Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С ужасом узнала, что Зеленогорскую ветстанцию закрыли! Сотрудники пришли на работу, а двери опечатаны! Нашего врача просто вышвырнули на улицу!!!!! Сейчас она временно работает в Сестрорецкой лечебнице. НО НАШИ ТУЗИКИ И МУРКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МЕД, ПОМОЩИ! Куда писать, звонить? Подскажите!"
Кто-нибудь может подсказать, куда обращаться собакокошковладельцам, что делать вообще? Зелик - не Питер, там была единственная клиника на огромный пригородный район... Теперь ближайшая в Сестрорецке, а это 40 минут на автобусе
Заголовок сообщения: Re: Закрыли ветклинику в Зеленогорске
Добавлено: 18 янв 2011, 19:34
Участник
Все правильно, а зачем ветклиники, если уничтожают бездомных соб и кошек, видимо следующий шаг - принудительное уничтожение домашних. и бюджету экономия..... а если серьезно - слов нет, наверное надо звонить в ветуправление, может "родят что-то вразумительное..."
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Закрыли ветклинику в Зеленогорске
Добавлено: 18 янв 2011, 22:04
Участник
я не помню как я находила в поисковике, набирала то ли главный вет врач спб, вет управление спб..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот это да!!!!! Я свою первую собаку еще 20 лет назад там лечила, причем мы даже из города туда ездили. Тогда там работали 2-а вет. врача и всем находилась работа, всегда была очередь. За эти годы такие дачные массивы там построены и животных очень много и что теперь? Очередное безобразие, вот.
Там и так клиника работала через пень колоду и врачи посменно ездят Сестрорецк-Зеленогорск- Песочный. Как только кто-то уволился или болеет- аут... Проблема там в даме, коя управляет госветстанцией Курортного р-на - очень трудная дама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0