Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем ситуация такая... у меня спаниель, девка, 3 года. В детстве были проблемы с желудком но после перевода на сухой корм, курса лечения и всех связанных с этим кругов ада стало всё хорошо. почти 2 года никаких проблем не было. кушали мы всё это время сухой корм пронатюр, чередуя его с фёст чойсом. (других кормов нам по состоянию здоровья нельзя. не подходят).
последнее время (ну около полу года наверное) она стала жуткой попрошайкой. т.е. приходится со стола подкармливать "кусочками".
Последнюю неделю корм она практически не ест. (суточная норма стоит нетронутая уже 3й день). при этом кусочки со стола, вкусняшки и т.п. - с удовольствием. соответственно какает она уже 2 дня по разу в день. и то не много. стул нормальный. третью ночь она бродит по квартире, стаскивает все свои игрушки в кучу, просит чтобы их ей покидали (ночью) . ходит по кроватям, скулит, не спит, чего то просит постоянно. даёшь вкусняшку (сушеное легкое или кишку) - успокаивается ненадолго. потом опять тоже самое. ходит и ноет. ходит и что - то ищет.
на выгуле играет в мячик, активная, весёлая, всё как всегда.
последняя течка была в октябре - ноябре (закончилась 7 ноября). собака не развязана. но и не стерилизована. смотрела соски - не увеличены. думала, может ложная беременность? но она игрушки не охраняет и не нянчит. и вспоминает о них только на ночь. Раньше ложных беременностей никогда не было.
позавчера её около терминала оплаты телефона по-моему дернуло током - она взвизгнула и отскочила от него... после этого совсем какая то непонятная стала...
температура нормальная. нос мокрый, холодный.
может, натуралкой покормить?? чего она хочет?? чего с ней такое непонятное??
кто сталкивался с таким поведением?
У нас новая причуда. я взяла сухой корм на улицу, в середине прогулки дала - она с удовольствием съела. дома - ни в какую. либо "со стола", либо - "буду голодать, но корм есть не буду... " чего с ней делать??
О, коллега!
У моей сейчас абсолютно то же самое, только током не било. Сыр и деликатесы жрет в два горла, а свою еду не хочет. И поведение точно такое же, и течка была примерно в это же время. Ложняк, блин.
Стерилизовать буду весной. Второго такого я не выдержу. С рук не слезает, ноет, занудствует, роет кровать, ночью не спит. Усыновила мой носок и чехол от psp, нежно о них заботилась, потом отобрали, стало полегче... Кошмар какой-то.
Девочек никогда не держала, но вот был кобель и когда ему "надо" было, мы все вешались Поведение один в один было. Так что скорее половые гармоны зашкаливают
гиза писал(а):может ей взять щена какого нибудь на передержку? чтоб не скучала....
ни в коем случае!!!
спровоцируете мастит
при ложной беременности самое главное - заставить собаку забыть о своем "материнстве"
побольше гулять, выбегивать
занимать мозг
кормить поменьше
убрать все пищащие игрушки а также то, что собака "усыновляет". Моя, например, усыновила как-то туалетный ершик )))
А моя кастрированная доберманша так уже год себя ведёт........
Или будьте любезны её гладить,или пойдёт игрушки пережрёт детские,или копать будет ,или ныыыыыыыыыыть,или носом свиситеть......от меня ни на шаг,куда я туда и она....правда,жрёт всё.
ДЕЛЬ писал(а):А моя кастрированная доберманша так уже год себя ведёт........
Или будьте любезны её гладить,или пойдёт игрушки пережрёт детские,или копать будет ,или ныыыыыыыыыыть,или носом свиситеть......от меня ни на шаг,куда я туда и она....правда,жрёт всё.
скажу только про сухой корм. - у нас такое было, когда только взяли мопсю. она 4 четыре дня не притрагивалась к корму.и все на форуме мне советовали в один голос - при наличии еды собака с голода не помрет - так и вышло. единственное, вкусняшки то зачем даете при этом?! тем более со стола?!
она сегодня 2 часа гуляла, с собаками она не особо играет (и всегда не особо играет) максимум - кобелей "строит" огрызается и крысит. с прогулки пришла и вот опять эта хрень. сейчас я ее немного потискала, вроде про игрушки забыла. лежит.
Надежда фото писал(а):скажу только про сухой корм. - у нас такое было, когда только взяли мопсю. она 4 четыре дня не притрагивалась к корму.и все на форуме мне советовали в один голос - при наличии еды собака с голода не помрет - так и вышло. единственное, вкусняшки то зачем даете при этом?! тем более со стола?!
так просит... плачет... в глаза смотрит... лапой скребет, на задних лапах стоит, танцует... прям воет, дайте, мол, и все. при чем печенье собачье она не жрет, а требует легкое или кишки (лакомства).
а со стола - ну маленькими кусочками у каждого вымаливает... то блин, то сыр, то макаронину, то колбаску... попробуем с сегодняшнего дня больше не давать, конечно...
гиза писал(а):она сегодня 2 часа гуляла, с собаками она не особо играет (и всегда не особо играет) максимум - кобелей "строит" огрызается и крысит. с прогулки пришла и вот опять эта хрень. сейчас я ее немного потискала, вроде про игрушки забыла. лежит.
а наша фиг гуляла бы по 2 часа.
5 минут на попис-покак и домой несется как на пожар. И я на поводке болтаюсь на льду.
В махонькой собачке оказалось сил как у слона.
Так что вам еще везет- аж 2 часа гуляет.
убрать все пищащие игрушки а также то, что собака "усыновляет". Моя, например, усыновила как-то туалетный ершик )))
Я б за такого "внука" прибила бы
Ну внуков не выбирают Я вот один раз домой прихожу, а у меня дверь в туалет вынесена и ершик в кровати "спит"
А по теме...действительно не кормить со стола и послушкой заниматься...упал, отжался, встал. И полезно и мозги на место встанут
гиза писал(а):она сегодня 2 часа гуляла, с собаками она не особо играет (и всегда не особо играет) максимум - кобелей "строит" огрызается и крысит. с прогулки пришла и вот опять эта хрень. сейчас я ее немного потискала, вроде про игрушки забыла. лежит.
а наша фиг гуляла бы по 2 часа.
5 минут на попис-покак и домой несется как на пожар. И я на поводке болтаюсь на льду.
В махонькой собачке оказалось сил как у слона.
Так что вам еще везет- аж 2 часа гуляет.
у нас приучена на двух разовый выгул. первый раз в час дня, второй раз в 10 вечера. меньше часа мы не гуляем. когда есть возможность - то два. дома у нас ничего не делается с 5ти месяцев. до 10 месяцев гуляли три раза, потом стали два. режим не сбивается даже если летом целыми днями на даче на улице. с участка не уходит, хотя забора считай нет. мебель не грызёт, и никогда не грызла. свои игрушки - может - тенисный мячик превращается в кровати в тенисную крошку за 10 минут а так ничего не портит. в машине ездит прекрасно. до 5 часов переезда не дёргается и спокойно спит. потом правда видимо лапы затекают в общем собака идеальная можно сказать)))
Игрушки в кучу - однозначно ложняк!
А "приходится докармливать кусочками" - этого я, пардон, не понимаю. Приходится вредить собаке?
В ложняк надо ограничить еду и увеличить физические нагрузки. Ну, еду она себе сама ограничила - дело за хозяйкой: подольше гулять, гонять на прогулке.
а вот гонять на прогулке сейчас сложно... через 45 минут мячик ей надоедает и она перестает его брать. на морозе я особо не бегаю, да и меня на долго не хватает бегать, а с собаками не играет. поэтому тупо круги наматываем по парку быстрым шагом.
а наша 2 раза по 5 минут и домой, к "детям".
Но она всегда такая, что на улице в игрушки не играет, с собаками не дружит особо, разве что со мной побегает. Дома уматываю играми и беготней.
А у Вас сука сильно племенная?
Я абсолютно согласна с предыдущими постами:
1. однозначно начинающийся ложняк, который не лечится, значит:
2. игрушки отобрать
3. кусочки со стола не давать
4. занимать долгими прогулками (правда по морозу плохой совет)
5. готовиться к кастрации (в противном случае все щенки будут нести в себе "ломаные" гены и будущие хозы будут поминать Вас недобрым словом )
Чикита писал(а):А у Вас сука сильно племенная?
2. игрушки отобрать
5. готовиться к кастрации (в противном случае все щенки будут нести в себе "ломаные" гены и будущие хозы будут поминать Вас недобрым словом )
она не племенная. вязать я её не собираюсь, но мне ветеринары очень не советовали ее стерелизовать.
Чикита писал(а):А у Вас сука сильно племенная?
2. игрушки отобрать
она не племенная. вязать я её не собираюсь, но мне ветеринары очень не советовали ее стерелизовать.
Но может оказаться что это и не ложная бер-ть, пока же нет чётких доказательств? Если нет, тогда и кастрировать ни к чему.
По поводу ветеринаров - , но может они про вашу собаку больше знают, а вы чего-нибудь здесь забыли написать...
ну когда я спрашивала ветеринара нужно ли её стерилизовать, т.к. я не собираюсь её вязать, то она мне сказала, что если дома кобеля нет и я в состоянии не допустить вязку - то пока нет проблем с ложными беременностями - то влезать в естественный процесс её гормональной жизни и прочего - не нужно. В том числе и потому, что у нас кроме пупочной грыжи (которая не растет, но и трогать поэтому лучше пока не стали) ещё отрафический хронический гастрит и дискнизия желчевыводящих путей. (если человеческим языком - то она блевала (до перевода на корм и регулярное кормление пол чайной ложки мёда в день) - так блевала она желчью, и желчью с кровью, которые сопровождались поносами раз в пол часа, и все это раз в 2 - 3 дня. и длилось это где то месяцев 7, потом вроде вылечились.... поэтому решили что медикаментозных, хирургических и прочих ветеринарных вмешательств ей лучше без особой надобности не проводить...