Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста,не удаляйте это сообщение.Я пересмотрела весь форум,но так и не нашла подходящей темы для этого объявления. Необходимо срочно перевезти из Днепропетровска в Питер в ближайшее время 5-месячного щенка басенджи.Собачка с прививками и документами.В Днепропетровске от нее отказались.В Питере ждет заботливая семья-некому перевезти.Украинский хозяин ставит такие условия собственноручного перевоза,которые заведомо нереально выполнить.Может быть,вы знаете кого-нибудь,кто едет туда и может на обратном пути захватить щенка или просто едет оттуда? Я очень жду. +7 960 282 2834 Аня
Последний раз редактировалось AnisA 25 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке щенка из Днепропетровска в Петербург
Добавлено: 18 янв 2011, 23:07
Новичок
Почему новые хозяева не хотят за ней съездить? Мы отмахали 17 часов до Киева на машине за ее сестренкой, перевезли через границу без справок , улыбаясь погранцам и клянясь, что это наша собака ездила туда и обратно, протащили в тихую в гостиницу в Белоруссии, так как не было сил еще сутки крутить руль главное-желание Напиши эл. Почту- щас думать будем
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке щенка из Днепропетровска в Петербург
Добавлено: 18 янв 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Есть рейсы авиа Петербург- Днепропетровск? Может, так отправить собаченка? Мармусик, к примеру, регулярно получает такие "посылочки" из Кавказских Минвод.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 янв 2011, 23:20
Новичок
Автор темы
Новый хозяин-я.Болею и с ребенком,которого некому оставить.Вопрос надо решать срочно.Готова лететь самолетом туда-обратно.Но они так не летают.Поездом я не могу-у меня боязнь езды на поездах после первого Невского экспресса.Я к ним даже подойти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7