Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК: Буч, пит-отказник. Ищет новый дом!

ginger

Сообщение ginger »

Год назад добрый человек забрал у пьющего человека собаку, пристроил в семью своему рабочему, но к сожалению, мальчик весь год кочевал то из семьи то в семью. В итоге добрый человек пожалел ребенка и решил передать его АСК.
2года, добрый и ласковый к людям, с другими животными и кошками и собаками очень хорошо. Шилопоп, игрун, активный, требует прохождения дрессировки.

Изображение Изображение

На передержке у Кати :flower:

Ест дермантиновые двери, гад }:)
devil

Сообщение devil »

все-таки что-то пытается громить, точно гад }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

какая шоколадка :love:
а еще фото будут?
devil

Сообщение devil »

Лизззз писал(а):какая шоколадка :love:
а еще фото будут?
угу, надо нафотать, а то я безмозглая вообще забыла его снять, когда к Кате приехали...напрошусь на днях к ней и сфоткаю еще ребенка
Ираида

Сообщение Ираида »

Это не дермантиновые двери, это на них- кожа ДЕРМАНТИНА! А поелику ДЕРМАНТИН это - животное, вот он и кушает :D }:)
Катя! :flower: :flower: :flower:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ммм, какая шоколадка!!! Неужто его все за двери выселяют?? :(
katerinka

Сообщение katerinka »

ммм какой красивый,почему у меня нету домика или большой прибольшой квартиры :cry:
ginger

Сообщение ginger »

katerinka писал(а):ммм какой красивый,почему у меня нету домика или большой прибольшой квартиры :cry:
хапуга ты, Катя! ;)
katerinka

Сообщение katerinka »

нее я хорошая,мне надоело давать по башке белому рулеткой,хочу разнообразия,хорошего и правильного песика :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Катя таки совесть имейте ..я так мечтала о шоколадочке))
двери больше не интересуют, это была разовая акция в первый день, я сама балда, он нервничал из-за переезда а я курить пошла на общий балкон..
еще им, видно, занимались. зайчик перед прогулкой садится и ждет, пока надену цепочку и намордник, быстро въехал, что в лифте надо зайти и сесть и рядом неплохо ходит.
Катерли

Сообщение Катерли »

оно такое хорошенькое :love:
завидую будущим хозяевам

Изображение
devil

Сообщение devil »

чудо чудесное)))
Ответить

Вернуться в «Архив»