Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И собаке не помогли, и врач потерял день, отказав, между прочим, другим зверюхам... И доктора могли покалечить...

Е
Елена60

И собаке не помогли, и врач потерял день, отказав, между прочим, другим зверюхам... И доктора могли покалечить...

Сообщение Елена60 »

В каком районе это было?
Считаю себя обязанной отправить ему на телефон деньги хотя бы за дорогу...
Или вы так не считаете?
Sonya

Сообщение Sonya »

в основной теме куратор написал, и стало совсем непонятно, что же там было :O
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Sonya писал(а):в основной теме куратор написал, и стало совсем непонятно, что же там было :O
Вот уж действительно - понятно, что ничего не понятно.

Елена Имановна, я приболела чуть-чуть, но завтра собираюсь на работу. После нее (около 17:30) заеду к Вам за денежкой на прививку и паспортом Алана. В четверг, соответственно, привезу вакцину.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

Иван емельянов писал(а):Здравствуйте. Я был на месте. Встретил доктора. Потом остался ещё с бабушками. Николай осмотрел собаку. Дал консультацию. Я ему как мог помогал с бабушками. Женщина там была вполне адекватная. Всё поняла. Бабушки тоже всё поняли. Женщина даже организовала из квартиры лампу.
Николай дал консультацию - ступню надо собаке ампутировать. Класть в стационар и новому хозяину.
Деньги я давал как и сказал Николай - 1000 рублей. Он сказал что не надо.
ТО что бабушки к нему приставали. Так это потому что хотели понять. Мы 3 дня ездили. Они уже спокойны почти были. Потом совсем успокоились. Нам же они не доверяют. Увидели ветеринарного врача. Я заранее предупредил что бабушки нам ещё не доверяют
а собака то есть в наличии ? тут правда ? надо собаку тайно класть в клинику, а то все хуже ей будет. посты куратора не блещут
ivolca

Сообщение ivolca »

Пользователь Иван зарегистрирован 2 дня назад . Кто его лично знает ? Там вообще не понятно ничего в теме .Иван говорит , что доктор осмотрел собаку . а денег не взял. Надо ступню ампутировать .
Надо что б кто-то опытный с Иваном пообщался лично, что подсказал , а вдруг Иван подросток , тогда он теряется и не знает что делать .Это мое предположение .
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Насколько я поняла, доктор - сын подруги Елены Имановны. И если врач и правда осмотрел собаку, как это пишет Иван, то с чего бы тогда этой самой подруге звонить и высказывать недовольство Елене Имановне? Или я что-то не поняла?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

ivolca писал(а): Кто его лично знает ? а вдруг Иван подросток.
Я видел один раз, Иван не подросток.
Просто человек прыгнул с места в карьер не имея достаточного опыта, вот и получается всё шиворот навыворот ИМХО
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Прочла обе темы и ничего не поняла. Так был осмотр или не был?
Ответить

Вернуться в «Разное»