Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в расклейке объявлений на ВО.

Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Пожалуйста, помогите расклеить на Васильевском острове объявления о собаке из этой темы:
viewtopic.php?f=41&t=57866&start=30
Мы все живем далеко, да и нас всего двое на весь Питер :(, а расклейка требуется серьезная, так как деваха явно потеряшка, а хозяева с интернетом не знакомы :(
Н
Ник 13787

Сообщение Ник 13787 »

скрпировала себе объявление,в ближайшие дни поклею
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Нюта@ писал(а):скрпировала себе объявление,в ближайшие дни поклею
Большое спасибо.
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Я могу встретиться с вами но только на Ваське,т.к пять дней работаю с утра и до вечера,а живу на приморской.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Настя Цветкова писал(а):Я могу встретиться с вами но только на Ваське,т.к пять дней работаю с утра и до вечера,а живу на приморской.
А в каком районе Вы работаете?
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Завтра пойду в зоо магазин, который рядом со мной, спрошу у продавца, может кто спрашивал про собаку, у нас там постоянно объявления висят о потеряшках и найденных.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Настя Цветкова писал(а):я работаю на ваське на 6 линии от метро 7 мин. пешком.
Сбросьте мне, пожалуйста, в личку свой номер. Я завтра когда день спланирую - наберу Вас и постараюсь подъехать.
Ответить

Вернуться в «Разное»