Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю бесплатную передержку любым животным в Финляндии
Добавлено: 10 янв 2011, 21:20
Новичок
Автор темы
Добрый день всем,
я предлагаю передержку любым домашним животным в Финляндии, а именно ближе к границе с Россией - живу я в Иматре. Из любых городов поблизости я могу забрать собачку/кошку при надобности (таких как Лаппеенранта итд).
Вдруг кому-то понадобится такая услуга из наших соотечественников, переехавших туда или просто оказавшихся в какой либо затруднительной ситуации.
Передержка бесплатная, из условий - корм, лоток если кошка, ошейник с поводком если собака. Содержание в квартире, но собакам и хорькам гарантированы ежедневные длительные прогулки!
Говорю сразу, я студентка. Но времени дома провожу много, да и с большим опытом в содержании собак, кошек, птиц и всяческих грызунов. В данный момент три мои собаки живут в Петербурге, поэтому квартира свободна для нуждающихся!
Так как живу я в Финляндии практически постоянно, звонить туда мне будет дорого, так что возможно удобнее будет писать.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю бесплатную передержку любым животным в Финляндии
Добавлено: 10 янв 2011, 21:28
Активист
Отмечусь.
Нам очень актуально!
У меня два щенка подростка выбраны финнами, и нам все никак по датам не встретиться...а если мы Вам привезем, то они от Вас могуть забрать собаку, например,да?
И еще один песик не жил в квартире, а в вольере, но финских людей это не пугает, можно ли с недельку у Вас попробовать подержать перед отдачей..типа адаптации?
СПАСИБО ВАМ
PS/ Мы в Вас очень нуждаемся!!!!! Уже в след. выходные едем в Финку со щенами..им по 5 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю бесплатную передержку любым животным в Финляндии
Добавлено: 10 янв 2011, 21:41
Новичок
Автор темы
Не ожидала получить такой быстрый ответ!
Конечно, звоните, я пока в Питере, но вот вот уже поеду домой завтра или послезавтра.
Да, такие вот ситуации как передать собаку итд или передержать собачку для адаптации - без проблем! Единственное что - надо согласовывать это по времени, но это уже ближе к делу
Я очень рада что попала с объявлением в нужное место!
PS Сейчас кто пытается дозвониться вдруг, прошу прощения но такой моментальной реакции я не ожидала и не сообщила сразу что пока я не в Финке. Уважаемые форумчане, звоните пожалуйста на финский номер со среды этой недели, 12 числа либо пишите личные сообщения! Большое спасибо за понимание
Последний раз редактировалось MargaritaV 10 янв 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Еления! Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Конечно же интересно, но очень страшно после всякого происшедшего. Если что-то пойдёт не шёлково, то как потом забирать щенков?
Добавлено: 16 июл 2015, 17:53
Новичок
кто-то с тех пор воспользовался? потому что предложение - из разряда вау! хотелось бы автору подарить сердечное спасибо... всё получилось? кто-то пользуется этой помощью?
Добавлено: 16 июл 2015, 21:18
Новичок
а, просто так подарю, за движение души - бесплатная помощь животным - это ещё одна капелька в копилочку всемирного добра Маргарита, это - Вам. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0