Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Хэппи! Большое спасибо Туманность за временный дом для Руси! Котенок примерно двухмесячного возраста бегает на входе в м.Московская на стороны ул. Авиационная у автомата по оплате проезда. Тел. 8-911-232-91-44 Оксана.
фото кликабельны
Последний раз редактировалось Gorgo 10 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
если действительно 2 мес.. то могу забрать на передержку но я у метро буду не раньше 18.30 если кто может подхватить давайте . а вечером ребернка забиру. Но старше 2.5 не возьму у меня собакевич дуркует с более страшими..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Марина дошла до метро. Котенка там нет......
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина обежала все входы-выходы, расспросила всех, кого можно. Видел только один охранник чего-то, сказал, что красивый, породистый, наверно, шоколадный.
Тему можно назвать "Не подобранный вовремя котенок" и отправить в Архив.
Котенок нашелся он очень маленький со слов звонившей девушки и с плохими глазками(((( перехватываю его в 18.30 на Электросиле .. отпишусь завтра что да как.
думаю нужен будет 3 дозы витафела Народ у кого есть))))) антибиотики и мазилки для глаз у меня есть. корм и наполнитель тоже.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если котенок уже неважно себя чувствует, не ослабляйте вы его витафелом этим! Ну почему его так все любят? Своими глазами видела, как котенок с нормальной температурой после укола выдал резкое, необратимое ее снижение и смерть. Проколите лучше гамавитом с фоспренилом. Они очень хорошо вместе работают.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Туманность писал(а):
Котенок нашелся он очень маленький со слов звонившей девушки и с плохими глазками(((( перехватываю его в 18.30 на Электросиле .. отпишусь завтра что да как.
Если котенок уже неважно себя чувствует, не ослабляйте вы его витафелом этим! Ну почему его так все любят? Своими глазами видела, как котенок с нормальной температурой после укола выдал резкое, необратимое ее снижение и смерть. Проколите лучше гамавитом с фоспренилом. Они очень хорошо вместе работают.
Совершенно согласна. !!!!!!!!!!! Есть личный опыт.
Только вернулась с котенком. Смотрите сами по фото. Мне кажется, что ему около 2х месяцев. Окрас, по-моему, очень клевый. Около глазок выделения зеленого цвета (см.фото). Но самочувствие нормальное, проявляет интерес к происходящему. Глазки ему протерла спец.жидкостью для глаз.
вот интересно. где он был, когда я там рыскала причем продавец из книжного сказала, что слышала как он мяукал в переходе, а в цветочном ничего не слышали даже, но у них и дверь закрыта. спрятаться в вестибюле и в переходе просто негде.
Ну начнем с того что гамавит тока витаминки.. у меня опыт иной.. я колю все глазастикам, поносникам.. витафел С ( менее серьезный чем просто витафел) и на его фоне еще антибиотик, и вполне хорошо вытаскивала даже не очень красивых деток... котейка конечно не красивый ( глазки ) но думаю поправимся..
А кто в очередь ребенка пиарить?? думаю через недельку малышику было бы не плохо идти домой уже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2