Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идентификация на яндексе! Кто сталкивался?

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

у меня на Яндексе в кошельке собранные средства на Волчека,которого расстреляли дробью...
Захожу я перевести в клинику долг....и мне выдает:

"К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться. "

В трех словах:
мне нужно подъехать с паспортом к ним в главный офис, заполнить заявление. в течении 7 рабочих дней его рассмотрят и дадут мне ответ(

У кого-нить такое было? :?

8921 три восьмерки 2 ноль 46
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Да, было летом. Все сделали как они просят, и вход в кошель восстановили.
Liliya

Сообщение Liliya »

Чтобы пройти идентификацию в офис не обязательно ехать. Вот тут все способы идентификации : https://money.yandex.ru/security/identif ... ethods.xml
Я делала платеж через систему contact.
jessy

Сообщение jessy »

Типа денег надо заплатить и все будет ОК }:)
Алла

Сообщение Алла »

Может Вы вышли за лимит для неиндентифицированных пользователей? Или сумма незначительная была?
Люта (Пантера)

ну раньше и больше сумма лежала.
}:)
свиньи, мне за Волчека долг гасить в клинике,а я сейчас очень далеко от Питера и буду в конце января только.
А могут и не восстановить что ли? :?
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Уф, летом та же фигня была: нужно Ржевке корм закупать, а владелец ЯК в отпуске в др. городе. Полтора месяца провозились с этой долбаной идентификацией. Нет, это не от большого количества денег на счете. ЯК объясняет это тем, что идентификацию должен пройти каждый пользователь. Особенно такие, кто часто использует кошелек. И в любой момент они могут заставить ее пройти.
Люта (Пантера)

Это все хорошо и правда обезопасит может как-то. но проститес заранее не предупредить им :O ( я спокойно уезжаю,зная что в любой момент переведу клинике деньги....обидно(
В любом случае спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»