Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите составить пиарный текст для большого Рыжего счастья! Пожалуйста! Нам нужен пиар!
Добавлено: 16 янв 2011, 15:27
Активист
Автор темы
Ситуация очень критичная, сегодня Барсика вернули на Ржевку. Это уже второе предательство за один месяц:-((( Первый раз его сдали в приют 4 января, привезли по причине аллергии у ребенка. Мы с Ирой были в этот день в приюте, я когда увидела это огромное рыжие чудо, которое лежало и плакало под лежаком, сама чуть не разревелась. Уехали мы вместе с приюта. В этот же вечер мне позвонила женщина на котенка, который уже пристроен у меня и я рассказала про несчастного Барсика и женщина решила его взять. Мы с Ирой на следующий день сами отвезли Барсика в новый дом. Все было замечательно, все друг другу понравились. Но.... через сутки Барсик попал в клинику, его прооперировали, пошли камни. В эту среду хозяйка его забрала домой после стационара, сказав, что все у них хорошо, они никому Барсика больше не отдадут и будут жить долго и счастливо. А сегодня с утра позвонили и сказали, что везут кота в приют, мол это неадекватная скотина на них бросается... Я в шоке. Кот после операции, у него строгая диета. Помогите найти ему Дом или передержку!!!!
Люди после операций и то бывают неадеватны от болей, от последствйи наркоза, а тут котька маленький! Ну что же на него обижаться и из дома гнать, если и сделал что не так? Больно у него, вот и ведет себя, как может! Бедный котишка! Помогите передержкой коте!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку коту после операции! Сегодня его отвезли в приют!
Добавлено: 16 янв 2011, 21:17
Активист
Автор темы
Я понимаю, это наглость, наверное, но так хочется сразу Барсика в ручки. За три недели он успел сменить несколько мест обитания, в том числе провел 10 дней в клетке в клинике. Очень не хочется подвергать лишнему стрессу животное:-((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку коту после операции! Сегодня его отвезли в приют!
Добавлено: 16 янв 2011, 21:47
Активист
Автор темы
Транспорт тоже вещь нужная!!! Есть одно хорошое предложение с передержкой. Если за пару дней не найдем ручек, сейчас мне вышлю ещё фото Барсика, будем его пиарить, то нужно будет помочь перевезти котика на другой конец города. Да и от помощи лечебным кормом, не откажемся:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0