Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна машина Удельная-Звездная или деньги на нее!

Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Слезно прошу помощи у форумчан. Нужна машина или деньги на нее для доставки корма, удельная-колпино (500 рублей) актуально только эти два дня.
Собаку скоро будет нечем кормить, денег нет совсем!!! То есть вообще нет!
Девушка алексаша любезно предложила помощь нашей Лесе, большой мешок корма, но у нас нет возможности, его забрать. Надежда только на Вас! :help:
Помогите машиной или деньгами на нее! Очень просим!!!

Мой тел 8921-747-91-79

Тема Лесси у меня в подписи. Заранее спасибо.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Изображение

Вот наша Леся. Ей нужна еда! Она хочет кушать. ПОМОГИТЕ! Через два дня люди уедут и корма уже не будет!!!
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

:help: :help: :help:
Ну нету у нас денег на бензин, мы безработные, очень просим помощи, может кто нибудь едет в попутном направлении я бы смогла встретить на звездной или купчино. Собе очень нужна еда!
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Екатерина11 писал(а)::help: :help: :help:
Ну нету у нас денег на бензин, мы безработные, очень просим помощи, может кто нибудь едет в попутном направлении я бы смогла встретить на звездной или купчино. Собе очень нужна еда! Мешок большой на себе не утащить.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Если до ВО или Техноложки, Балтийской довезете - до Звездной докину.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Мы находимся в колпино а корм нам забрать нужно с удельной, там очень большой мешок на себе переть не получится, максимум я смогу его забрать от звездной или купчино до Колпино, и отвезти Лесе на дом, на большее я не способна(((
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Екатерина11 писал(а):Мы находимся в колпино а корм нам забрать нужно с удельной, там очень большой мешок на себе переть не получится, максимум я смогу его забрать от звездной или купчино до Колпино, и отвезти Лесе на дом, на большее я не способна(((
Ну может кто-то от Удельной едет до названных мною станций метро. Они все же ближе к Удельной, нежели Купчино... :hmmm:
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Всем огромное спасибо! Машину нашли!!! :ok: Денюшку на бензин оплатит Алексаша :flower:
Спасибо ей!!!!!!
Ура товарищи у нас все получилось! Едем за едой!

:thank you: :thank you: :thank you:
Patri

Сообщение Patri »

Алексаше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОТ ЛЕСИ!!!!!И ОТ МЕНЯ..потому что нет обиднее смотреть,как голодные глаза поедают тебя взглядом..теперь будут сытые..
Ответить

Вернуться в «Разное»