Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грамматические ошибки на листовках и плакатах для митинга.
Добавлено: 17 янв 2011, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Не секрет, что многие пишут с грамматическими ошибками, комментировать этот факт не буду. Сейчас для митинга пишут и печатают большое количество листовок. Пожалуйста, отдавайте тексты для проверки корректорам или филологам. Нельзя распространять листовки с ошибками.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 янв 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Не секрет, что многие пишут с грамматическими ошибками, комментировать этот факт не буду. Сейчас для митинга пишут и печатают большое количество листовок. Пожалуйста, отдавайте тексты для проверки корректорам или филологам. Нельзя распространять листовки с ошибками.
Лена, Совет: откорректируй название темы что-то типа "Грамматические ошибки на листовках и плакатах для митинга". Тогда и оклик, и пользы будет больше.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Грамматические ошибки на листовках и плакатах для митинга.
Добавлено: 17 янв 2011, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а здесь - на форуме - нет никого, кто был бы готов проверить? Может, все тексты в отдельную тему скинуть для проверки??? в эту, например......или это невозможно по каким-то причинам?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Грамматические ошибки на листовках и плакатах для митинга.
Добавлено: 17 янв 2011, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо большое за предложенную помощь. Очень надеюсь, что организаторы митинга и авторы текстов к вам обратятся. Ира Сим ссылку на эту тему дала.
Добавлено: 17 янв 2011, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень разумное предложение. Кстати, это касается и текстов на иностр. языках.А то тут была ссылка на перевод на англ. В Контакте, а там бы редактировать и редактировать...
Добавлено: 17 янв 2011, 22:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
если нужно, могу помочь и с русскими, и с английскими текстами в личку
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 янв 2011, 14:07
Посетитель
Девушки,отправили к вам.Помогите,пожалуйста. Хотим вечером поклеить листовки в районе Юнтоловки с инфой о случившемся с Бонусом,поиском свидетелей и информацией по поводу митинга. Наш примерный текст: (только текста нужно не много, чтоб люди читали) Думаю, что то вроде РАЗЫСКИВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ - невероятная жестокость произошла в Юнтоловском заповеднике такого то числа, жестоко истерзана собака (фото) Его повесили за задние лапы на проволоку. Он висел так, пока лапы просто не отвалились... Ног теперь нет. Но и этого оказалось мало. Собаку избили и попытались перерезать горло. С "людьми", сделавшими это, мы ходим в одном городе, одними улицами.. Кто что-либо видел или знает, пожалуйста, позвоните по телефонам: (телефоны - кого??)
Мы так же просим Вас ПРИДТИ НА САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ, организованный защитниками животных! Каждый день мученической смертью от рук живодёров в нашем городе погибают невинные существа. Мы должны остановить это. Приходите на митинг за принятие законов о защите животных в Петербурге! ЗАЩИТИМ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОСТИ!
дата, время, место митинга. встреча в контакте http://vsehvosty.ru " подкорректируйте,пожалуйста,где что не так и внесите точную инфу про митинг(где,во солько)что с собой брать ну и тд. заранее спасибо.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 18 янв 2011, 15:06
Новичок
так пойдёт? Нужно только телефоны и проверить на ошибки. И мне кажется информации всё-таки многовато. Может разделить на две листовки ищем свидетелей отдельно, а про митинг отдельно? А?
Добавлено: 18 янв 2011, 21:58
Посетитель
anasterussia писал(а):
могу проверять листовки. также живу в районе Юнтолово. могу расклеить объявления. писать в личку.
а распечатать сегодня кто-нибудь может? телефон писать МЯ:89516512701 интернет глючит ужасно,если что,звоните,пожалуйста:89643766231 Катя.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Три мелких огреха, я уже в теме расследования отписалась . Щас продублирую. Вот. Вверху, после даты "15 января 2011 г.", убрать запятую. В конце, БКЗ "Октябрьский", добавить 2-ю кавычку. В середине: после "и ушли... " пробел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3