Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. платье Sinequanone,1600 (покупала за 4000) новое - мне оказалось большим( 2. кофта oggi 170/92 одета несколько раз, состояние "как новая" 500р 3.туфли mexx 38.5-39 немного б/у 400р
4. боди (не подошло) S 500рпродано 5. топ ZARA 300р M 6. новые, достаточно плотные брюки - р 42 (на попе классно смотрятся) маловаты 700р 7. топ одевается под кофту M (капюшон на кофте и топ из одинакового материала)500р 8. джинсы практически новые, одевала 2-3 раза 650р маркировка 28 9. кофта ZARA новая размер s,но широкая ...носится с поясом 300р 10. Плащ SAVAGE (с тонкой прослойкой синтепона, рукава вязанные, внутри тоже синтепон) 700р 42размер
[color=#BF0000]отдам: - бронь за пользователем Amatory (3/1 3/2 3/3 3/4) 3/1. мышку для котов 3/2. мышку на пружинке 3/3. мыльные пузыри с кошачей мятой 3/4. когтеточку
Последний раз редактировалось *ИРИНА* 17 янв 2011, 09:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Под игрушками я имела в виду весь раздел "Отдам кошачье...", но если за когтеточку Вы готовы заплатить - тогда я пас. У тай-команды сейчас каждая копейка на счету, покупать пока возможности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0