Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонки на Кобзала есть, но нет возможности его показывать, почему то
Поэтому ему оооочень нужна передержка (можно платную) с возможностью просмотра.
Помогите нам, пожалуйста
Ольга (чипка),здравствуйте,я живу на Черной речке,так вот помню по вашей теме про бабку что она отдала 2-х собачек какой-то женщине азиатской национальности,я вижу женщину такой наружности,гуляющей с двумя собами,похожими толи на Кобзала,то-ли на Весту,может это они? И если это так,то с ними похоже все в порядке! Я просто подумала-может вам это интересно К сожалению помочь с передержкой не могу,хотя Кобзик такой маленький....
Ой, я бы взяла Кобзика пожить с удовольствием, он такой славный. Так Укроп же ж, скотина, убьет малыша. Возьмите Кобзика, он быстро пристроится, если его людям показать, на таких обычно очередь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина. а познакомься ка ты с теткой.
Потому что одну собаку потом нашли сбитую машиной. Вроде именно Кобзала?
А у бабки две остались, может с ними и гуляет тетка?
Ольга (чипка),здравствуйте,я живу на Черной речке,так вот помню по вашей теме про бабку что она отдала 2-х собачек какой-то женщине азиатской национальности,я вижу женщину такой наружности,гуляющей с двумя собами,похожими толи на Кобзала,то-ли на Весту,может это они? И если это так,то с ними похоже все в порядке! Я просто подумала-может вам это интересно К сожалению помочь с передержкой не могу,хотя Кобзик такой маленький....
Если на Ланском гуляют, то это эти которые у бабки остались.
Это Малыш и Рыжик.
А один из отданных псов и есть Кобзал . Его нашли на Пионерской с повреждённой лапой. Второй пёсик Костя так и не предъявлен бабке.
Судьба его не известна.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 14 авг 2008, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
возьмите Кобзика на передержку! собачки оттуда такие трогательные и смешные! К слову, Оль, мы увидели двойника Маргоши (недавно появилась), так ее купили как щенка чихуа, который будет немножко больше размером!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Он такой славный, ласковый. Это я его на у Пионерки нашла на газоне с подбитой лапкой, когда несла на руках метрой 100, он молчал, даже зубы не показал, а лапка вся распухшая была и видно больно было, терпел. Оставила его у продавца цветов, а девочи за ним приехали уже минут через 20. И еще, он маленький совсем, легкий.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
А на каких условиях Кобзика можно предложить на передержку? Я в выходные попробую одной женщине предложить, ей лет60. Они с дочкой, той лет 40, у них был песик, если он умер( а у него был рак застарелый), можно с ними будет поговорить, правда не знаю, где они в наше доме живут, но найду. Напишите, чего им говорить. Так они не потянут, а собак любят точно.
Последний раз редактировалось natalia 01 сен 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Так че,волноваться уже? Ждем подробностей с нетерпением! А насчет тех двух что гуляют с теткой, если получится я их сфотаю,но похоже что бабка все-же наняла гастарбайтеров на выгул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2