Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 7-30ч. утра мужчина подобрал мопсика, бежал от м. Пионерская, пытался перейти Коломяжский пр., он взял его на руки, принёс на "дуэль", мы гуляли с собаками. У нас я мопсиков не знаю(близко не подходим), может и наш, местный... Довольно крупный мальчик , больше серенький, примерно года 4, в узком тёмном ошейнике без телефонов, во всяком сл., не разглядели. Мужчина понёс его к себе на работу, я у него телефон взяла. Сама ухожу на работу, в и-нете не будет до вечера... Кто может, посмотрите в потерянных.... Если что, звоните мне(тел. в подписи), я дам тел. мужчины. Надеюсь его ищут. Позвоню ему днём с работы, надо определяться, куда его. К себе, к сожалению, не смогу, большой кобель быстро с ним разберётся.
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс между м. Пионерская и местом дуэли Пушкина.
Добавлено: 17 янв 2011, 19:57
Активист
Автор темы
Скопировала с "Потеряшки"
Цитата:
17 января около 8 утра найден мопс у м. ПионерскаяРег. №: отсутствует, об.№ 14517 Сегодня, 10:42 мопс, мальчик |Район: Приморский (СПб) Добавил: asianew | Контактное лицо: Олег
Сейчас говорила с Олегом, нашедшим собаку. По клейму выяснилось, что пёсик с Кубани. Как ему сказали, что по клейму хозяев не определить, тем более, что клеймо с другого региона. Пока он держит его у себя, долго держать не сможет, сказал неделю- полторы, есть свои две мопсихи. Повесил объявления в р-не Комендантского(как я поняла), он там живёт. Пока все новости. Телефон его в потеряшкинском объявлении.
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс между м. Пионерская и местом дуэли Пушкина.
Добавлено: 17 янв 2011, 22:24
Активист
Автор темы
Люди, может, кто занимается мопсами, знает заводчиков, по своим каналам, попробуйте помочь найти хозяев. Позвоните Олегу, узнайте клеймо..., может ваши знакомые мопсятники что-то по нему смогут определить. Помогите мопсику Если, неохота ему звонить, можно через меня, только я никаких таких каналов не имею и узнать ничего ни у кого не смогу
Добавлено: 18 янв 2011, 01:06
Активист
Автор темы
Спасибо, за предложение передержки Может, пригодится. По телефонам позвоню завтра, сейчас уже поздно. Там(где мопсик), наверно спать легли, неудобно....
Добавлено: 18 янв 2011, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Не он?
Цитата:
ПОТЕРЯЛСЯ СЕГОДНЯ 07.01.11 ЧЕРНАЯ РЕЧКА ВО ДВОРЕ У КОФЕ ХАУЗА мопс, 2 года |Район: Приморский (СПб) Добавил: Maxi9m | | Телефон: 89046311126 МОПС ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ БОНД, ИЛИ БОНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ВО ДВОРЕ ДОМА НАПРОТИВ МАКДОНАЛЬДСА, ОКОЛО 13.00 НА НЕМ ЕСТЬ ОШЕЙНИК, НАШЕДШИХ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89030977551 ИЛИ 89046311126
Добавлено: 18 янв 2011, 22:59
Активист
Автор темы
replica писал(а):
Отыскала в разделе потерянных объявление: мопс Бонд или Боня, потерялся на черной речке, 89030977551, 89046311126.
Звонила, не он Этот Бонд был потерян 7 января, на спине следы зелёнки, без ошейника. Клеймо мол.чел. точно не помнит, что-то, вроде ADC.
Дарина(СПБ) писал(а):
Не он?
Цитата:
ПОТЕРЯЛСЯ СЕГОДНЯ 07.01.11 ЧЕРНАЯ РЕЧКА ВО ДВОРЕ У КОФЕ ХАУЗА мопс, 2 года |Район: Приморский (СПб) Добавил: Maxi9m | | Телефон: 89046311126 МОПС ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛоИЧКУ БОНД, ИЛИ БОНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ВО ДВОРЕ ДОМА НАПРОТИВ МАКДОНАЛЬДСА, ОКОЛО 13.00 НА НЕМ ЕСТЬ ОШЕЙНИК, НАШЕДШИХ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89030977551 ИЛИ 89046311126
Странно, а здесь написано в ошейнике... Они сами звонили Олегу, нет не он. Сказали клеймо на брюшке, а у "нашего" на ушке... Олег сказал, что отдаст только старому хозяину, а так, скорее всего, оставит у себя, или пристроит надёжным хорошо знакомым людям. Звонков очень много с просьбой отдать. Если это отсюда, просьба, не звонить с этим вопросом!!!!!!!
Добавлено: 19 янв 2011, 01:26
Активист
Автор темы
Цитата:
Викторияал писал(а):
Буквы- JVL питомник "Дары Кубани"
говорила с Олегом, нашедшим собаку. По клейму выяснилось, что пёсик с Кубани. Как ему сказали, что по клейму хозяев не определить, тем более, что клеймо с другого региона.
Вот всё, что я выяснила. Как найти? Ни одного объявления о пропаже не видела. Была сегодня на Пионерской, на Коломяжском, смотрела, нет.... На Комендантском должен был Олег посмотреть, тоже похоже, нет. Может его привезли на вязку, Олег сказал, что он озабоченный, я думаю уже развязанный, что-то не сложилось и его "потеряли"(это,ТОЛЬКО МОИ предположения), на поводке совсем не умеет ходить.
Добавлено: 19 янв 2011, 02:09
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Так а чего не позвонили владельцу питомника "Дары Кубани" и не назвали цифры?
Питомник в Кубани. Что мне сказал Олег, я здесь написала(читайте выше). Куда звонить, на Кубань, дальше что? Повторюсь, по клейму хозяев, так сказали, не определить, только родословную самого мопсика. Я в этом не разбираюсь, у меня всю жизнь метисы. Выше я просила.
Викторияал писал(а):
Люди, может, кто занимается мопсами, знает заводчиков, по своим каналам, попробуйте помочь найти хозяев.я никаких таких каналов не имею и узнать ничего ни у кого не смогу
Мне ответили
Boga писал(а):
Дайте буквы клейма.
Я так поняла, что возможности у Вас есть. Буквы даны. Цифры можно узнать у Олега. По интернету я этот питомник не нашла.
Добавлено: 19 янв 2011, 02:24
Новичок
Че за бред, заводчик посмотрит( я считаю обязан посмотреть ) в племенной книге по цифрам клейма кому принадлежит собак !!! Как-то нелепо имея собаку с клеймом, не найти владельца.И неважно в каком городе приобреталась собака. А чип смотрели ?
Добавлено: 19 янв 2011, 02:38
Активист
Автор темы
Мопсик находится не у меня и не я его нашла. Телефон нашедшего есть в глав-посте. У меня цифр клейма НЕТ. Что говорит мне Олег, я сообщаю, при чём тут БРЕД. Читайте внимательно. Если что-то интересует, обращайтесь на прямую к нашедшему. Только не надо звонить с просьбой отдать мопсика. Написала, что питомник такой не нашла. Есть информация о нём , ДАЙТЕ.
Добавлено: 19 янв 2011, 02:47
Новичок
А мне мопсик и не нужен)) Мне собак хватает как своих так и не своих ) Вы же сами спрашивали совета что не знаете как действовать при обнаружение клейма, скажем так .Хочешь помочь, а тебе как обычно. А че мне звонить Олегу, вдруг испугается , что мне нужен его мопсик))
Добавлено: 19 янв 2011, 03:05
Активист
Автор темы
При обнаружении клейма, я знаю, как дейсвовать(представьте себе). Но этот питомник находится на Кубани. в и-нете я(лично) его не нашла. Тема с моей стороны, скорее, инфомационная, т.к. видела , что мопсика, что Олега, всего, один раз, ранним утром в сумерках(скорее всего даже не узнаю) Звонить ему по нескольку раз на дню и требовать выполнения моих указаний, не имею никакого права. Он его подобрал, взял домой, разместил в "Потеряшке", выяснил, какой питомник, куда-то звонил, всё в общем, делает правильно. Что ещё... По моему ваш сарказм совсем неуместен. Ещё раз повторюсь, знаете координаты питомника "Дары Кубани", напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2