Спасибо))futspb писал(а):Ручками помочь не смогу, но как на выставку соберетесь и подготовить смогу и поболеть за вас просто приеду! Хорошенькая)
Ага,королева-королева...прилипучая только....ходит хвостом за мной и на руки лезет...избаловали её,блин((((Хранитель писал(а):Очень красива, куражная собака. Все собаки как собаки, а она королева.
А я вот наоборот не люблю липучек)они вторгаются в моё личное пространство....Струйка писал(а):Как бы я хотела, чтоб мои ходили за мной и на руки просились, дак нет жеж самостоятельные!
Затем,что я и не планировала её себе оставлять...вроде как были желающие взять,они и сейчас есть,но ищу более подходящий вариант...Вообще,ехала за мелким щеном,чтобы продать его и оплатить операцию своей,что логично....но вот как-то не смогла пройти мимо этой...Astra писал(а):Прочитала тему и так и не поняла, зачем Вы брали вторую собаку, если она не может у Вас жить?
А я себя ненавижу)))Щас вот как притащу тебе пуделя-будешь знать)))))glowworm писал(а):Олич, я тебя обожаюсамого лучшего совладельца малышке!
Пусть тогда мне позвонят) А у них что есть из живности?пуделя были?кусочек_счастья (Аня) писал(а):ддумаю обо всем с ними можно будет договориться ручки правда хороши...
Енни писал(а):Второй день издеваются просто, то йорки, то мои самые любимые в жизни ПУДЕЛЯЭто же пытка какая невыносимая, девочка, черненькая, а у меня еще черненькой нетттт, все пошла за корвалолом, сил моих больше нет, холесенькая, маленькая, сладкая зайка
![]()
Если можно,поподробнее в личку о них)кусочек_счастья (Аня) писал(а):никого нет, была беспородная малявка, но погибла от старости
Я просто здесь ничего логичного не вижу, поэтому ссориAlraune Tenbriken писал(а):Затем,что я и не планировала её себе оставлять...вроде как были желающие взять,они и сейчас есть,но ищу более подходящий вариант...Вообще,ехала за мелким щеном,чтобы продать его и оплатить операцию своей,что логично....но вот как-то не смогла пройти мимо этой...Astra писал(а):Прочитала тему и так и не поняла, зачем Вы брали вторую собаку, если она не может у Вас жить?
Astra писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):Затем,что я и не планировала её себе оставлять...вроде как были желающие взять,они и сейчас есть,но ищу более подходящий вариант...Вообще,ехала за мелким щеном,чтобы продать его и оплатить операцию своей,что логично....но вот как-то не смогла пройти мимо этой...Astra писал(а):Прочитала тему и так и не поняла, зачем Вы брали вторую собаку, если она не может у Вас жить?
Я просто здесь ничего логичного не вижу, поэтому ссори
У каждого своя логика видимо. Я покупала собаку для шоу,она оказалась с браком...Я бы с удовольствием получила от заводчиков деньги на лечение,но увы...пришлось соглашаться на их условия...Так как шоу собака нужна всё равно...
Мне конечно предлагали пристроить своего щенка,который требует лечения ( операция+реабилитация не менее 20 т.) и оставить себе шоу-суку,но я так не могу,поэтому ищу совладельца.
Мечта грумера,если хотите.Чтобы оттачивать мастерство и видеть его плоды в движение в ринге,ну и модель нужна для участия в конкурсах.Astra писал(а):Можно мне идиотке объяснить зачем нужна собака для шоу все равно?
Спасибо, я просто далека от творчестваAlraune Tenbriken писал(а):Мечта грумера,если хотите.Чтобы оттачивать мастерство и видеть его плоды в движение в ринге,ну и модель нужна для участия в конкурсах.Astra писал(а):Можно мне идиотке объяснить зачем нужна собака для шоу все равно?
ваш сарказм, девушка, совсем не уместенAlraune Tenbriken писал(а):А я себя ненавижу)))Щас вот как притащу тебе пуделя-будешь знать)))))glowworm писал(а):Олич, я тебя обожаюсамого лучшего совладельца малышке!
А что это ты задумалась?)))Тебе точно нужна вторая собака)))приезжай знакомиться)заодно диван покажу убитый кошкой)))Piranya писал(а):
Может это мечта такая, а денег не хватает, так как еще одну лечить надо?Astra писал(а):Можно мне идиотке объяснить зачем нужна собака для шоу все равно?