Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прости меня, Кота...

они всегда будут с нами...
Alatar

Прости меня, Кота...

Сообщение Alatar »

Не умею я красиво говорить... не умею... расскажу так, как было...

В конце осени увидели мы с подругой кота, кот был страшный, по настоящему страшный.
У него практически не было шерсти, а вся кожа была в больших язвах. Иногда кот заходил к нам в общежитие
и просил не много ласки,но... с таким видом кроме пинков ему ни чего не доставалось, а он получив ногой в живот от одного
подростка, шел к следушему... и просил он не много... любви и ласки...
Так прошло несколько дней и я увидела его мокнущего под холодным дождем... мимо проходили люди и он бежал к каждому...
просил он только ласки...
Я не выдержала и забрала его. В тот момент я не знала чем он болен, заразно ли это для человека, но мне было все равно.
Весь вечер он пел песни сидя у меня на коленях. Кота назвали просто... Кота...
На следующие утро мы поехали в клинику. Итог: нотоэдроз, глисты, травматическая грыжа, кальцевироз, подозрение на ринотрахеит...
Стали лечится. Прошел всего 2 месяц и из страшного и облезлого, он превратился в замечательного полупушистого кота.
Он постоянно мурлыкал, и лизал руки людей, словно бы благодарил, за то что ему позволяют быть рядом.
Такого кота я не встречала ни когда, хотя их очень много прошло через меня.

Потом подруга забрала его к себе в СПБ, сначала на передержку. Там он очень сильно подружились с молодой кошкой.И она
забрала его на савсем.
Они с кошкой были постоянно вместе, играли. Спали они обычно обняв друг друга лапками и громко мурча друг другу
свои кошачьи нежности. Они были счастливы и я была рада тому, что кот все-таки нашел свое место в этом имре.
А сегодня вечерм звонок : " Кот задыхается! У него язык синеет!!! Что делать??"
Далее были звонки в ветклинику, девушка пыталась дышать за кота ... все бессмыслено.
Сегодня вечером оборвалась жизнь Кота...
Он только нашел свой дом, своего Человека и своего друга - кошку... как все закончилось...

Прости меня, Кота. Я ни чего не смогла сделать ...

Сейча сижу и слезы застилают глаза. Я до сих пор не верю, что его больше нет. Я безумно привязалась к нему...

И только малекая трехцветная кошка, не верила, что Кота больше нет, продолжала своим шершавым языком вылизывать его...
Kalvic

Прости меня, Кота...

Сообщение Kalvic »

Господи, сил вам пережить такую потерю! и спасибо вам за него...
Кошкина мамка

Прости меня, Кота...

Сообщение Кошкина мамка »

Держитесь, спасибо, что дали ему пожить остаток жизни счастливо! Беги, Кота!
orange_moon

Прости меня, Кота...

Сообщение orange_moon »

:cry: :cry: :cry:
Спасибо Вам за счастливые дни Кота! Спасибо!
kisanja

Прости меня, Кота...

Сообщение kisanja »

Спасибо ! Если бы не Вы, у него вообще не было бы шанса!А Коте мягкой травки!
lilyli

Прости меня, Кота...

Сообщение lilyli »

Очень жаль Кота, недолго, но все-таки он был счастливым :cry: .
Ирсэн

Прости меня, Кота...

Сообщение Ирсэн »

Не грусти обо мне ,не тревожься , не плачь ты.
Я еще не прожил девять жизней кошачьих,
я еще не успел надышаться весной
я еще не готов расставаться с тобой.
Я сейчас отдохну в мире радуг чудесных
я с друзьями спою там весенние песни
отдохну, отосплюсь и о боли забуду
и тогда я вернусь и мы счастливы будем
Ну а если тропа не проляжет обратно ,
я дождусь тебя здесь , где тепло и приятно
буду ждать, буду звать и поплачу немножко,
я котом уходил - приходи ко мне кошкой.
Соболезную, держитесь. :cry:
ivolca

Прости меня, Кота...

Сообщение ivolca »

РАССКАЗ:

У Р О Д Л И В Ы Й

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание, даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду
всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

Цветы вам :flower: :flower: :flower: ПУСТЬ НЕ НАДОЛГО ВЫ ЗДЕЛАЛИ КОТА СЧАСТЛИВЫМ .
Ник 18378

Прости меня, Кота...

Сообщение Ник 18378 »

Прости меня, Кота ... :cry: Простите нас все ,кого не успели мы спасти...
И , какое счастье,что есть такие люди, как Вы!...
In_fanta

Прости меня, Кота...

Сообщение In_fanta »

irin

Прости меня, Кота...

Сообщение irin »

Бедный, он все-таки побыл любимым...беги. :(
Рина5

Прости меня, Кота...

Сообщение Рина5 »

Ф
Фелина

Прости меня, Кота...

Сообщение Фелина »

@};- @};- @};- Зеленой травки малышу под бархатными лапками...
liza_mona

Прости меня, Кота...

Сообщение liza_mona »

Держитесь. Он ушел домашним и любимым...
Беги, кота, милый...
Sonya

Прости меня, Кота...

Сообщение Sonya »

очень сочувствую вам и хозяйке котика.
Вы успели дать ему, что он просил, не все от нас зависит, к сожалению.
А фотографии остались? Хочется увидеть, какой он, ваш Кота.
Юлия-Псков

Прости меня, Кота...

Сообщение Юлия-Псков »

Леда

Прости меня, Кота...

Сообщение Леда »

Спасибо Вам, что не прошли мимо. Спасибо, что он познал, что такое взаимная любовь, свой дом и своя семья. Держитесь.

Ты любим, Кота.
Беги, малыш... :cry: Прости... Мягкой травки и белых облачков тебе, нежный мальчик... @};- @};- @};- @};-
Alatar

Прости меня, Кота...

Сообщение Alatar »

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ефимова Майя

Прости меня, Кота...

Сообщение Ефимова Майя »

Беги, Кота...Мягкой травки тебе на Радуге...
Соболезную...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»