Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шилопопый дымчатый полосатик. В хэппи
Добавлено: 13 авг 2008, 10:54
Частый гость
Автор темы
Это котенок от глухих из Пушкина.я вынесу отдельно, а то не все лопатить тему будут))
тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#131476 парень, сейчасон в Питере. 2 мес, ласковый, к лотку приучен.(в одном лотке спит, во втором делишки делает)
шило в попе)
куратор: Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Sawer 02 сен 2008, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, пока я вокруг Москвы каталась мне многоие звонили, не именно на дымчатого, но без претензий в окрасе, завтра их обзвоню, и если что готовьтесь к смотринам)) как Вы там, продержитесь еще чуть?
Ну, вот, и новости: боевого мальчишку пристроили в боевые условия - он теперь живет с двумя тоями и овчарой, на большую наплевать, маленьких гоняет, кушает нормально, назвали Джаспером, Юля и пока, Слава Богу, ходит в лоток)
Ой, Юля, я тоже часто жалею, а себе-то всех не оставить, а тот который Ваш Вы сами поймете, я, вот, так рыжего нашла в 4 месяца на улице и отдать не смогла ни при каких обстоятельствах, внутренняя гармония у меня с ним) - да и Кот с большой буквы) и таких отдавать нельзя и Вы еще дождетесь своего второго)))
Кстати, я все тихонечко молчу - потому как с температурой уже вторую неделю дома сижу, а надо будет как-нибудь во второй домашний приют в Пушкин выбраться, домашние условия там получше, все взрослые даже ручные, но а котят вот 15-16 штук, точно даже не скажу, от мелких до подростков, и туда надо просто будет с фотиком приехать и пофотографировать, и пиарить оттуда, наверное, ну а самую красоту - можно на передержку Если Вы от Пушкина не устали, то там будет чем заняться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1