Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал)) Нужна помощь сокуратора в этом р-не!В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка.в подъезде Отравительница.

Enot

Мемориал)) Нужна помощь сокуратора в этом р-не!В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка.в подъезде Отравительница.

Сообщение Enot »

все погибли
--------------------------------------------
Вся история происходит на ИНДУСТРИАЛЬНОМ,...
От меня туда как до Владика,из дома сейчас не выхожу почти,те 2-3 часа,когда могу,уходят на работу :(
НО,надо помочь...Буду куратором,и обязательно нужен сокуратор! :help:
Также нужна передержка! :help:

Вообщем,прислали в личку просьбу помочь.Живёт блокадница,кормит котят,кот. выходят из подвала...Оказались они там от хозяйки,пару месяцев назад.Хозяйке надо было уехать,и она оставила малышей в подъезде,заливаясь слезами :O
В этом же подъезде живёт тетка-МОНСТР,она строит в диктаторском порядке всех жильцов,муж прокурор был,хватка железно-фашисткая.За свой век потравила всё зверьё,кот. там появлялось. Этих тоже грозиться отравить,но пока занята своим здоровьем.
Подвал закрыт на замок,с улицы всё замуровано,протяж.подвала большая,ключи буду выбивать у нач.жэка,но по телефону.

Имеем 3-х котят,примерно 4-5 мес.,трёхцветка,предположит.дефчонка,белый с серой спинкой,и маркиз,пол последних не ясен.Они раньше к рукам подходили,теперь шугаются. :(

Прошу ПОМОЩИ:
-передержкой для мелких(когда вытащим,сначало к вету)
-сокуратор нужен обязательно
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

живу не далеко,могу помочь с отловом :-[ (только если в будние то после 16)
Enot

Сообщение Enot »

Настя,спасибо,очень нужно будет,тк вы рядом.Переноска у меня есть,думаю все трое уместятся :)
Да,а вы можете пока подойти по адресу и оценить ситуацию? координаты дам. Хочу понять,если они выйдут на еду к кормящей маме,может их сочком накрыть?потому что с кошколовкой муторно-найти ключи,поставить,закрыть,на след.день опять искать ключи,достать и могут не все попасться.

надо решить вопрос с передержкой,сокуратором.
Ива

Сообщение Ива »

Уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нева

Сообщение Нева »

А как вы решили что они домашние?? Передержке нужны всё таки здоровые кошки,ведь у многих здесь уже есть живтные.Этот вопрос очень актуален.
Enot

Сообщение Enot »

Нева писал(а):А как вы решили что они домашние? Передержке нужны всё таки здоровые кошки,ведь у многих здесь уже есть живтные.Этот вопрос очень актуален.
соседи сказали,что их выставила женщина у кот. кошка их родила,все сделали вывод,что бывшие домашние.судьба кошки неизвестна.
После подвала повезём к вету,обязательно просвет на лишай,обработка от блох,глист.можно на передержке дать,витафел.Если хоть малейшее подозрение,то кровь и стацю до ответа.
Я сама всегда за то,что животное д-но приехать на передержку не заразным.
Enot

Сообщение Enot »

юльчик писал(а):Могу помочь отловом - живу рядом. Пишите в личку.
Спасибо Юля! Как определюсь с передержкой и кто их повезёт к врачу,потом на передержку,напишу :)

ПЕРЕДЕРЖКА :help:
Нева

Сообщение Нева »

В таком случае если везёте к врачу,могу предложить передержку для 1- хвоста.Лучше девочку.Т.к. у меня 2 кота взрослых,хоть и кастрированых.Нехочу драк.
Пиарить и фткать буду я. Кормить тоже сможем.
Блонди

Сообщение Блонди »

Если уж совсем край, то везите ко мне, в идеале с "приданым" (еда, наполнитель), тк я ща без работы :-[ :-[ :-[

Живу недалеко.. (на ш.Революции)
Enot

Сообщение Enot »

Нева,Блонди,спасибо за предложение :flower: по -поводу девочки не наверняка,поск.один котёнок трёхцветка,то и думаем что это она :hmmm: наследство обеспечу :)

Прям столько мест теплых сразу :)

Завтра поробую дозвониться до жэковцев,узнать какая история с ключами.
Мне нужен Сокуратор,я не смогу их вывезти к врачу,потом на передержку,потом по хозяевам развозить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:great:
Ну, такое вам спасибо, девочки! Ведь это я написала и просила Вилену в личку... Эта блокадница - моя давняя-давняя подруга, Вероника. Тетка - чудо света! Очень переживает. Со стороны может показаться странной :P , но очень адекватная, умная, между прочим, потомственная петербургская графиня (ну, это к слову). У нее дома несколько кошек, один кот болеет, поэтому она боится брать к себе, отловить не имеет физической возможности (практически, не теоретически! почти слепа... но знаний - бездна, много лет работала в Париже, знакома с Серебряным веком, такие в прошлом музыкально-литературные лекции давали - сотни людей ее слушали, затаив дыхание... а теперь вот над кошками плачет и над собаками...)

Настя, у меня тоже и телефон ее, и адрес, я сказала вчера Веронике, что не надо бояться ни Вилены, ни Насти (про Вас), а еще и другие девочки! Низкий поклон. :flower:
Пожалуйста. помогите! Может, у кого там в ЖЭКе знакомые есть? Помогу, чем смогу...
Enot

Сообщение Enot »

да,я Веронику Зиновьевну с её котом к Клявину заслала,плохо там всё :( а на Жерновке её сразу огорошили,что точно рак и помрёт он,и нет смысла париться,а если зубы,то готовьте деньги,и женщина от такого тона за сердце хватается.

Так,по котятам,нач.ЖЭКА сначала никак про ключи,не могу говорит,чужих с непонятным устройством в подвал пускать(это про кошколовку :P ,ну типа вдруг бОмба..).Молодец.бдит!
Договорились,что пока попробуем сочком,когда выйдут кушать. Если не получиться,то она посоветуется с шефом,и вышлет офиц.представителя,и просила чтобы я документы паспорт и ксиву организации показала :ok: (я представилась сотрудником Потеряшки).

Передержка по сути есть только для одного хвоста до пристройства,остальные на пару перекидных дней.

Я сегодня в командировку еду до вечера 20-го.Девушки,кто хотел помочь отловом, 21-22-го кто может? лучше 22-го ,Анечка,моя любимая передержка Шанечки ,готова помочь отвезти малышню в клинику. Думаю в IF,договариваться буду 21-го,и 50% скидки греют.
Блонди

Сообщение Блонди »

Так котят же 3 :?
1 к Неве и 2х ко мне, а там разберемся :-[

К тому же думаю, что всех не поймаете сразу :-[
Enot

Сообщение Enot »

насчёт поймать,действительно ещё попарюсь :? они оказтся кушать не выходят дальше решётки подвала,им туда просовывают,а они могут прийти через час,ночью...
а ключ надо с ксивой .о помошника животным получать.буду кого-нибудь просить помочь мандатом посветить ;)
Enot

Сообщение Enot »

мне не справиться одной,сидя на другом конце города :( .Нужен сокуратор,кот. может покурировать ситуацию по месту .много проблем,кот. нужно лично договариваться и контролировать.Они за пределы решётки не выходят ни на что,ни на кискис,ни на еду :(
Блонди

Сообщение Блонди »

Enot писал(а):мне не справиться одной,сидя на другом конце города :( .Нужен сокуратор,кот. может покурировать ситуацию по месту .много проблем,кот. нужно лично договариваться и контролировать.Они за пределы решётки не выходят ни на что,ни на кискис,ни на еду :(
Как их тогда ловить??
А ключей от подвала у жильцов нету??
Enot

Сообщение Enot »

Блонди писал(а):
Enot писал(а):мне не справиться одной,сидя на другом конце города :( .Нужен сокуратор,кот. может покурировать ситуацию по месту .много проблем,кот. нужно лично договариваться и контролировать.Они за пределы решётки не выходят ни на что,ни на кискис,ни на еду :(
Как их тогда ловить??
А ключей от подвала у жильцов нету??
вариант только кошколовки. ключи только у жэковцев,там всё под присмотром,жэковка оч.бдительная,боятся.ну это и правильно.
Enot

Сообщение Enot »

Нужна помощь сокуратора, кот. живёт в этом районе cry желательно с машиной, тк кошколовка тяжёлая вещь. Возможно отлов растянется на 2-3 раза, не факт, что сразу все словятся. Я туда ехать не могу.
Ответить

Вернуться в «Архив»