Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кто за рулём? Есть сейчас такие? Марсово поле - репищева 13. Плохо котенку...
Добавлено: 12 янв 2011, 01:14
Активист
Автор темы
У меня сейчас сидит котёнок 2,5 мес. Почти ничего не ест уже который день, в основном кормила насильно... Тянули с визитом к врачу, потому что и до этого не отличался особым аппетитом, а на последней передержке его вообще вискасом и китикетом кормить умудрились. Не рвало, какахи - любой кот обзавидуется. И брат ест и носится во всю... На привередливость списывали. Досписывались Сейчас его стошнило полупереварившимся кормом. Для меня это самый плохой знак, тянуть с которым уже нельзя
Помогите с машиной, очень прошу! Может я и нагнетаю, но он маленький и хрупкий, боюсь я ждать утра
Заголовок сообщения: Re: Кто за рулём? Есть сейчас такие? Марсово поле - репищева 13. Плохо котенку...
Добавлено: 13 янв 2011, 15:27
Активист
Автор темы
Ттт, сейчас всё хорошо. Что точно не сказали, т.к. смывы на инфекции не делали, взяли только клинический и биохимический анализ крови По ним показало восполительный процесс, предположили что скорее всего отравление Что не странно, т.к. на предыдущей передержке фиг знает что им могли ещё дать, кормили вискасом/китикетом. На первом приёме ещё предположили что может быть глистная инвазия, т.к. глистов не травили и животы раздуты Сплошные предположения
Одно радует что капельницы помогли, аппетит наконец то появился, только зараза консервы ему подавай, корм сами ешьте Температуры нет и не было, все остальные домочадцы, в том числе и брат носятся как ни в чём ни бывало. Ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2