Вот и помогай! Из темы:
viewtopic.php?f=2&t=57803
Смотрите на стр.2 мою запись.
Вот уж действительно - понятно, что ничего не понятно.Sonya писал(а):в основной теме куратор написал, и стало совсем непонятно, что же там было
а собака то есть в наличии ? тут правда ? надо собаку тайно класть в клинику, а то все хуже ей будет. посты куратора не блещутИван емельянов писал(а):Здравствуйте. Я был на месте. Встретил доктора. Потом остался ещё с бабушками. Николай осмотрел собаку. Дал консультацию. Я ему как мог помогал с бабушками. Женщина там была вполне адекватная. Всё поняла. Бабушки тоже всё поняли. Женщина даже организовала из квартиры лампу.
Николай дал консультацию - ступню надо собаке ампутировать. Класть в стационар и новому хозяину.
Деньги я давал как и сказал Николай - 1000 рублей. Он сказал что не надо.
ТО что бабушки к нему приставали. Так это потому что хотели понять. Мы 3 дня ездили. Они уже спокойны почти были. Потом совсем успокоились. Нам же они не доверяют. Увидели ветеринарного врача. Я заранее предупредил что бабушки нам ещё не доверяют
Я видел один раз, Иван не подросток.ivolca писал(а): Кто его лично знает ? а вдруг Иван подросток.