Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю бесплатную передержку любым животным в Финляндии

Ник 19146

Сообщение Ник 19146 »

Добрый день всем,

я предлагаю передержку любым домашним животным в Финляндии, а именно ближе к границе с Россией - живу я в Иматре.
Из любых городов поблизости я могу забрать собачку/кошку при надобности (таких как Лаппеенранта итд).

Вдруг кому-то понадобится такая услуга из наших соотечественников, переехавших туда или просто оказавшихся в какой либо затруднительной ситуации.

Передержка бесплатная, из условий - корм, лоток если кошка, ошейник с поводком если собака.
Содержание в квартире, но собакам и хорькам гарантированы ежедневные длительные прогулки!

Говорю сразу, я студентка. Но времени дома провожу много, да и с большим опытом в содержании собак, кошек, птиц и всяческих грызунов. В данный момент три мои собаки живут в Петербурге, поэтому квартира свободна для нуждающихся!

Так как живу я в Финляндии практически постоянно, звонить туда мне будет дорого, так что возможно удобнее будет писать.

е-мэйл
[url=mailto:legofmag@gmail.com]legofmag@gmail.com[/url]

Если же ктото захочет связаться по телефону:
+358 44 9372348
е
еления

Сообщение еления »

Отмечусь. :)

Нам очень актуально!

У меня два щенка подростка выбраны финнами, и нам все никак по датам не встретиться...а если мы Вам привезем, то они от Вас могуть забрать собаку, например,да?

И еще один песик не жил в квартире, а в вольере, но финских людей это не пугает, можно ли с недельку у Вас попробовать подержать перед отдачей..типа адаптации?

СПАСИБО ВАМ :flower: :flower:

PS/ Мы в Вас очень нуждаемся!!!!! Уже в след. выходные едем в Финку со щенами..им по 5 месяцев.

Я могу Вам позвонить на днях ..у меня спецтариф.
е
еления

Сообщение еления »

Пыталась сейчас позвонить Вам...номер не досягаем, сказали по английски :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Отмечусь.
Спасибо за предложение! :flower:
Ник 19146

Сообщение Ник 19146 »

Не ожидала получить такой быстрый ответ! :)

Конечно, звоните, я пока в Питере, но вот вот уже поеду домой завтра или послезавтра.

Да, такие вот ситуации как передать собаку итд или передержать собачку для адаптации - без проблем! Единственное что - надо согласовывать это по времени, но это уже ближе к делу :)

Я очень рада что попала с объявлением в нужное место! :)

PS Сейчас кто пытается дозвониться вдруг, прошу прощения но такой моментальной реакции я не ожидала и не сообщила сразу что пока я не в Финке.
Уважаемые форумчане, звоните пожалуйста на финский номер со среды этой недели, 12 числа либо пишите личные сообщения! Большое спасибо за понимание :)
е
еления

Сообщение еления »

Созвонились. Спасибо, Рита :flower: !
Enot

Сообщение Enot »

Маргарита спасибо за предложение :flower:
отмечусь,вдруг будет нужна помощь :)
cotena

Сообщение cotena »

Еления! Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Конечно же интересно, но очень страшно после всякого происшедшего. Если что-то пойдёт не шёлково, то как потом забирать щенков?
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

кто-то с тех пор воспользовался? потому что предложение - из разряда вау! хотелось бы автору подарить сердечное спасибо...
всё получилось? кто-то пользуется этой помощью?
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

а, просто так подарю, за движение души - бесплатная помощь животным - это ещё одна капелька в копилочку всемирного добра
Маргарита, это - :flower: Вам. Спасибо!
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

тема, похоже, исчерпалась..(( увы и ах
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»