Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Мост Свободы" о борьбе с африканской чумой

Лемура

Сообщение Лемура »

Смотрим? Сегодня на 100ТВ в 21.50.
Багира

Сообщение Багира »

Смотрим! Как бы не забыть, вечно я пролетаю мимо...пока очнусь от компа.
Лемура

Сообщение Лемура »

Багира писал(а):Смотрим! Как бы не забыть, вечно я пролетаю мимо...пока очнусь от компа.
Будильничек в телефончике для чего? :P
Illuminati

Сообщение Illuminati »

:) а я буду безумно потом благодарна за .очку:)
s
svets

Сообщение svets »

Я уже где-то прочитала рассказ участников, в контакте. там всё куплено , будет гадость. :sick:
pingvi

Сообщение pingvi »

Любовь Кисуля) Kitz вчера в 21:42
ЖЕСТЬ... Побывала на Мосту Свободы СТО ТВ и как в говне искупалась... Обсуждали необходимость уничтожения бродячих животных якобы из-за карантина АЧС. Половина эфирного времени ушла на пиздёж Андреева, основная суть которого - мы делаем свою работу и будем делать и просим не препятствовать действиям правительства СПб. От прямых вопросов уходил, переливая из пустого в порожнее. Нам с Еленой (Бобровой) слова сказать не давали, обрывали на двух-трёх фразах, спрашивая опять же Андреева - что скажете по этому поводу? И опять пустословие. Так же убийца "в законе" объявил, что отстрелы в Володарке продолжаться будут, вплоть до конца месяца. По поводу Пушкина сказал, что это на стерилизацию ловили собак!!!!!!! Информацию о дх, что их действия одобрены правительством, не опроверг........(((( но и не подтвердил...
Журналист и редактор лизоблюдствовали с ним и товарищем после эфира, обнимались, решали, когда ставить передачу - "ну если ВЫ скажете, что завтра, тогда точно сделаем завтра". Андреев сказал - завтра. Смотрите, в общем... делайте выводы... и не судите строго... мы с Еленой сделали всё, что могли... Оно (Андреев) ржало, когда мы выступали, ухмылялось, и о предстоящих отстрелах говорило категорично и с самодовольной улыбающейся рожей.
Я окончательно убедилась в том, что правительство объявило войну бездомышам, что карантин - повод... уже давно нет вирусов, а уничтожения будут... Мне не дали это сказать(((
Елена считает, что передача была заказная - согласна.

надеюсь, автор не против :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну, вообще-то что-то такое я и жду. Надеялась, правда, что "сотка" не такая продажная- увы! :(
Ритта

Сообщение Ритта »

а если это запись откуда у них голосования .....и звонки в эфир.....

лучше уже не смотреть
Лемура

Сообщение Лемура »

viewtopic.php?f=7&t=58515&p=1904933#p1904933
Бенджи: Голосование в реальном времени.
680-02-02, звоните много раз!!!!!
Багира

Сообщение Багира »

Сижу голосую, уже несколько раз... Да, бесполезно все это... Нам их не победить. Тупые упертые законодатели, Сейчас Андреев сказал, что будут до 17 февраля выезжать и отстреливать }:)
Лемура

Сообщение Лемура »

Illuminati писал(а)::) а я буду безумно потом благодарна за .очку:)
https://www.tv100.ru/video/view/44202/
Ответить

Вернуться в «Разное»