Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ЮЗе бегает черный пудель? или метис! Пойман!
Добавлено: 13 янв 2011, 04:26
Посетитель
Автор темы
Вместе со знакомой собачницей видели небольшую собачку, похожую на малого пуделька. Собака вонючая, в колтунах, черная. По словам знакомой бегает прилично уже. В руки не дается, с рук не ест. Бегает в районе Петергофского-Кузнецова - Зорге -Доблести. Пол не определить. Вроде в ошейнике. Очень запущенная... Фотки постараюсь если ее встречу, она прячется. 89045509330
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 21 янв 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе бегает черный пудель? или метис! Кто потерял?
Добавлено: 14 янв 2011, 02:56
Посетитель
Я его тоже несколько раз видела, хотела забрать, но он к себе не подпускает. Знать бы, где он обитает. Может, это вообще какой-нить бабушкин пес на самовыгуле? Выглядит действительно очень плохо, но бегает быстро(((
Добавлено: 14 янв 2011, 03:57
Посетитель
Автор темы
ANMIRA, так это он? Может конечно и бабушкин, но мы его со знакомым видели чуть ли не в 12 ночи и воняет собака ужасно Кстати к знакомой собачнице пес подошел. Как споймать и куда потом?
Добавлено: 15 янв 2011, 02:36
Посетитель
По Вашему описанию пес очень похож на того, которого видела я. Если снова увижу, попробую сфоткать. Забрать могу в клинику, больше некуда. Тут основной вопрос - как поймать?(((
Историю знаю от местных собачников-умер хозяин ,пёсик отправился на улицу. Бегает примерно месяца 2 .Видела его несколько раз,кровью сердце обливается. Очень пугливый. Не даётся в руки.Такие морозы пережил ,переживёт ли ещё . Где он обитает...кто подкармливает.... Что-то надо делать !!!
_________________ Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
«Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
меня "умиляют" местные собачники, которые знают историю и ничего не делают. может хоть узнают поточнее откуда он? Хозяин ведь с ним гулял, песик может кого то знать, может к кому из бывших соседей подойдет. у меня такой вот пудель или кто был на передержке. его не могли поймать больше месяца. а через сутки он отошел от стресса и оказался ласковым и домашним мальчиком.
я от старушек ничего не хочу. но как понимаю, судьба собаки не безразлична и людям помоложе. можно же хоть проследить за ним. тогда и будет понятно как его ловить и где. было бы это в моем районе, я бы сама побегала, да и опрос старушек провела , но потратить, как минимум 3-4 часа на поездку, оставив дома собак одних, просто не могу.
Я бы проследила .Но когда время свободное есть я его не вижу , а последний раз видела до нового года ,но времени для слежки не было.Постараюсь поразузнать про него ,если что новое будет, выложу.
Я бы проследила .Но когда время свободное есть я его не вижу , а последний раз видела до нового года ,но времени для слежки не было.Постараюсь поразузнать про него ,если что новое будет, выложу.
попробуйте расспросить знакомых, может бабушек удастся привлечь. они обычно просто бояться ввязываться, а если узнают, что собаку готовы забрать с улицы, вполне могут расстарастья и узнать про него (проверено лично )
Добавлено: 16 янв 2011, 03:38
Посетитель
было бы хорошо узнать, где он жил. Я его не видела раньше. Может, он так и обитает возле своего подъезда или где-то рядом. Тогда легче будет организоваться с поимкой.
всё что узнала-пёсика видели ,как он раньше гулял с хозяином ,по доблести -ленинскому ,захарова и как кто-то его подкармливал. Нужно знать точно кто его берёт ,тогда можно как-то местных старушек активизировать ,чтоб за ним проследили
информацию которую узнала- говорила со старушкой , ей в свою очередь сказала другая ,что эту собачку подкармливает одна бабушка(кормит ещё кошек )в районе Доблести-Захарова, но в руки она не даётся ,а то она бы её взяла. Сегодня пока гуляла со своей ,проходила по Захарова ,собаченцию нигде не увидела ,спросила женщину живущую в 9 доме ,она сообщила ,что видела собачку пару дней назад.Вот это всё ,что имеем. Может кто ещё ,что знает.
Добавлено: 21 янв 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
Какая хорошая новость! Может бабушке нужна будет помощь? Собака не совсем здорова. Если что - пусть бабушка звонит, придумаем что-нибудь. Передайте ей мой телефон, только бы на улицу снова не отпустила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1