Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе знакомых, так как они не могут зарегистрироваться и их всё время выбрасывает с форума (типа того, что форум переполнен ). Кот, молодой, здоровый, хотя и подобрашка, уже кастрированный (в год), стал писать, как они думают, кровью - моча розовая. Ест сушку, весел, игрив, "ни на что не жалуется" Может, кто-то что посоветует. Я им сброшу ссылку на тему, они всё будут читать. Если всё-таки смогут зарегистрироваться, сами начнут писать. Заранее - спасибо всем откликнувшимся.
Я в кошках, ну совсем, не разбираюсь. У меня только собаки
посоветую к врачу срочно, и анализы сдавать какие тут могут быть советчики
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
У знакомых при таком симптоме поставили МКБ. А вообще это надо мочу на анализ везти, а не онлайн-консультацию делать. Так Вы тут по ошибочным советам (хотя и вполне справедливым для схожих ситуаций) долечитесь до похорон. ТТТ. Ну т.е. Ваши знакомые. Лучше врача никто не скажет, и только по результатам анализов, ИМХО.
мне вот честно интересно... а если у хозяев, например, такая проблема бы появилась, они бы тоже на форумы бросились совета искать? Или побежали бы бегом к врачу? Мне почему-то кажется, что к врачу побежали бы... а кот то чем хуже? бегом и к врачу!!!!!!!!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 14 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
У моего котика это был один из главных признаков мочекаменной, так же небольшое количество мочи и кот тужился при мочеиспускании или простудился и цистит...в любом случае нужно к вету.Т. к. он может совсем писать перестать...лучше заранее собрать мочу и к доктору, чтоб мочевой прощупал и узи сделал.
МКБ или цистит. Сдать мочу - и срочно. Кровь может содержать в моче, даже визуально ее не окрашивая в розовый цвет. А уж когда моча стала розовой, то там на СТОЛЬКО все запущено
Там ко врачу не идти, а бежать надо, ИМХО.
Кстати, на Жерновке лаборатория круглосуточная, если что.
Странно одно, насколько я знаю, котишку подобрали совсем маленьким, носили к врачу, сдавали все анализы - всё было в порядке, кастрировали в год - тоже всё было хорошо; сушкой кормят, которую врач посоветовал. На улице не бывает, живёт только дома. Игривый и чистоплотный. Жалко котишку. Он славный
tess писал(а):
Странно одно, насколько я знаю, котишку подобрали совсем маленьким, носили к врачу, сдавали все анализы - всё было в порядке, кастрировали в год - тоже всё было хорошо; сушкой кормят, которую врач посоветовал. На улице не бывает, живёт только дома. Игривый и чистоплотный. Жалко котишку. Он славный
ничего странного. МКБ распространено у кастрированных котов(( Вполне вероятно, если он мало пьет-нельзя сухой корм. И на самом деле не идти и на сайтах тусить, а бегом бежать надо к врачу. Нельзя же так(((
Той самой знакомой врачи говорили, что у некоторых котов есть предрасположенность к МКБ, и как бы идеально не содержалось животное, болячка все равно вылезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6