Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пыльная быль.Кисенка из офиса у Марины на передержке))Уже дома)))
Добавлено: 12 мар 2008, 17:23
Активист
Автор темы
Позвонила подруга с работы.К ним в офис забежал кисёнок(р-н ул.Двинской).Пыльный,грязный,голодный,как собака.Накормили.Не выгнали.Но начальство увидело и разоралось:"Что б к вечеру не было!!!"
Опросили вахтёров-к ним никто не обращался.Поспрашивали жителей общаги рядом-у них никто не терял.
Кисёнок в ошейнике,возраст я определять не умею.Вроде,по её словам,девочка.
В Потеряшку она позвонила.Заявка №66349.
Я сделала ей объявки,она распечатает и повесит в округе,сколько успеет после работы.
Она до позднего вечера работает-к вету ей котёнка везти некогда.На вид он здоров,только грязный.
А у меня карантин(предположительно)по панлейкопении!Мне к нему и близко подходить не надо.
После работы её подвозит коллега-вероятно,можно его уговорить куда-то подвезти это чудо пушистое.Она не может к себе его взять-жильё съёмное,хозяйка категорически против!Из коллег тоже никто не согласился приютить хоть на ночь.
Помогите ребёнку,пожалуйста!Его нельзя обратно на улицу,а что делать,я не знаю.Может,кто-то сможет приютить мелочь?Куратор я,если что.
Ну,а теперь любуйтесь)
По объявлению если откликнутся,то самое раннее завтра-их смогут только поздно сегодня поклеить.А могут и вообще через несколько дней(
Я завтра туда поеду-посмотрю,нет ли о потере объяв.
Никто её там в офисе даже на одну ночь брать не хочет.Там вообще народ пальцем у виска крутит.Это же нормальные люди все,а не как мы с вами
Приют нужен ребёнку!
По объявлению если откликнутся,то самое раннее завтра-их смогут только поздно сегодня поклеить.А могут и вообще через несколько дней( Я завтра туда поеду-посмотрю,нет ли о потере объяв. Никто её там в офисе даже на одну ночь брать не хочет.Там вообще народ пальцем у виска крутит.Это же нормальные люди все,а не как мы с вами Приют нужен ребёнку!
с моей стороны, наоборот МЫ НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не те кто у виска крутит
Марин,с тылов всё чисто)
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ
Там рабочий день не нормирован,она сказала где-то в 18-19ч работу закончит+ объявы поклеить.И коллега подвезёт их с кисёнкой.
Только мне бы адрес в личку-я же не помню,как всегда)
Её тел.8 911 144 43 63 Юля
Я ей Ваш дам-она сама позвонит,как закончит работу,хорошо?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Кисенок очень общительный и ласковый)))Немного поел,забрался на руки и...было не снять.Долго наглаживала,лежал,прижавшись,казалось,что и дышать перестал,не шевелился,затем муры пошли.
Сейчас переложила на подстилочку,спит.
Сразу же назвала Алисой(надеюсь,что это кошка )
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина,я и подруга не устанем Вам спасибо говорить-и всё равно мало будет
Завтра еду на Двинскую:поклею объявы и посмотрю,не висят ли о пропаже.
Если кто-то сможет помочь в инет-пиаре,буду очень благодарна:как-то медленно у меня это выходит всё время.А Алису надо по доскам,что б видно было,какая красота)
Ночь прошла отлично.Съедено все,что было оставлено.При этом довольно плотно позавтракала утром.На руках замирает,а какие муры идут сразу же...
Сейчас Алиса получила пару игрушек,с интересом разглядывает их,осторожненько трогает лапой.
Погодя будет знакомиться со всеми!И с Ясем.Но во время таких знакомств мне не до фото,готовлюсь к любым вариантам,в частности,к драке с собакой (ведь остальные,если не остановить сразу же,помогать прибегут).Потом фото,когда знакомы будут)))
Фото в одиночестве с утра уже сделала,малявка так красиво лежала,но получилось не очень хорошо.
Все впереди))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3