Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У хомяка повёрнута набок голова и проблемы с координацией

Оксанка

Сообщение Оксанка »

Хомячиха. Джунгариха. Голова повёрнута набок, с координацией движений некоторые проблемы - может, встав на задние лапы, завалиться на спину, упасть с руки без всяких попыток удержаться...В остальном хомячка абсолютно нормальная, активная, чистенькая, с питанием проблем нет, сородичи к ней относились нормально. Подруга говорит, что у неё бывали такие хомяки - жили, в общем-то, нормально.
Собственно, вопрос: что это может быть? Подозреваю, что или какие-то врождённые нарушения, или травма, но никогда ни с чем подобным не сталкивалась. И соответственно, насколько целесообразно идти к врачу? Я, если честно, сомневаюсь, что тут что-то можно серьёзно исправить, а любые поездки для грызунов - огромный стресс.
Sheila

Сообщение Sheila »

Кривошея? Может неправильно написала, но, по-моему, это так называется. Встречается у морских свинок, заболевание нервной системы. Проконсультироваться у врача не мешало бы, хотя не представляю лечится ли это у хомячков.
Taria

Сообщение Taria »

Оксанка, Вы где живёте территориально? Мой молодой человек на этой неделе повезёт меня с кролём в Красный Лис к Озерковой, можем и Вас подхватить, если Вы не очень далеко от меня или от Чёрной Речки или от Московской живёте.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Спасибо, конечно, но я далеко от вас - в Петергофе, да и в любом случае если к вету поедем, то только в феврале, после каникул - сейчас нет ни времени, ни денег :( Тему создала больше в расчёте на то, что мало ли, кто-то из форумчан с подобным сталкивался. Конечно, если никакой информации не найду - к врачу однозначно, если найду - в зависимости от этой информации.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Съездите к Озерковой, кривошея обычно возникает на фоне какого-либо заболевания, чаще инфекции.
Денег она возьмет ну рублей 300, разве это много? Если совсем нет средств, думаю, форумчане скинутся, поможем зверьку.
Не закрывайте глаза на болезнь.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

ELLEgirl, спасибо за ответ.
Интересуюсь исключительно в интересах зверька - потому что любые поездки для грызуна значительный стресс. Если есть возможность, разумеется, хочется лишних стрессов избежать. Но раз уж, как вы пишите, это может быть связано с инфекцией - думаю, решение очевидно ;)
С деньгами, думаю, и сама как-нибудь разберусь, в конце концов подруг, готовых помочь, вроде ещё никто не отменял :)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»