Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ из-за карантина по чуме свиней будут истребляться кошки и собаки! Красносельский, Пушкинский и Ломоносовский район предупредите всех, чтобы не выпускали кошек и собак на самовыгул! ОТСТРЕЛИВАТЬ И УСЫПЛЯТЬ БУДУТ ВСЕХ!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января. В трех районах Петербурга с завтрашнего дня в связи с карантином по африканской чуме свиней начинается отлов бродячих животных. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня в Смольном заявил начальник управления ветеринарии Петербурга Юрий Андреев. http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5099718/
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Мария Карабицина написала сегодня в 21:25 Они уже это сделали...........из Володарки изчезли вчера ночью все собаки................там милицейский кордон с автоматчиками, шмонают частные машины в поисках кошек и собак......нас шмонали...мне страшно. У нас дом в Володарке. Я в шоке...
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
ПИТЕР! C ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ будут истребляться кошки и собаки! Красносельский, Пушкинский, Ломоносовский, Колпинский и Петродворцовый район район предупредите всех, чтобы НЕ выпускали кошек и собак на сомовыгул! УБИВАТЬ БУДУТ ВСЕХ
"Для человека заболевание считается не опасным. Но распространителем инфекции могут стать безнадзорные животные, если будут растаскивать мясо из скотомогильников"
Мария Карабицина написала сегодня в 21:25 Они уже это сделали...........из Володарки изчезли вчера ночью все собаки................там милицейский кордон с автоматчиками, шмонают частные машины в поисках кошек и собак......нас шмонали...мне страшно. У нас дом в Володарке. Я в шоке...
Получается они и хозяйских уничтожают? В Красном же приют, там тоже могут всех уничтожить?
Получается они и хозяйских уничтожают? В Красном же приют, там тоже могут всех уничтожить?
Вообще сейчас пробежалаь поиском по нету, нигде на юге, де была вспышка раньше собак и кошек не уничтожали. Может здесь что-то другое? Лепто или ещё что? Как масштабно они к зверям пристебались, и даже до хозяйских докапываются. Что-то здесь не чисто.
Вообще сейчас пробежалаь поиском по нету, нигде на юге, де была вспышка раньше собак и кошек не уничтожали. Может здесь что-то другое? Лепто или ещё что? Как масштабно они к зверям пристебались, и даже до хозяйских докапываются. Что-то здесь не чисто.
да чисто или не чисто - хозяйские собаки-частная собственность. есть паспорт и прививки. они не имеют права их трогать. или пусть стреляют меня первой. а потом мою собаку когда я ей уже не смогу помочь.
да чисто или не чисто - хозяйские собаки-частная собственность. есть паспорт и прививки. они не имеют права их трогать. или пусть стреляют меня первой. а потом мою собаку когда я ей уже не смогу помочь.
Но когда мывезём собак и кошек к примеру гулять в лес, в пригород ВЕТПАСПОРТ и ДОКУМЕНТЫ НА ЖИВОТНОЕ остаются дома. И что тогда? .... Не бывать этому. Этот беспредел не зайдет так далеко. Надеюсь.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Айа писал(а):
вот и мне кажется что нечисто тут нашли повод избавиться от безнадзорных животных! по идее свиней должны сжигать в специально отведенных для этого местах,да и закапывать их должны так глубоко,что животные не откопают...только у нас в стране такое может твориться
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Нас тоже проверяли. 10-ого янв. Мы как раз возвращались из Вологды, из деревни. Со своими собаками и свинным МЯСОМ! Слава Богу, ни мяса не нашли, ни собак наших не тронули. Но я дико испугалась. Сегодня муж ехал с работы - тоже проверяли. Так страшно жить в нашей стране!
Дорогие любители животных! Давайте будем активны по этой проблеме, как многие были активны по вопросу Охта-центра! Народ настоял и власть отступила! Надо гнать паршивой метлой такую"слугу народа" как Косткина. Видимо подобные чиновники закрывают глаза и потакают живодерам, как власова(Рожа). Не хочу ее фамилию писать с большой буквы. Куда Матвиенко смотрит, если ее окружают подобные субъекты, как эта живодерка Косткина и подобные. У нее не дрогнул ни один мускул, а в тоне и намека на сожаление, когда она сказала - Будем уничтожать всх собак и кошек! Тварь! Я слышала будет митинг. Где он пройдет? Неужели нужно обращаться к любителю всех животных Путину и Ди`Каприо, что бы остановить этих сволочей?!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1