Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа "Щенки которым нужен дом" всем кураторам сюда

Дэрик

Группа "Щенки которым нужен дом" всем кураторам сюда

Сообщение Дэрик »

В контакте я создавала группу "Щенки которым нужен дом" - Александра Коренюгина. https://vkontakte.ru/club592856

Огромная просьба для тех кто состоит и не состоит в этой группе, подпишите каждую фоту собакевичей на предмет пристройства или уже непристройтсва. Все фоты и инфа была взята со старого форума, и уже усторела, а люди все еще задают вопросы. А потом я обновлю всю инфу. СПАСИБО!

ПыСы, если кто то хочет давайте назначу админом, а то я часто не успеваю отредактировать всю инфу, а вопросов люди задают много, в основном в личку правда.
Последний раз редактировалось Дэрик 28 сен 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А ссылку на эту группу?

Я нифига не ориентируюсь в контакте и точно не найду этй группу.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ага) сорри вот она https://vkontakte.ru/club592856
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот этот - Танджер, он в стародеревенском приюте (но пристроен или нет - не знаю, надо у них узнавать).

Он там на третьей и на пятой страницах :)

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 6_79741518
чипка

Сообщение чипка »

Там куча моих щенов оказалось, все уже пристроены. Я там отписалась)))

А как туда добавлять новеньких?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

А новеньких либо сами туда со всеми контактами, либо мне в личку суюда или в контакте.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пожалуйста отредактирйет свои фото, или давайте мне и вставлю новые. Только в общий альбом, новый создавать не надо.

И давайте еще приглашать людей в эту группу.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Это дополнительный шанс. Давайте ка уже пригласите в группу всех всех и отметьтесь сами и своих щенов выкладывайт. Вопросов много в личку присылают. Пусть не все до сюда доходят, но это шанс тоже!
Ответить

Вернуться в «Архив»