Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу пиарщика за деньги. 10 кошков просят помощи

Helga

Сообщение Helga »

Перебор кошкоголов в доме - 10 своих и 10 пристраивающихся. Пиарить не умею. Поэтому ищу пиарщика на условиях. 500 рэ за пристройство, Либо передержка вашей кошки за пристройство моей. Ресурсы для размещения не важны. Важен конечный результат. Тема моих кошек тут!

Пушкин. 8 месяцев. Озорной проказник, электровеник. Доминантен. Лучше в компанию к коту или кошке. Не кастрирован, привит. Лоток - ок
ИзображениеИзображениеИзображение

Бесхвостая. 3 года. Очень ласковая, любит сидеть и тарахтеть на руках. Хвост утерян вследствие травмы. Стерилизована, привита. Лоток - ок
ИзображениеИзображение

Пучелла. около 1,5 лет. Активная, задиристая, с характером. Стерилизована, привита. Лоток - ок
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Косячок

Бэлль. Около 4 лет. Доминантна, ласковая, довольно спокойна. Охраняет еду :) Стерилизована, привита. Лоток - ок

Полушка. Около 4-5 лет. Ручная киса, игрива, в меру ласкова, пока не позовут - не пойдет. Стерилизована, привита. Лоток - ок

Молли. 1 год. Ласковая, игривая и подвижная. Стерилизована, привита. Лоток - ок
Еще есть кот Никулин и кошка Черепашка и ...сивая кошка мама. Фото никак не сделать :wall:
А завтра еще 4 приедут :jawdrop:

921-9два0-79-78 Ольга
Helga

Сообщение Helga »

Декабрина Ингус писал(а):Тему кошек не увидела. :hmmm:
Надо тыцнуть мышкой на слово тут :)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Может девочки возьмут ещё на пиар?
viewtopic.php?f=66&t=58167
Алла

Сообщение Алла »

Helga писал(а): Либо передержка вашей кошки за пристройство моей.
Т.е. в случае успеха Вы возьмете на передержку кошку? На какие сроки и условия?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Оль, давай возьму Бэлль на пиар, у меня сейчас нет белой, если ее никто не пиарит, только с тебя текст поподробнее и если есть денюжка на поднятие на авито.
Helga

Сообщение Helga »

Wrangler писал(а):Может девочки возьмут ещё на пиар?
viewtopic.php?f=66&t=58167
Аня пиарит оттуда двоих. неудобно еще ее напрягать.
Алла писал(а):
Helga писал(а): Либо передержка вашей кошки за пристройство моей.
Т.е. в случае успеха Вы возьмете на передержку кошку? На какие сроки и условия?
Алла, механизм предполагается такой :) вы пиарите мою кошку до пристройства - я беру вашу на передержку тоже до пристройства, при условии ее пиара тоже. Если моя кошка пристраивается раньше вашей, то ваша спокойно досиживает до пристройства ,и наоборот :) как-то так
zvezdo4kin писал(а):Оль, давай возьму Бэлль на пиар, у меня сейчас нет белой, если ее никто не пиарит, только с тебя текст поподробнее и если есть денюжка на поднятие на авито.
Наташа, Бэлль уже пиарят ;) может другого кого? сегодня постараюсь наделать фоток остальных и выложить. Денежку конечно передам, только ты скажи как и куда, ага?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Helga писал(а):Наташа, Бэлль уже пиарят ;) может другого кого? сегодня постараюсь наделать фоток остальных и выложить. Денежку конечно передам, только ты скажи как и куда, ага?
А остальные у меня похожие на пристройстве и не по одному, если только пристроится кто.
Алла

Сообщение Алла »

А Молли пиарят?
Helga

Сообщение Helga »

zvezdo4kin писал(а):
Helga писал(а):Наташа, Бэлль уже пиарят ;) может другого кого? сегодня постараюсь наделать фоток остальных и выложить. Денежку конечно передам, только ты скажи как и куда, ага?
А остальные у меня похожие на пристройстве и не по одному, если только пристроится кто.
Поняла. У меня не все еще выложены :D не успеваю
Алла писал(а):А Молли пиарят?
Вроде да :hmmm: Сейчас выложу фотки первоочередных :-[
Helga

Сообщение Helga »

Пушкин. 8 месяцев. Озорной проказник, электровеник. Доминантен. Лучше в компанию к коту или кошке. Не кастрирован, привит. Лоток - ок

Бесхвостая. 3 года. Очень ласковая, любит сидеть и тарахтеть на руках. Хвост утерян вследствие травмы. Стерилизована, привита. Лоток - ок
ИзображениеИзображение

Пучелла. около 1,5 лет. Активная, задиристая, с характером. Стерилизована, привита. Лоток - ок

Косячок

Бэлль. Около 4 лет. Доминантна, ласковая, довольно спокойна. Охраняет еду :) Стерилизована, привита. Лоток - ок

Полушка. Около 4-5 лет. Ручная киса, игрива, в меру ласкова, пока не позовут - не пойдет. Стерилизована, привита. Лоток - ок

Молли. 1 год. Ласковая, игривая и подвижная. Стерилизована, привита. Лоток - ок
Еще есть кот Никулин и кошка Черепашка и ...сивая кошка мама. Фото никак не сделать :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»