Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисы овчарки нуждаются в доме

S
Sweeduce

Метисы овчарки нуждаются в доме

Сообщение Sweeduce »

Отдадим в очень заботливые руки метисов нем. овчарки. Сейчас им 4 недельки. Очень игривые, любознательные, сообразительные.

2 мальчика и 1 девочка.

Мама -нем.овчарка, "хозяева" выгнали на улицу, завели новую собаку...меняют их как перчатки...

Как загрузить фото, подкажите, пожалуйста.

Звоните 8926 679 74 56

Москва
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот здесь правила загрузки изображений

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Марина и гончие

Будьте аккуратны с отдачей щенков.

Перекупня и неадекваты не дремлют, к сожалению.

Почитайте раздел "Советы по пристройству",

особое внимание обратите на Черный список.

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
Марина и гончие

Ой, это ж Москва...

У нас петербургский форум.

Есть подобный нашему московский форум на Песикоте:

https://www.pesikot.org/forum/
vini

Сообщение vini »

МОСКВА! :D :D :D :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А у меня 2 кобелька из Питера.... метисы немца. Это я так, вдруг на наш форум заглянет желающий приобрести щеночка, у которого папа немец. Щены красивые, рыжеподпалые, шерсть густая, "звонки" отличные.

Эх, вдруг... :)
vini

Сообщение vini »

ну не могу больше!Совсем нет людей желающих шенов! Откуда перекупня их берёт? Давайте всех,в пень, в Финку! Здесь их только жрать будут такие как эта Роза из Кр.Бора! Ну,правда,нету никаких человечьих сил! Ведь не меньше полусотни щенов уже всплыло на форуме за последние несколько дней и сколько ещё в подполье? :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):ну не могу больше!Совсем нет людей желающих шенов! Откуда перекупня их берёт? Давайте всех,в пень, в Финку! Здесь их только жрать будут такие как эта Роза из Кр.Бора! Ну,правда,нету никаких человечьих сил! Ведь не меньше полусотни щенов уже всплыло на форуме за последние несколько дней и сколько ещё в подполье? :(

не пугайте меня.... :( Я быстро впадаю в панику.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):не пугайте меня.... :( Я быстро впадаю в панику.

Это просто правда жизни, а не запугивание, к сожалению :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо мыслить позитивнее! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пытаюсь, учусь у тебя! Я вообще пессимист по жизни. Сорри за офф.
vini

Сообщение vini »

Надо бы позитивнее,да некуда! Прочитала ,к сожал, только вчера тему про кореянку Розу,разделывающую собак и до утра соображала как сделать чтобы ей негде было так резвиться. И такая орава щенов!Есть от чего впасть в ступор! У нас ещё местные собы опять размножились.Вчера и позавчера подряд увидела двух полудиких мамаш.Уже с отвисшим выменем.Свежие дети, чтоб оно всё! :hmmm: Как-то я без форума бодрее пристраивала щенов полукровок.Сейчас просто безнадёга охватывает. А раньше была уверенность что таких красавцев есть только у нас! И ведь нормальные люди разбирали. Потом и другим нас сватали-на след.год забрали щена от другого помёта-полного дворянина! А сейчас как вымер весь город!
Ответить

Вернуться в «Архив»