Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 16 янв 2011, 18:15
Участник
Автор темы
Наверное я дура неисправимая. Подъехала к дому, у парадной котик сидит. Ну пошла бы домой спокойненько , как все шли. Так нет же! Мозг включился, вспомнила, что мороз к ночи крепчает. Прошла вдоль дома -все окна подвальные заколочены Сердце, в общем дрогнуло... Теперь у меня в переноске на площадке с запиской для соседей сидит вот такой красавчик:
В квартиру взять не могу. У меня кот не кастрирован и болеет-обострение МКБ.
Наши расходы: наполнитель-125 корм-191 капли-272 корм -156 оплата передержки-500
Итого: 999
Нам помогают:
320-Виктория 1972 500-Лена(все время забываю ник)
Итого: 820
Тел. в подписи.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 25 янв 2011, 09:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Серебристый- мраморный. Красота. Скорее всего где-то рядом живет. Коты плохо ориентируются в пространстве, которого не знают. Может его ищут. Будем надеяться, что не подкинули. Если не кастрирован - могли выпустить (надоел). Оставлять на ночь в переноске на лестнице - надо очень хорошо относиться к своим соседям. Можно лишиться и кота и переноски. Поспрашиваю знакомых.
Заголовок сообщения: Re: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 16 янв 2011, 18:41
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Серебристый- мраморный. Красота. Скорее всего где-то рядом живет. Коты плохо ориентируются в пространстве, которого не знают. Может его ищут. Будем надеяться, что не подкинули. Если не кастрирован - могли выпустить (надоел). Оставлять на ночь в переноске на лестнице - надо очень хорошо относиться к своим соседям. Можно лишиться и кота и переноски. Поспрашиваю знакомых.
Соседи у меня-золото! Да и этаж последний. Но не дело ребенку в переноске сидеть-тесно... ни пописать ни покакать Сушку ест. Похоже не кастрирован. Зубки беленькие, легонький-похоже, что совсем молоденький.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
К сожалению, никто не хочет себя обременять. Вот удивительно, соседка пенсионерка, очень любит и подкармливает бездомных кошек. вечно жалуется - нет денег, пенсия маленькая... Отказывает в передержке, даже за деньги. Где логика? Я ничего не понимаю... Как у вас дела?
Заголовок сообщения: Re: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 17 янв 2011, 00:08
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Как у вас дела?
Сидит в переноске, накрыла пледом... На завтра есть передержка-платная 500-700 рублей в неделю+корм. Но в квартире! Если хозяева не найдутся, поедем туда....
Добавлено: 19 янв 2011, 12:00
Участник
Автор темы
Хозяева не нашлись. Держала ребенка в клеточке, что от щенка стоит. Когда дома, выпускала. Но! Случилось не предвиденное!!!!! Мой кот его "полюбил"-отбила котенка практически в процессе!!!!!! Придется все-таки везти на передержку! Возможно по пути смогу к Кате vi-ko заехать, сфотографировать. Передержка 500-700 рублей в неделю. Купила ему корм(мои на лечебном), наполнитель(мои ходят на решетку) и капли в ушки-272. Денег и так нет, а еще передержку оплачивать. СПАСАЙТЕ! Подкиньте ребенку на содержание копеечку!
бесплатная,только за корм,я просто редко могу взять и выборочно. (у меня у самой стая кошек дома и собак,если его не побьют кошки,то можно на месяц взять,а кот кастрат флегма у меня,а вот кошки пока еще не стерилизованные).
Добавлено: 19 янв 2011, 13:28
Участник
Автор темы
katerinka писал(а):
бесплатная,только за корм,я просто редко могу взять и выборочно. (у меня у самой стая кошек дома и собак,если его не побьют кошки,то можно на месяц взять,а кот кастрат флегма у меня,а вот кошки пока еще не стерилизованные).
Отлично! Жду неделю и постучусь к вам. Мои вот странно себя ведут: Зося стерилизована, но лапу на него поднимает(правда и Вальтера не жалует)...а вот он как-то проникся, извращенец ....
у меня стерилизованная кошка живет в отдельной закрытой комнате и со всеми дерется даже с собаками,а вот кошки не стерилизованные живут вместе с котом кастратом и ничего.Но новеньких любят уму разуму поучить,причем две самые мелкие кошки вдвоем пинают новенького,но думаю кота не тронут.
Добавлено: 20 янв 2011, 01:13
Участник
Автор темы
Отвезла ребенка в Пушкин на передержку, оставила денежку-500 рублей... Девочки отписались, что парень потрясающий, но проявляет интерес к их кошечке. Правда не поняла какой именно По пути Катя vi-ko ребенка сфотографировала. Ждем результат!
Мальчишка у нас ) Он просто замечательный ребенок! Понял, что на руках очень здорово и чешут за ушком - теперь готов не слезать, только бы его чесали и ласкали ))) Вроде ходит в лоток, по-крайней мере никаких проказ пока не заметили. Очень хочет общаться и с кошкой и с собакой! Совсем не боится! Уверенно ходит по всей квартире, лежит где захочет - абсолютно домашний ребенок. У него совершенно обалденный окрас! Он голубой с золотым подшерстком. По-любому британец в нем сидит! Голова просто шикарная. Завтра будем мыться и обрабатывать ушки - у него там все запущено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0