Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая кошка Алиска (теперь Бася), старых хозяев не нашли - остается у нас, happy! *и Алискины детки

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 18797

Рыжая кошка Алиска (теперь Бася), старых хозяев не нашли - остается у нас, happy! *и Алискины детки

Сообщение Ник 18797 »

На углу пр. Стачек и Ленинского пр. найдена молодая рыжая кошечка, по словам ветеринара, ей 1,5-2 года, замерзшая, голодная, но ласковая и общительная! Кошечка явно домашняя, ест сухой корм, ходит в лоточек, пока назвали Алисой.
Бабушки-аборигены сказали, что кошка бездомная, гуляет уже как минимум 3-ий день, но у неё чистые глазки и ушки, бездомная она недавно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас Алиска живет во временном доме. Ищем старых или новых хозяев. Отдаю Алису только в самые добрые ответственные руки, с возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу. :catsbow:
Подробности можно узнать по телефону 89046173718 - Алина или 89112160555 Константин
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина, телефон контактный забыли написать, а надо :)
Алиса - прекрасная!!!
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Sonya писал(а):Алина, телефон контактный забыли написать, а надо :)
Алиса - прекрасная!!
Спасибо) :cats flower:
Пока Алисик (которая периодически становится Басей) живет у моих родителей, собираемся сами заняться прививками и стерилизацией кисы. Тему пока создаю на случай, если найдутся старые горе-хозяева.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хорошая кошечка. На бездомную она не похожа. :hmmm:
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Что-то скорбящие старые хозяева не спешат звонить...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Qween_of_Damned писал(а):Что-то скорбящие старые хозяева не спешат звонить...
Да, к сожалению многие хозяева ищут своих потерянных питомцев очень плохо и их днём с огнём не найти. :(
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Ниловна писал(а):
Qween_of_Damned писал(а):Что-то скорбящие старые хозяева не спешат звонить...
Да, к сожалению многие хозяева ищут своих потерянных питомцев очень плохо и их днём с огнём не найти. :(
Значит какие-то неудачные хозяева были у красавицы... И как можно было выставить на улицу такую прекрасную кошку!!! :? Как можно в принципе выставить кошку?! Интересно, где же она жила, что боится и фена, и пылесоса, и чайника, да и всех громких звуков...

Вообще мои родители на неё уже глаз положили) боюсь, не отдадут теперь даже старым хозяевам)
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

На сегодняшний день:
Алису теперь зовут Бася, Бася оказалась беременной, заметили её беременность уже поздно и стерилизовать не стали. Теперь у нас пять прекрасных рыжих котят, для которых потом будет создана отдельная тема. Сама Бася остается у моих родителей на ПМЖ :catsbow:
Happy end :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:flower: :great:
Ждём новую темку и фото малышей! Наверно такие же хорошенькие и рыженькие, как мамочка?!
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Ниловна писал(а)::flower: :great:
Ждём новую темку и фото малышей! Наверно такие же хорошенькие и рыженькие, как мамочка?!
Да, прекраснейшие детки) 3 котика, один котик рыжий с белыми лапками(как в перчатках), а два целиком рыжих и 2 целиком рыжих кошечки)))
Одного котенка зажало в родовых путях, поэтому роды не обошлись без операционного вмешательства...
Бедный ребенок, которого зажало, теперь самый слабенький, но кушает наравне со всеми, пинается, когда его пытаются подвинуть - будем надеяться на лучшее.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Представляю какие хорошенькие! :flower: Рыжие девчонки вообще редкость! Хоть бы этот бедный малыш оправился! :(
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Ниловна писал(а):Представляю какие хорошенькие! :flower: Рыжие девчонки вообще редкость! Хоть бы этот бедный малыш оправился! :(
Вот такие они милые детки:
Тимофей - старший котик, родился на день раньше остальных деток
Изображение
Алиса
Изображение
Булочка
Изображение
Сонечка
Изображение
Самый маленький Тишенька (на второй фотографии муж кормит Тишу)
ИзображениеИзображение
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Котята на ладошке,госсподи- чудо какое! А кормящий муж - это просто шедевр( и где таких берут?) :flower: Детям здоровья! Целых пять весенних солнышек.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Спасибо большое) Главное будет найти силы расстаться с малютками, кроме Тишеньки, которого пристраивать не будем, он самый слабенький малыш, в 1,5 раза меньше остальных деток, самый маленький с увеличенной головкой после родовой травмы, головку держит плохо, пищит, что есть сил, если на руки взять, пока соску не обнаружит, хоть кушает (ттт) хорошо - докармливаем его дополнительно из соски, даже пытался кусать мою руку, когда я его кормила, или облизывал, потому что в молоке было все вокруг в т.ч. и моя рука)))
Опытные люди, подскижите, пожалуйста, у Тишеньки есть шанс вырасти здоровым и счастливым котиком?
*котенку поставили диагноз гидроцефалия, сначала вообще мертвым сочли... если у кого-то есть опыт выхаживания таких котят, поделитесь, пожалуйста.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

За диагноз ничего сказать не могу -не медик .А то что слабенький,это не страшно,при докорме,тепле,да мамка рядом,должно все нормально быть.У меня последние котята 7шт.были и два из них такие доходяги и ели плохо и из бутылочки еле - еле.Не верила сама что вытяну.Кроша спала у меня на сонной артерии,везде ей было холодно.В три недели настал критический момент думала умрут(я в деревне была, никаких ветеринаров и в помине нет).Пришла бабулька,посмотрела на них и принесла фарш говяжий. Я безо всякой надежды протянула им малюсенький шарик.И тут на моих глазах эти задохлики превратились в зверюг.чуть не откусили палец вместе с фаршем.Так дальше их и растила , яйца, молоко фарш.Отличные вышли кошки.Не утверждаю что этот способ всем подойдет.Так к примеру рассказала. Не думайте о плохом. Но врачей еще поспрашивайте.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Спасибо! :flower:
А я думала, что котята до месяца должны есть только молочко... :hmmm:
Нужно начинать давать другую пищу, кроме молока, раньше? А когда они смогут есть из мисочки сами?
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто я впервые в жизни столкнулась с котятками
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Алина, до месяца лучше не прикармливайте. Если у кошки молока хватает, пускай кормит. Если не хватает, тогда другое дело. Но всё равно с прикормом осторожнее. До месяца лучше докармливать козьим или коровьим молоком или Роял Канин. В этом не очень понимаю. Докармливать не приходилось. Ближе к месяцу можно будет давать детское питание мясное, творожок, жидкую кашку.
Котятки очень хорошенькие! Таких и в таком количестве ещё не видела! :flower:
Оставьте себе хотя бы парочку. Не отдавайте. Потом пожалеете. Уже сейчас народ начнёт вставать в очередь! :P
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Ниловна писал(а):Алина, до месяца лучше не прикармливайте. Если у кошки молока хватает, пускай кормит. Если не хватает, тогда другое дело. Но всё равно с прикормом осторожнее. До месяца лучше докармливать козьим или коровьим молоком или Роял Канин. В этом не очень понимаю. Докармливать не приходилось. Ближе к месяцу можно будет давать детское питание мясное, творожок, жидкую кашку.
Котятки очень хорошенькие! Таких и в таком количестве ещё не видела! :flower:
Оставьте себе хотя бы парочку. Не отдавайте. Потом пожалеете. Уже сейчас народ начнёт вставать в очередь! :P
:flower: Спасибо) Тишеньку мы докармливаем молочком для котят, потому что братик и сестренки все-таки посильнее его, и он не наедается((( По крайней мере из рожка кушает хорошо, особенно хорошо, если муж кормит (я даже не знала, что у него есть такой талант)))
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

да,если у мамки молока много, то лучше не торопиться, слабенького,только наблюдать и докармливать если ему не хватает.Набирайтесь сил ,толстейте,хорошейте.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Ниловна писал(а): Уже сейчас народ начнёт вставать в очередь! :P
Пока желающих не нашла... Единственные, найденные мною "ручки" оказались на взрослого котика. А родители пока переживают, что никто у них будет 6 кошек :P А опыта в пристройстве у нас нет, поэтому еще больше переживаем, чтоб пристроить в самые добрые руки
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

ivolca писал(а):хочу.
:-[ Мы уже к ним уже за неделю так привязались, лично мне будет очень тяжело расстаться с кем-либо из деток, но моя мама от шестерых точно с ума сойдет) Когда я только нашла кошку-маму, то своей маме позвонила и сказала, что подобрала кошку, и попросила приютить её ОДНУ на пару недель, а в итоге такое счастье)))
Тогда мы сейчас чуть-чуть подрастем и будем знакомиться :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Qween_of_Damned писал(а):
Ниловна писал(а): Уже сейчас народ начнёт вставать в очередь! :P
Пока желающих не нашла... Единственные, найденные мною "ручки" оказались на взрослого котика. А родители пока переживают, что никто у них будет 6 кошек :P А опыта в пристройстве у нас нет, поэтому еще больше переживаем, чтоб пристроить в самые добрые руки
Котята разлетятся как пирожки.Подрастут,в 1,5-2 месяца нафоткаете и попросите здесь помощи пиаром,так что даже не переживайте по этому поводу.Главное тщательно отбирать ручки.Очень часто решают завести котят молодые пары-студенты на сьемное жилье и т.д-просто шквал звонков..а потом у них меняются жизненные планы и т.д. Так что выбирайте уже основательных хозяев.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Лена-Кеy3 писал(а):Главное тщательно отбирать ручки.Очень часто решают завести котят молодые пары-студенты на сьемное жилье и т.д-просто шквал звонков..а потом у них меняются жизненные планы и т.д. Так что выбирайте уже основательных хозяев.
В том-то и проблема... Я не могу себе представить, какие такие жизненные планы, могут заставить бросить члена семьи, если только человеческая подлость :sick:
Мне самой-то 21, боюсь, что ошибусь с выбором самых хороших хозяев... Может есть какой-нибудь мануал/инструкция по отбору лучшик "рук"?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ванечка как то создавала ликбез-инструкцию..найду позже.Там основные-принципы :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Вот тут вопросики при передаче кошастиков можно почитать вопросы
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

hedgy писал(а):Вот тут вопросики при передаче кошастиков можно почитать вопросы
Спасибо, прочитала, обязательно буду учитывать. Пока решили для начала поспрашивать по знакомым по поводу желания взять котенка - так точно будет возможность наблюдать за жизнью наших обожаемых деточек и помогать, если что. А дальше будем искать самые-самые лучшие ручки.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Желающих на такую красоту будет хоть отбавляй, только переживаний у вас тоже будет выше крыши, когда начнёте хозяев искать. Родители пускай не переживают. Шести кошек у них точно не будет. Но парочку можно и себе оставить. Пускай подумают, пока время есть. ;)

У меня сейчас кошка-мать и два её взрослых сыночка. Очень даже хорошо! Братья носятся, играют друг с другом и мамочка с ними иногда тоже в игру вступает. Одной кошке было бы скучно в доме. Маме с сыном тоже не всегда хочется играть. А так они кувыркаются, а она наблюдает. Ну и нам тоже в цирк ходить не надо. Смотрим на их игры. :D

Фотографируйте малышей время от времени и прикрепляйте сюда фото. Может быть и здесь уже будут желающие и вам пока торопиться некуда.

А мужем Вашим я просто восхищена! Молодец! Просто слов нет! :great: :bye:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»