Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рей. Мое черное сокровище

они всегда будут с нами...
Sova

Рей. Мое черное сокровище

Сообщение Sova »

:cry: на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет...
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Сочувствую очень :cry:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Держитесь. Рак-это страшно. Хоть ушел легко.
Mari

Сообщение Mari »

Соболезную... Очень жалко... :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Сочувствую, надо жить дальше :cry:
Sova

Сообщение Sova »

5 марта 95 - 7 августа 08 ... Да. :( на счет важных событий и потерь - бывают такие вот печальные совпадения :( У меня в прошлом году, за неделю! до свадьбы умер мой кроляшка, проживший со мной 10 лет. :-(. Так потом и не смогла больше завести . Пробовала, не вышло :( а рею никогда не будет замены. :( только он был таким. Так же как и остальные мои собаки . Они все не заменимы ... Немного , совсем совсем немного, легче от того, что он был единственным но не одним. А одним из. И осталась его мама с нами . И другие мои собаки помогают пережить эту трагедию ... Вот.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Они все для нас незаменимы...

Держитесь, Юля.

Беги, Реюшка...
Sova

Сообщение Sova »

Спасибо за поддержку девочки. Да. Я долго не могла поверить когда мне сказали , что его нет,а вчера он мне приснился, прощаться типа приходил во сне . Молодой здоровый счастливый. Лизался много. Знаете, Стало как то немного легче. Вот.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

:cry: ...хороший сон, значит там у него все хорошо... он снова молодой и веселый...
Sova

Re: Рей. Мое черное сокровище

Сообщение Sova »

еще одна горькая горькая печаль- приехав в питер я узнала что 30 01 09 не стало и его мамы - 17 летней Рады плачу :(
Delta

Сообщение Delta »

Юль, очень жалко :(

17 лет - это долгая и хорошая жизнь, наверняка Рада была очень счастлива с вами, а теперь она с Реем.

Хотя все равно очень грустно :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Юлия, держитесь...

сколько бы не было в доме собак, когда уходит одна - в доме становится невыносимо пусто :cry:

а когда две ...

примите соболезнования :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»