Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куплю или приму в дар диски: "Бриолин" и "Грязные танцы"
Добавлено: 18 янв 2011, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
собственно вот, только не смейтесь куплю за символическую плату или приму в дар диски с этими фильмами Бриолин Грязные танцы только качество должно быть хорошим, т.е. не заезженным заранее спасибо 902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: куплю или приму в дар диски: "Бриолин" и "Грязные танцы"
Добавлено: 18 янв 2011, 03:57
Новичок
Можем записать! 2 фильма в формате bdrip (blu-ray рип) (проигрывается на обычных бытовых dvd плеерах, в т.ч. старого образца). Бриолин есть еще 2 часть (1982)!
где-то был диск с саундтреком Грязные танцы. Поискать?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: куплю или приму в дар диски: "Бриолин" и "Грязные танцы"
Добавлено: 18 янв 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
LAGUNKA спасибо - надо ЮлияSt, не...спасибо, саундтрэки не нужны Марта, у меня нет сетки, я на твойтырнет сижу , а качать просто с нета я не хочу...да и заковырочка есть...нада с двд смотреть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 янв 2011, 10:27
Участник
Дайна писал(а):
а качать просто с нета я не хочу...да и заковырочка есть...нада с двд смотреть
Если двд показывает мп3, то могу попробовать скачать тебе из сетки)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5