Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаем подготовку нового номера нашего электронного журнала Ковчег.
Что планируем публиковать в этом номере?
1. Темой номера хочу сделать проблему тн "бабкиных квартир". Рабочее название статьи "Как благо оборачивается злом".Откуда такие "нехорошие квартиры" берутся и что с этим добром делать?
2.Просветительская часть журнала: правильное кормление питомцев.
3. 3ьи места историй из конкурса Криса. Уважаемые авторы, подтвердите, плз ваше согласие на публикацию своих произведений.
4. Уже 4ая глава Записок Криса.
5. Команды по породам, приглашаю вас принять участие. В прошлом номере у нас были ПЭК и Добер-команда. В этот берем еще 2 команды. Как оформить статью про команду посмотрите плз в прошлом выпуске(по поиску найти оч легко тему)
6.Хотелось бы сделать статью про сложно-пристраиваемое животное(кошку или собаку). Примерно такую как про Мафа и Ларика из прошлого выпуска. Кидайте мне в ЛС темы, буду читать, выбирать. Писать буду сама, поэтому к кому душа ляжет.
7.Ну и наши стандартные разделы на пристройство, объявления -щенки -котята -взрослые кошки-коты -взрослые собаки
КАК ПОПАСТЬ В ЖУРНАЛ?
По пункту 7, все как обычно: -открываете тему на нашем форуме http://forum.covcheg.spb.su/forum/, в эту тему кидаете мне ссылку, компоновка материала это уже моя печаль.
Кураторы, участвовавшие в прошлом выпуске, просьба пройтись по свои темам, отписаться, пристроен зверь или нет(если это еще не сделано).
Команды, присылаете мне статью либо в ЛС, либо на почту pandaerizo@gmail.com с пометкой, что это статья в газету.
Пункт 6. Пока жду предложений в личку, потом будем работать дальше.
Ориентировочно прием материала до конца января. Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Итак, наш 4й электронный номер журнала готов! В него вложено ОЧЕНЬ много труда и нашего техадмина Владимира, и меня, вашей покорной слуги. Надюсь, результат вас, уважаемые форумчане, не разочарует. Читайте, смотрите, комментируйте! Как обычно, заходим по ссылке http://covcheg.spb.su/?type=10 Скачиваем журнал, открываем zip папку и читаем в формате pdf Приятного чтения!
Заголовок сообщения: Re: Ковчег № 4, готовим выпуск
Добавлено: 19 янв 2011, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
"1. Темой номера хочу сделать проблему тн "бабкиных квартир". Рабочее название статьи "Как благо оборачивается злом".Откуда такие "нехорошие квартиры" берутся и что с этим добром делать? " (с)
А может про Т.Я. написать? только я писать красиво не умею
Маш, а коню Саше как-нибудь можно попасть в журнал?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ковчег № 4, готовим выпуск
Добавлено: 19 янв 2011, 01:28
Участник
Автор темы
Блонди писал(а):
"1. Темой номера хочу сделать проблему тн "бабкиных квартир". Рабочее название статьи "Как благо оборачивается злом".Откуда такие "нехорошие квартиры" берутся и что с этим добром делать? " (с)
А может про Т.Я. написать? только я писать красиво не умею
Статья будет обобщающая, если честно планирую к ней дать ссылки на тему 25 кошек, открытую Ольгой liza_mona, мжет, еще какие-нить темы.Пока это все еще в стадии продумывания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3