлено: 19 янв 2011, 19:18
Новичок
Я тоже ругаться не хочу, НО почему ВЫ такие любители всех собак не помогаете спасать питов и стаффоф, раз вы любите всех собак!!!а делают это 5 человек со всех Хвостов ?? Кто-то любит пекинесов, кто-то хомячков, кто-то улиток, а Я люблю БОЙЦОВ !! И если боец в беде я ж..пу свою порву чтоб помочь... и чужую порву если надо будет. Никого не хотела обидеть как и вы )))
я вот одного только не понимаю..зачем собу вообще взяли,если не могут до передержки подождать? и ведется ли поиск ее самой?
Вчера на форуме была тема о Спецтрансе в Пушкине.Кричали:Хватайте собак,прячьте,забирайте хоть куда! Наивные поехали и схватили... Сейчас на форуме три темы о собаках Пушкина,которых некуда девать.Физически некуда!В Пушкине три с половиной форумчанки,у которых под завязку. Все покричали,успокоились...Что с собаками делать?! Спецтранс уехал,остается-снова на улицу! И не говорите мне,что это негуманно.
Добавлено: 19 янв 2011, 20:53
Новичок
Автор темы
Да,это и есть то чудо... Сегодня и до завтрашнего вечера сидит у меня дома.У меня скандал,меня чуть ли не на улицу с собой выпихивают.Со дня на день должна приехать мать с течной собакой... Имеем: кобель,ниже колена,адекватен,застенчив,спокойный,ласковый,на поводке ходит,ошейник-знает... Возраст-хм,года 1,5 но:на зубах то ли камень зубной,то ли еще что-нибудь...
Да,это и есть то чудо... Сегодня и до завтрашнего вечера сидит у меня дома.У меня скандал,меня чуть ли не на улицу с собой выпихивают.Со дня на день должна приехать мать с течной собакой... Имеем: кобель,ниже колена,адекватен,застенчив,спокойный,ласковый,на поводке ходит,ошейник-знает... Возраст-хм,года 1,5 но:на зубах то ли камень зубной,то ли еще что-нибудь...
посмотрите передержки в предложениях помощи. А еще покидайте инфу по контакту. Поднимайте темку,чтоб на виду была. Я тоже буду поднимать.
Добавлено: 19 янв 2011, 21:45
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Alina&Cartel писал(а):
Я тоже ругаться не хочу, НО почему ВЫ такие любители всех собак не помогаете спасать питов и стаффоф, раз вы любите всех собак!!а делают это 5 человек со всех Хвостов ? Кто-то любит пекинесов, кто-то хомячков, кто-то улиток, а Я люблю БОЙЦОВ ! И если боец в беде я ж..пу свою порву чтоб помочь... и чужую порву если надо будет. Никого не хотела обидеть как и вы )))
а я и не обиделась по мне тк хоть бойцов спасать, хоть чихуёвин одинаково не по сложности, а по отношению. я всех люблю в овчарКо вообще два человека) я думаю, мы друг друга поняли и нет смысла разводить флуд
Надя пушкин, спасибо,что не бросаете собаку! Надо будет фоточки сделать пёсику, но в первую очередь передержку искать! измените заголовок
по мне тк хоть бойцов спасать, хоть чихуёвин одинаково не по сложности, а по отношению. я всех люблю в овчарКо вообще два человека) я думаю, мы друг друга поняли и нет смысла разводить флуд
совершенно согласна! уверена, никто из оппонентов не обиделся ни на кого
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2