Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром молодой парень привел во двор школы собаку-девочку, очень похожую на овчарку, но как выяснилась очень близкий метис. Собака в ошейнике просто осталась во дворе ждать этого парня, а тот ушел и не вернулся до сих пор. До 16.00 жители дома этого двора наблюдали за собакой, покормили и погладили. Посадили на поводок и позвонили мне. Собака сидит у меня в комнате. Знает команду сидеть и ко мне, проверили неожиданно для себя. На вид молодая, не стерилизована, но не проверяла. Рычит на посторонних, когда на поводке. Стрессует и ничего не ест. Хозяина жду неделю, потом пристраиваю, т.к. кормить не могу да и держать у себя тоже((
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена близкий метис овчарки на Ленской ул, возле 173 школы! Может кто ищет?
Добавлено: 18 янв 2011, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая нашла овчарку думает ее себе оставить)) Не знаю получится ли хэппи, но хотелось бы, т.к. собака страдает в одиночестве. Посажена в комнату, спит на диване, но одна((
Женщина, которая нашла овчарку думает ее себе оставить
Было бы здорово @@@@
наташка-дворняжка писал(а):
Посажена в комнату, спит на диване, но одна((
Это пока ... время ей нужно на адаптацию.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
По объявления в Потеряшке позвонил мужчина с Лесопарковой ул. Анатолий приехал сразу же и собака его узнала. Прыгнула к нему в маншину, целовала и облизовала. Совсем не рычала!!! УРА!
Пользователь "Vik44" с сайта "Центр помощи бездомным животным Потеряшка" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ Спасибо Наталья за доброту вашу, премного длагодарен! Гретта и мы счастливы!"
Наташ, поздравляю! Но завтра позвоню, кое-что расскажу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1