Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: И собаке не помогли, и врач потерял день, отказав, между прочим, другим зверюхам... И доктора могли покалечить...
Добавлено: 11 янв 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
В каком районе это было? Считаю себя обязанной отправить ему на телефон деньги хотя бы за дорогу... Или вы так не считаете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
в основной теме куратор написал, и стало совсем непонятно, что же там было
Вот уж действительно - понятно, что ничего не понятно.
Елена Имановна, я приболела чуть-чуть, но завтра собираюсь на работу. После нее (около 17:30) заеду к Вам за денежкой на прививку и паспортом Алана. В четверг, соответственно, привезу вакцину.
Здравствуйте. Я был на месте. Встретил доктора. Потом остался ещё с бабушками. Николай осмотрел собаку. Дал консультацию. Я ему как мог помогал с бабушками. Женщина там была вполне адекватная. Всё поняла. Бабушки тоже всё поняли. Женщина даже организовала из квартиры лампу. Николай дал консультацию - ступню надо собаке ампутировать. Класть в стационар и новому хозяину. Деньги я давал как и сказал Николай - 1000 рублей. Он сказал что не надо. ТО что бабушки к нему приставали. Так это потому что хотели понять. Мы 3 дня ездили. Они уже спокойны почти были. Потом совсем успокоились. Нам же они не доверяют. Увидели ветеринарного врача. Я заранее предупредил что бабушки нам ещё не доверяют
а собака то есть в наличии ? тут правда ? надо собаку тайно класть в клинику, а то все хуже ей будет. посты куратора не блещут
Заголовок сообщения: Re: И собаке не помогли, и врач потерял день, отказав, между прочим, другим зверюхам... И доктора могли покалечить...
Добавлено: 11 янв 2011, 15:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Пользователь Иван зарегистрирован 2 дня назад . Кто его лично знает ? Там вообще не понятно ничего в теме .Иван говорит , что доктор осмотрел собаку . а денег не взял. Надо ступню ампутировать . Надо что б кто-то опытный с Иваном пообщался лично, что подсказал , а вдруг Иван подросток , тогда он теряется и не знает что делать .Это мое предположение .
Насколько я поняла, доктор - сын подруги Елены Имановны. И если врач и правда осмотрел собаку, как это пишет Иван, то с чего бы тогда этой самой подруге звонить и высказывать недовольство Елене Имановне? Или я что-то не поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4