Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили знакомые: живут в коммуналке, появилась одна из распространенных проблем - крысы. У соседей кот всех разогнал, так у них теперь в двойном размере Соответственно, могут взять кота или кошку (не принципиально, других животных в доме нет), взрослого (чтоб ему крысы вреда не нанесли), приученного к туалету и адекватного к людям (там ребенок есть). Возьмут на неопределенный срок, если сдружатся-слюбятся, то возможно и ПМЖ. Берут бесплатно, по поводу корма и наполнителя надо разговаривать лично, но думаю это для большинства кураторов не проблема. Вообще можно развести, чтоб полностью сами обеспечивали, у них же кот работать будет, можно сказать
Телефон пока мой, писать лучше в теме, потом дам им все прочитать, сами выберут себе ненаглядного.
П.С. Если это предложение по каким-либо причинам Вам не подходит, не кидайте тапками, не ругайтесь и не засоряйте тему. Этот вариант может быть полезен кому-то другому. Будьте взаимовежливы и спасибо за понимание.
Опять меня Нина Ароновна, что кормит кошек у нас в округе, озадачила.В подвале одного из домов появилась такая вот красотка, неделю ак. Достаточно контактная, ластится, когда есть приходит, скорее всего выброшенка. >( Отдала корм, ей и мамке Дымка... Конечно, хотелось бы вытащить, но в связи с большим кол-вом хвостиков на передержке и кураторстве(Томас, Снежинка, Энни, Сильвер, Дымок) могу только попробовать покриать о б/п передержке за корм-наполнитель, пиар... Понимаю, таких информационных тем полно, но вдруг чудо случится? Мария 8 952 240 75 22
Заголовок сообщения: Re: Предлагают передержку, может кому подойдет на крайний случай?
Добавлено: 16 янв 2011, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну вот ни единого раза у меня не было, чтобы кошка, взятая с улицы, не пошла в лоток с хорошим комкующимся наполнителем (без решёток)... Он ведь как песок практически, а им лишь бы порыться как следует.
Тоже есть красивая дымчатая пушистая потенциальная клиентка на улице (фото нет). Её планируют стерилизовать и обратно выпустить А сейчас, во-первых, холодина, а во-вторых, не ровен час, противочумная зачистка вздумает за наших кошек взяться
Ну вот ни единого раза у меня не было, чтобы кошка, взятая с улицы, не пошла в лоток с хорошим комкующимся наполнителем (без решёток)... Он ведь как песок практически, а им лишь бы порыться как следует.
я думаю, тут не Олесю надо убеждать, а потенциальную передержку
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Есть кошка, точно крысоловка. Но - свежестерилизованная и очень тяжело переносит переезды. Очень ласковая с людьми, лоток без проблем, других животных побаивается, если они проявляют агрессию. То, что она крысоловка проверено месяцем проживания на даче - приносила их в подарок. У Катюши уже есть платная передержка, её там ждут. Пока что она у меня - пару дней, т.к. тяжело перенесла стерилизацию и поездки в клинику. Если такой вариант подойдет, надо понимать, что для неё каждый переезд - это огромный стресс и нельзя будет отказаться от неё на третий день например. Еще ей надо будет делать уколы подкожно дней 7, научу, помогу. Фотки будут завтра. Она трехцветная короткошерстная красотка - белый, беж и серый.
Мурлена - очень ласковая молодая кошечка, стерилизована, отлично знает лоток, ест все, в том числе сухой корм. Была на передержке в квартире, вела себя отлично. Сейчас живет в общежитии в статусе мышеловки, наверное, крыс тоже будет гонять.
Безымянная ласковая девочка, молодая, ходит в лоток, всеядная, скоро будет стерилизована. Ловит мышей в общежитии.
Масяня, примерно 1,5 года, стерилизована, привита, отлично знает лоток и когтеточку, ест сухой корм. По характеру независимая, но когда чувствует потребность в ласке - приходит пообниматься и помурлыкать. Прирожденная охотница. Чудесная глянцевитая шерстка.
Заголовок сообщения: Re: Предлагают передержку, может кому подойдет на крайний случай?
Добавлено: 16 янв 2011, 21:23
Частый гость
Автор темы
Кошек всех показала. Пока в приоритете Дымочка от форумчанки Хочу в Кинологи. Вечером на семейном совете определятся окончательно. Уточнила, там даже не крысы, а мелкие мышки. Ну и я думаю такую красоту потом уже никому не отдадут обратно)))
Добавлено: 20 янв 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
хех))) хотела уже тему в архив отправить, но позвонила людям...
в общем, там молодая пара, живут раздельно, кошечка должна была ехать к мужчине, но девушка на нее посмотрела, за ушком почесала, и уже не отдает Кто бы сомневался, я б тоже не отдала. В общем теперь будут брать второго для мужчины на передержку Опять же вечером будут решать кого именно, но теперь смотрят на хвостик из самого первого ответа в этой теме.
Добавлено: 18 май 2011, 16:44
Новичок
Помогите, пожалуйста! Нашли котика на Невском ,во дворе БЦ (сейчас он тут и находится). Завтра попробуем отвезти его в стационар, если возьмут, а потом просто некуда! Забрать из сотрудников никто не может... Вы могли бы нам помочь?! тел.+79218949510 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2