Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ....... следят за сайтом.Прекратите обсуждения в открытом доступе территориальное расположение попавших в беду животн
Добавлено: 16 янв 2011, 22:19
Частый гость
Автор темы
Коллега скинула в личку ссылку на их форум.Почитала.Есть фото и ведеоотчеты. Ущербные существа...жаждущие крови ссылки на якобы защитную их деятель-ь-спасти мир от злючих собак-отмазка,не более.Все посты и отчеты подтверждают одну идею-драйв от пролитой крови.Фашисты тоже за великую Германию доверху колодцы в Курской области детскми трупами забивали. Выродки были и будут всегда.Называя нас "зоофилами"-только подтверждают и еще свою сексуальную несостоятельность(маньяки тоже удовлетворяются именно так) Мирно д.....ть на монитор они уже не будут,увы! Все очень у них неплохо организовано-сводки,отчеты,количество голов убитых,рецепты отралений... Переброски бойцов по районам-внимание-снова обсуждается Всеволожск. Следят за этим сайтом-просто видны копии постов про Володарку. За убитых собак получают премии,с милицией(не знаю в каком районе)у них договоренность.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 16 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры следят за сайтом.Прекратите обсуждения в открытом доступе территориальное расположение попавших в беду животн
Добавлено: 16 янв 2011, 22:23
Участник
Они давно следят, ещё на старом сайте они следили. Но сейчас у них обострение, а у нас даже в вирт. ринг можно зайти кому хочешь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я не знаю насколько это правомерно, но думаю что нужно создать еще один раздел типа обсуждение ЧП, и допускать к нему только участников форума, не ниже статусом. или если это частые гости к примеру то только проверенных (отслеживая каждого по темам и прочее)
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры следят за сайтом.Прекратите обсуждения в открытом доступе территориальное расположение попавших в беду животн
Добавлено: 16 янв 2011, 22:36
Частый гость
Автор темы
Tima писал(а):
Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !!
Вы может и рекламируете,я -нет.Не обобщайте.Тема информационная и у них очень явно копии постов с Хвостов о расположении пометов.Для корректировки огня.Так что поосторожнее нужно быть ,и нечего тут дубинками размахивать. Я вот три года и очень плотно на сайте и до сих пор никто их тут не рекламировал-а адресов выкладывается полно....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !
Вы может и рекламируете,я -нет.Не обобщайте.Тема информационная и у них очень явно копии постов с Хвостов о расположении пометов.Для корректировки огня.Так что поосторожнее нужно быть ,и нечего тут дубинками размахивать. Я вот три года и очень плотно на сайте и до сих пор никто их тут не рекламировал-а адресов выкладывается полно....
Я то как раз пр них и не пишу. И не считаю нужным это делать. Про них здесь уже тем достаточно. Чем больше вы про них пишите, тем большую рекламу им делаете. Неужели это не понятно?
Добавлено: 16 янв 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
Tima писал(а):
zima писал(а):
Tima писал(а):
Мы их сами же везде и рекламируем! Хватит уже их рекламировать и писать про них !
Я то как раз пр них и не пишу. И не считаю нужным это делать. Про них здесь уже тем достаточно. Чем больше вы про них пишите, тем большую рекламу им делаете. Неужели это не понятно?
Я только сейчас увидела что все так серьезно.И не на этом сайте.Сочла нужным предупредить тех,кто возможно не в курсе.Обычно я в темах "SoS" и адреса там выкладывают постояно.А Вы все же пишите корректнее в следующий раз-особенно про участие волонтеров в рекламных акциях.
да чего хватит. тут нет вообще модераторов. посмотрите какая тут наглость. с какой бы целью такой ник не был взят, принципиально модераторы должны в бан.
где они ?? !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ритта 16 янв 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Я никого не хотела обидеть. Просто уже столько тем про них и их уже разрекламировали (соответственно не специально) так что просто слов нет никаких. И модераторы почему то тоже не обращают никакого внимания на это
Добавлено: 16 янв 2011, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
zima писал(а):
Tima писал(а):
zima писал(а):
Tima писал(а):
Я только сейчас увидела что все так серьезно.И не на этом сайте.Сочла нужным предупредить тех,кто возможно не в курсе.Обычно я в темах "SoS" и адреса там выкладывают постояно.А Вы все же пишите корректнее в следующий раз-особенно про участие волонтеров в рекламных акциях.
Тут про них уже тема 5-ая. Они уже давно читают данный форум, сидят и потешаются. А вы им создаете дополнительную рекламу. Практически в каждом посте упоминается о них. Если оглянуться на пару дней назад, то в последних темах только и висело обсуждение их деятельности, а также был составлен их психологический портрет. Скоро уже наш форум в яндексе будет первым вылетать на запрос о их деятельности.. Лучше закройте тему и не делайте им дополнительную рекламу, т.к. эта тема грозит надолго зависнуть в активных...
Заголовок сообщения: Re: ....... следят за сайтом.Прекратите обсуждения в открытом доступе территориальное расположение попавших в беду животн
Добавлено: 16 янв 2011, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Да кстати буквально на днях уже создавалась тема с просьбой к форумчанам, не писать точное расположение хвостиков и исправить все свои темы. А также создавалась тема о том, что наш форум совсем не защищен, что не хватает скрытых разделов, что новички даже могут просматривать ринг, который по идее доступен только зарегистрированным участникам с определенным кол-вом сообщений...
Человек хотел предупредить новичков об опасности выкладывания адресов.А никак не рекламировал.И может стоит в правила форума внести или закрепить наверху о запрете написания точного положения подопечных.
да чего хватит. тут нет вообще модераторов. посмотрите какая тут наглость. с какой бы целью такой ник не был взят, принципиально модераторы должны в бан.
где они ?? !!!!
Вы не поняли? основное назначение этого сайта, это релама, и зарабатывание денег на рекламе
Заголовок сообщения: Re: ....... следят за сайтом.Прекратите обсуждения в открытом доступе территориальное расположение попавших в беду животн
Добавлено: 16 янв 2011, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ТВИГГИ писал(а):
Ритта писал(а):
где они ?? !!
неправда, модераторы есть - периодически вижу Иву, которая просит убрать капс из заголовка или уменьшить фото и оставить телефон.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 16 янв 2011, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Lysik писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Ритта писал(а):
где они ? !
неправда, модераторы есть - периодически вижу Иву, которая просит убрать капс из заголовка или уменьшить фото и оставить телефон.
Да, явно не модераторы на рекламе зарабатывают. Претензия не к ним, а к ...хозяину сайта) сайт фигово работает, пожелания форумчан остаются пожеланиями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2