Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что приехала с Ломоносова.Объездила весь город,пока тишина,не одна СТ не попалась.Если что могу попробывать приехать еще в Ломоносов,если малыша найду с кем оставить,правда все чем смогу помочь спрятать в машине,пока СТ не уедит.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Заголовок сообщения: Re: Петергоф Стрельна Ломоносов , спецтранс уже там
Добавлено: 14 янв 2011, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Объекты: монастырь у школы милиции в Володарке и Стрельна. Информация достоверная. Пожалуйста, кто может, поезжайте туда. Даже если нет возможности забирать животных, надо противостоять этой войне! Чем нас больше, тем больше шансов на победу! Кто может поехать?
Я все надеюсь,что чиновники деньги растырят,а никого не убьют.Ведь это их главная задача. Еще раз-могу принять на передержку временно 2 собаки из этих районов
Кто сейчас в Петергофе,Ломоносове? 3 машины СТ в Петергофе,Света Лось "перекрывает дорогу",3 поехали Мартышкино,Ломоносов. Есть место,где 2 привитые пожилые собаки,нужно забрать,есть девушка,кот. их спрячет у себя,ей сейчас из дома не выйти))))))
это просто какой то пипец, ну в чем виноваты собачата, тем более это свиная хрень собакам не передается. У них и так жизнь тяжелая, бездомная, а тут на тебе пулю в живот и все.
Я не в Ломоносове живу:((( И ключей даже от подъезда нет, родители давно взяли, как свои потеряли. Сижу на работе в Авиагородке, не вырваться и злюсь на себя от бессилия. В Мартышкино, говорят, в среду был отстрел:(
наши женщины все знают, кого могли - спрятали, в опасности дички которые в руки не даются. народ там сейчас ходит, но что они сделают?? женщины без оружия ...
это просто какой то пипец, ну в чем виноваты собачата, тем более это свиная хрень собакам не передается. У них и так жизнь тяжелая, бездомная, а тут на тебе пулю в живот и все.
тем более что эта свиная хрень до Ломоносова и Петергофа сама не долетит. просто кому-то выгодно под шумок настрелять побольше голов, там же за каждую голову деньги дают... ублюдки ублюдочные...
Добавлено: 14 янв 2011, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас надо налегать на СМИ! Некуда девать животных, но руки опускать нельзя. Надо ломиться на все каналы, во все газеты, поднимать кипиш. Это сейчас действительно важно! Кто на телефоне? У интернета? Кто сможет обзвонить? Я на работе сижу, мне вообще даже на форум-то по сути нельзя заходить( А вообще у меня есть предложение собраться. Информация есть. Факты есть. Это всем известно. Сейчас важно это все объединить и действовать. Кто готов?
Добавлено: 14 янв 2011, 15:34
Новичок
Автор темы
По информации Лось С., 2 машины еще сегодня забирали свиней у частников в Мартышкино и рядом, машина Колесникова отстреливала собак в Стрельне, где неизвестно, проследить нет возможности. Сейчас 4 машины направлены в Гатчину. Там идет тоже отстрел. Вчера при задержании Свете сломали палец. Она молодец. но за 3 дня пикетов и разоблачений очень устала.
да, мне тоже дошла инфа от мартышкинцев - сегодня оттуда увозили только свиней, люди это видели своими глазами. ни одной собаки именно эта машина не увезла из Мартышкино.
Вы хотите, чтобы тошнило всех? 1.Даже смотреть не стала. 2.Уже несколько дней на форуме регулярно просят - не давайте ссылки на этот сайт, не пиарьте их....
Добавлено: 17 янв 2011, 19:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
В Мартышкино травят домашних собак в частном секторе. Вчера в нашу клинику привозили троих. Пожалуйста, будьте осторожны! Не оставляйте питомцев без присмотра даже ненадолго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2