Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в стерилизации бездомных котов и кошек, пристройство котят.

Dekabrka

Нужна помощь в стерилизации бездомных котов и кошек, пристройство котят.

Сообщение Dekabrka »

Уж не знаю, в какой теме писать, не могу сказать - что прям все плохо, хотя скоро может стать "все плохо". Пока они живут во дворике и никто их не трогает, по возможности кормим их...

Какое -то время назад помогала приюту, может меня кто и помнит... но потом пропала, не было времени, проблемы, в общем... по теме.

У меня рядом с работой- есть дворик- там живут кошки и коты, они народили котят разных возрастов, котята уже подросли, слоники бегают, но досточно пугливые... есть очень красивые! трехцветки!

Чего мне очень хочется - стерилизовать кошечек и котов...пускай себе живут, но если они будут плодиться.......

я готова помочь в отлове, взрослые кошки - в принципе практически все ручные, могу отвезти всех в веткликнику(машина)-только в какую:?

В общем, хочется им помочь, но что делать не знаю.... да, денег тоже - максимум смогу 1000 рубл им помочь :O ну и если бы кто котят попристраивал-но им тогда передержка нужна... ой... короче :hmmm: :help:

Мой телефон 911-911-сорок 6-44, Александра

Одна я не смогу ничего сделать, да и нет опыта в этом, сама свободна только в вскр :( т.к. работаю все остальное время....
Последний раз редактировалось Dekabrka 13 авг 2008, 07:01, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

Сколько кошек и котов всего то? Посчитайте точно. Деньги еще со двора никто не захочет вложит в это дело?
Sima

Сообщение Sima »

Кошки минимум по 600р, коты 300-400

И нужно место для стерилизации
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):Кошки минимум по 600р, коты 300-400

И нужно место для стерилизации

а под местом - что имеется ввиду?? :?

у меня дома по идее можно было :hmmm: хотя дома у меня своя собака, кошка и щенок на пристройство живут...

о ужас...во что я вписываться собралась.. :?

никто не собирается больше деньги давать, и вообще я молчу на работе- т.к. все и так меня ненормальной считают :hmmm:

там на самом деле не так их много (пока что) наверное всего штуки 4-5... ну и плюс котята - вот котят там штук 6-8 наверное...
A
Ann

Сообщение Ann »

По названию темы можно подумать, что предлагается помощь. Может, добавить слово "Нужна..."?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ann писал(а):По названию темы можно подумать, что предлагается помощь. Может, добавить слово "Нужна..."?

я очень сумбурно писала, извиняюсь.

Просто смотрю, какие у вас здесь проблемы :O мои - по сравнению- ерунда....

НО... пока ерунда, а через тройку месяцев можно будет также кричать караул :ya protiv: 40 кошек и котят :(

не хочу!!!

Хочу, чтобы проблема не дошла до этого.... :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

И правильно хотите! Просто нельзя доводить до этого. Очень вовремя спохватились. Отдельное спасибо за это, только доведите дело до конца, тогда цены Вам не будет. А то хватаются за головы, когда уже момент упущен и полный СОС наступил, нехорошо это.

Там что вперед!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

В том-то и дело - я прошу помощи в этом!!! Я не смогу одна все это проделать!

а. У меня нет переносок, во что их сажать?

б. Я никогда не отлавливала кошек

в. Там есть кошка, которая не дает к ней подойти

г. Мне нужны точные координаты ветов - которые примут меня с живностью, а я не останусь с ними на улице.

д. По деньгам - может все-таки я и смогла бы потратить на них больше- сколько отловлю -столько и потрачу.

Одна хорошая новость: у меня приезжает муж в субботу, возможно было бы вместе в субботу -после работы! отловить всем вместе кошек, но у него вообще не было никогда животных, он не в курсе, что и как надо делать.

Люди!!! :help: :help: :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Как ужасно осознавать, что наверное темы "SOS!40 кошек" более интересны форумчанам. :?

Хочется верить, что когда-нибудь прекратится этот сумасшедший бездомный мир несчастных животных, но если такова будет реакция, то, увы... ничего не изменится и у вас это будет хобби, в течении н-количества времени искать, заниматься спасением живности.

:cry: :cry: :cry:

Мне больше нечего сказать.

Даже не прошу денег - прошу помощи реальной. А почти все молчат :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Добавляю фото некоторых красавцев, а вдруг кому понравится :?

Это кошечка из двора рядом...девочка, может даже беременная, но оч. ручная, есть подозрения, что она все-таки чья-то...может магазинная? :?

Изображение

Мамашка котяток (одна из-она подходит)

Изображение

она же с одним из своих детей

Изображение

а вот и дети(часть их)

Изображение

Изображение

а эта - моя самая любимая красавица-пушистик

Изображение

и такой трусливый совсем котеныш

Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Я больше по собакам, поэтому особо и помочь не смогу. Но кошатников то много тут. Даже у кого-то кошколовка была для диких кошариков. Попробуйте дополнить первый пост, вот Ваше последнее сообщение перенесите в первый пост, там все четко расписано по пунктам что Вам нужно. У многих нет времени читать всю темку и может быть не в курсе. А так сразу все ясно будет...

Лето - почти мертвый сезон, щены и котята трудно пристраиваются, все сидят по уши в живности... к сожалению...
Ива

Сообщение Ива »

Очень красивые кошарики)))Но с пристройством сейчас :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

В августе могу помочь при отлове и (потом уеду) и, возможно, финансами.

Взять на передержку не могу (карантин), поэтому организуйте других желающих помочь, ведь после операции зверям надо дней 10-15 отсидеться в покое, хотя бы, пока швы не снимут.

Идеально, конечно, передержка до пристройства...

Алла пишет:

Попробуйте дополнить первый пост, вот Ваше последнее сообщение перенесите в первый пост, там все четко расписано по пунктам что Вам нужно.

Насчёт ветклиник со скидками и врачей, которых можно привлечь - об этом надо узнать у старожилов форума.

Sima выше называет расценки, это явно не стандартные цены для ветклиник, те в несколько раз выше (на Зайцева. например).

А где Вы живёте, и где коты/кошки?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Caterina писал(а):В августе могу помочь при отлове и (потом уеду) и, возможно, финансами.

Взять на передержку не могу (карантин), поэтому организуйте других желающих помочь, ведь после операции зверям надо дней 10-15 отсидеться в покое, хотя бы, пока швы не снимут.

Алла пишет:

Попробуйте дополнить первый пост, вот Ваше последнее сообщение перенесите в первый пост, там все четко расписано по пунктам что Вам нужно.

Насчёт ветклиник со скидками и врачей, которых можно привлечь - об этом надо узнать у старожилов форума.

Sima выше называет расценки, это явно не стандартные цены для ветклиник, те в несколько раз выше (на Зайцева. например).

А где Вы живёте, и где коты/кошки?

Я живу в Приморском районе, работаю около Казанского, вот там эти коты/кошки...

да я и сама больше собачница...

эх...ну жалко их, что через два месяца опять притащут... а ведь сейчас все улыбаются, смотрят на котят, а когда опять притащут- явно будет травить... но иначе -это же невозможно...

Когда вы можете в августе? а вы уверена, что нужна жил.площадь, чтобы им после стерилизации сидеть? я слышала, что в приюте - та бесшовно как-то стерилизуют... ко мне тоже никак их нельзя :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Caterina писал(а):... после операции зверям надо дней 10-15 отсидеться в покое, хотя бы, пока швы не снимут.

Пристройство взрослых уличных кошек может сильно затянуться, к сожалению. Я - яркий пример: две кошки с июня сидят у меня на кураторстве на разных передержках, а звонков на них нет вообще.

Стерилизовать имеется в виду, конечно же, бесшовным методом, при котором не требуется обработка и снятие швов, ношение попоны. После такой операции вполне можно вернуть кошку в привычную среду через сутки. В идеале, конечно, стоит иногда проверять шов в течение пары недель - то есть хорошо бы, чтобы кошка давала себя осмотреть.

Но вообше, ТТТ, после операций, проведенных Оксаной, ни у кого никогда проблем со швом не было.
Caterina

Сообщение Caterina »

Через сутки наркоз только отходит, а 2-3 дня, по-моему, в любом случае надо отсидеться не на улице.

Можно запросить платную передержку, всё-таки это дешевле стационара, предложить привозить корм и свою помощь... надо только место, совсем ненадолго.

Если кошечек во дворе не обижают, они пока могут там жить, а вообще к зиме надо искать ручки, но главное, конечно, чтобы не было очередного "наводнения" котят. Хотя бы кошек стерилизовать сначала, потому что коты не свои, так со стороны найдутся...

Я весь август в городе, на свободном графике, а после 7 сентября (не раньше) надеюсь уехать в отпуск недели на 3. Давайте постараемся до сентября разобраться с кошками.

Предположим, на следующую субботу-воскресенье организовать это дело. Договоритесь с ветом, рассчитайте сумму. за неделю соберём и найдём помощников. Главное - передержку поискать на несколько дней.

Мне можно в любое время звонить (тел. в подписи), если нужна помощь. За сообщениями тоже слежу.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наркоз отходит через пару часов :)

Они ходят, едят и практически нормальны уже вечером в день стерилизации.

Я привозила через сутки из клиники и выпускала.

А теперь, когда есть Оксана - все еще лучше: и шов, и наркоз.

Труднее возвращать на улицу кошку, которая провела у тебя несколько дней...
Caterina

Сообщение Caterina »

Ну, так ещё легче. Собираем команду? Руки на отлов, договор с ветом и сколько потребуется денег!
Sima

Сообщение Sima »

С ветом надо договариваться заранее - у нее плотный график.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ну и как? Кураторы! Что готовить?

Я пока на выходные ничего не планирую, жду информации.
Caterina

Сообщение Caterina »

Суббота завтра! Александра, отзовитесь!

Едем или нет, когда, и что требуется брать с собой?
Caterina

Сообщение Caterina »

Даже не прошу денег - прошу помощи реальной. А почти все молчат

Мы не молчим... а автор темы пропал! Откликнитесь!

...воскресенье у меня пока свободно. Буду смотреть почту вечером.
Ответить

Вернуться в «Архив»