Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Уткиной заводи бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Может роткоманда знает чей?
Добавлено: 16 янв 2011, 17:43
Новичок
Автор темы
В Уткиной заводи (более точный адрес в личку) бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Ухоженный красивый мальчик. Поймать сама не могу, так как не смогу удержать. Бегает с утра. Проблема в том, что он бегает на горку, где играют дети и, по словам детей, отбирает у них санки и покусывает. Дети отогнали его к одному из магазинов, там я его и увидела. Кто-то положил там колбасу, но он ее не съел. Пока отводила своего скотча домой, он уже сбежал. Походила по району, пока не нашла. Готова показать место и помочь с поиском и с отловом, одной мне не справится. Может быть, роткоманда знает, у кого в этом районе есть ротвейлеры или кто-то терял недавно. Раньше я в нашем районе его не видела. Фотку к сожалению сделать не успела.
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: В Уткиной заводи бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Может роткоманда знает чей?
Добавлено: 16 янв 2011, 19:01
Новичок
Автор темы
перчик чили писал(а):
подниму
Спасибо! Жалко собакина, холод такой!
У меня одна надежда, что он все же местный и его ищут, потому что на самовыгул не похоже, очень ухоженный и на вид здоровый пес. Люди его бояться правда, но я особой агрессии не заметила.
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: В Уткиной заводи бегает ротвейлер в строгом ошейнике. Может роткоманда знает чей?
Добавлено: 18 янв 2011, 01:57
Новичок
Автор темы
Вчера и сегодня ходила по району, его не видела, хотя специально смотрела. надеюсь нашли хозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2