Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Татьяны Яковлевны 11.01.2011 юбилей - 80 лет. Дарим подарки?

Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

У Татьяны Яковлевны (известной в ряде "хвостовских" тем как Т.Я., хозяйка "квартирного приюта" на Ржевке) - юбилей-юбилеище!! 80 лет!!!
Что подарить?
У Т.Я. живут порядка 40 кошек. Кошки попали к Т.Я. разными путями - кого-то подбросили ещё котёночком, кого-то уже взрослым подобрали на улице "добрые люди" и ... принесли Т.Я. (принимай, бабуля, пополнение!), кого-то попросили взять на время отпуска - а забрать "не шмогли" :? , кто-то попал к Т.Я. из хозяйского дома после беды с хозяином ... :cry: Т.Я. кошек лечила, большинство стерилизовала, и всё на свои деньги (пенсия + небольшие авторские гонорары). В данный момент кошек начинают пристраивать, но это потребует некоторого времени.
Теперь о некоторой проблеме. Лоточки у кошек старые, дно лоточков покрыто слоем окаменевшей соли - осадок мочи. Запах мочи от лоточков, даже после тщательного мытья, ничем не перебить.
Кроме того, лоточков не хватает - "для целей" используются любые ёмкости - большие латунные сковородки, эмалированные миски, поддоны для воды из-под холодильников.
Т.Я. не в состоянии поменять лотки кошкам, так как финансовые ресурсы у неё ограничены, и всегда появляются экстраординарные траты - то нужно делать операцию собаке с онкологией, то срочно лечить уши, то ...
Поэтому давайте подарим ей эти лоточки (она говорила, что нужно порядка 20 штук) на День рождения?
Я созвонилась с "Мурзиком", они готовы дать 20 лоточков, со скидкой, доставка бесплатная прямо на дом к Т.Я. в назначенный день. :flower: Готовы подождать с оплатой, а оплату принять на свой Яндекс-"кошелёк".
Теперь главное. Сумма со скидкой (за 20 лоточков) - 1926 рублей. У меня таких денег нет, я под Новый Год осталась без работы, в "подвешенном состоянии". Могу дать не более 150 руб. Поэтому прошу форум принять финансовое участие в сборе средств на подарок Т.Я.
Пожалуйста, пишите только, кто готов участвовать финансово. Не надо обсуждать деятельность Т.Я., степень её адекватности и прочие "ринговые" аспекты. У меня тоже отношение к её деятельности неоднозначное. Но давайте хотя бы не будем омрачать эти 2-3 предъюбилейные и послеюбилейные дня. :ya protiv:
Изображение С кошкой Махой. По выражению кошачьей морды видно, кто в доме хозяин.

11/01/2011 - лоточки (14 шт.) доставлены Т.Я.
13/01/2011 - полностью оплачен счёт за лоточки.

ПРИХОД:
1000 руб. - polevka
400 руб. - клена
150 руб. - Pussy_cat
------------------------
1550 руб.

РАСХОД:
1298 руб. - 14 лоточков (с учётом скидки, без скидки 1440 руб.)

ОСТАТОК - 252 руб.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А давайте купим много лоточков по 30-40 рублей за штуку?

Они небольшие, зато их можно очень много купить на эти деньги.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

А что за лоточки? В "Мурзике" предложили CATS, они считаются лоточками "эконом-класса". Ну, и бесплатная доставка.
Наверное, тут нужно уточнить. Нужны лоточки с сеточкой! В те ёмкости, где сеточки нет, Т.Я. кладёт решётки для раковин :sick:

Я просила "мурзиков" подобрать лоточки подешевле, но приличные.
Helga

Сообщение Helga »

Я могу отдать несколько простых лотков с сеткой. они не новые, конечно, но не пахнут и выглядят прилично.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Helga писал(а):Я могу отдать несколько простых лотков с сеткой. они не новые, конечно, но не пахнут и выглядят прилично.
Я ей изначально предлагала брать б/у-шные лотки с Хвостов (бесплатно!). Т.Я. отказалась категорически, так как боится, что лотки после болевших животных.
Вот насчёт новых лоточков она не возражает.

helga, я там бываю и знаю состояние не понаслышке - старым лоткам давно место на помойке, они являются дополнительным источником вони!
Delta

Сообщение Delta »

Лоток для кошек CAT 68р в теракот.
доставка от 1500р - бесплатно по СПб

(стараюсь помочь если не прямыми деньгами - то хотя бы экономией небольшой) :-[

пс может и еще дешевле можно найти.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Delta писал(а):Лоток для кошек CAT 68р в теракот.

Перемножила на 20 штук - получилось 1360. :(
То есть б/пл доставка не светит?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Pussy_cat писал(а):Перемножила на 20 штук - получилось 1360. :(
Закажите больше двадцати. Логичнее купить больше вещей, чем переплатить те же деньги за доставку.
ivolca

Сообщение ivolca »

Pussy_cat писал(а):
Delta писал(а):Лоток для кошек CAT 68р в теракот.

Перемножила на 20 штук - получилось 1360. :(
у нас в зоомагазине продавались лоточки с сеткой за 76 руб .Еще дешевле . я пойду посмотрю . А зачем доставка? 20 лоточков можно на руках утащить , у меня есть боооольшая сумка, например . Не так это и тяжело и много .
что-то я промахнулась 68 , конечно дешевле 76 руб :D
Блонди

Сообщение Блонди »

Галя, а может и правда...
Ну на фиг эту доставку...
Где-нибудь в другом месте купить подешевле, но побольше...
Кошкам лотки лишние не будут...
polevka

Сообщение polevka »

Готова дать 1000 рублей, свяжитесь со мной плиз 8 911 150-00-06
allevtina

Сообщение allevtina »

У меня есть 2 новых лотка с сетками (один маленький, а второй нормальный).Мои кошки категорически в них ходить отказываются-предпочитают наполнитель.
тел.89213148225 Алевтина
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Блонди писал(а):Галя, а может и правда...
Ну на фиг эту доставку...
Где-нибудь в другом месте купить подешевле, но побольше...
Кошкам лотки лишние не будут...
Девочки, ну вот кто бы был против!.. :ya za:
Только кто купит и привезёт? Давайте смотреть на вещи реально! Я не могу - после уборки у Т.Я. я часа 3 лежу дома пластом. Меня уже даже дома ругают, запрещают туда ездить.

Значит, давайте пока сделаем так. Я сейчас уезжаю к Т.Я., вернусь не ранее 17 часов. В Интернет смогу выйти вечером. Прошу уточнить цену лоточков, возможность покупки партии от 20 штук. Ну, и КТО обеспечит доставку на завтра. То есть аспекты чисто практические -не где и что гипотетически возможно, а что можно сделать сейчас. Писать можно также мне в Личку. А я пока приостановлю "мурзиков"...

Да, лоточки нужны не маленькие - коты у Т.Я. крупные и не худые. ;) (И попы у них соответственные :P )
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

polevka писал(а):Готова дать 1000 рублей, свяжитесь со мной плиз 8 911 150-00-06
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Обязательно свяжусь!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Девушки! Покупайте разные лотки(большие и малнькие! В ванную,туалет и уголки удобнее ставить маленькие лоточки, но они мелкие. А есть большие, глубокие лотки с сеткой, не дорогие(130р) и очень удобные!Где позволяет место я ставлю их. Кошки тоже любят разные емкости. :)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Атенаис писал(а):Девушки! Покупайте разные лотки(большие и малнькие! В ванную,туалет и уголки удобнее ставить маленькие лоточки, но они мелкие. А есть большие, глубокие лотки с сеткой, не дорогие(130р) и очень удобные!Где позволяет место я ставлю их. Кошки тоже любят разные емкости. :)
Мне вчера звонили из "Мурзика", они предложили средние лоточки за 107 руб. (минус 10% по скидке для Хвостов). 20 штук - это только на замену ну-у-у совсем неприличных лоточков, а часть там ещё годится в дело.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Средние это скорее всего тоже мелкие(1см. между сеткой и дном) и низкие они. А есть наши но глубокие и расстояние между сеткой и дном 4см(130р). Но это важно, если она пользуется лотком с сеткой, а если вытаскивать, то без разницы.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Небольшие лоточки с сеткой делают в обществе слепых. Точно не помню, примерно по 30р.
Пластмассовые мисочки 250мл по 10-15р.

Если надо, уточню цену. Заказать можно любое количество.
Блонди

Сообщение Блонди »

Кстати, с обществом слепых я тоже чучуть связана... могу поспрашивать...

Только это, конечно, не к завтрашнему дню получится..
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Значит так:
небольшие лоточки (цены отдельно поддон, отдельно сетка). В сборе стоит 31р.
Миски для кошек по 250мл по 6р, такие же, но поглубже для собак 7р.
Если интересно, дам телефон, закажите сами.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу поучаствовать денежкой 200 р. - положу на телефон.
Если будет машина - помогу с доставкой, если из центра или с южных районов...
ivolca

Сообщение ivolca »

[quote="Ирина "СиМ""]Небольшие лоточки с сеткой делают в обществе слепых. Точно не помню, примерно по 30р.
Пластмассовые мисочки 250мл по 10-15р.

Если надо, уточню цену. Заказать можно любое количество.[/quote]
скажите , какой адрес , где эти лоточки продаются ?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я заказываю и мне привозят. Я завтра могу дать Вам телефон (он на работе). Сами договоритесь. Дают накладную, чек.
Лотки достаточно глубокие, но небольшие по габаритам. Мисочки стандартные.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Значит, получается так. Есть 1350 руб. (1000 - обещает Polevka :flower: , 150 дам я и 200 - Ирина77 :flower: ). Тогда купим в Мурзике 14 лотков CATs (чем богаты...) с доставкой.
Что касается мелких лотков по 31 руб. - будем подкупать также. Там штучек 8-10 не помешает (хотя бы в туалет поставить вместо металлических подносов, ну и частично в комнату).
she01

Сообщение she01 »

Давайте я еще добавлю 200 руб. и купите 23 штуки по 68 руб.CATs в Теракот , будет уже чуть больше 1500 руб., значит доставка бесплатно.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вроде все решили, ну а денежку куда кидать ?
Кто гдавный по сбору денег ? Командуйте...
Тесси

Сообщение Тесси »

Как прошло мероприятие?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тесси писал(а):Как прошло мероприятие?
Успели!
Вчера я созвонилась с девочками (не со всеми, а с теми, кто раньше обещал "спонсорство" данного мероприятия), уточнила наши финансовые возможности. Позвонила в "Мурзик" и сделала заказ - 14 лоточков. Слава богу, развозка ещё не уехала, поэтому получилось оформить доставку!
В общем, подарки привезли Т.Я. вечером в День Рождения - 11.01.2011 г. (От себя "Мурзик", зная историю заказа ;) , добавил мисочки для собак и ещё что-то.)

Осталось забрать в "Мурзике" документы на оплату /будут выложены/ и рассчитаться с ними.

Что касается мелких лоточков - будем их подкупать. Это уже не срочно.

З.Ы. Лоточки более чем своевременные. Я вчера убиралась и, похоже, некоторые лоточки подтекают - на полу под ними лужи мочи, не рядом с ними, а именно ПОД ними!!
she01

Сообщение she01 »

Как деньги-то передать? Может на телефон?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Извините за задержку с ответом - я сейчас приболела. И у Т.Я. в среду не была. Созвонилась с ней по телефону, она подарки ещё не разбирала, говорит, ждёт меня, чтобы разобрать вместе :( .
Что касается по деньгам - 14 лоточков обошлись в 1298 руб. То есть должно остаться ещё и на последующую закупку маленьких лоточков!

Polevka, клена - я Вам в четверг позвоню!
Девочки, кто предлагал ещё помощь! Кто предлагал помочь в закупке маленьких лоточков, скажите, где такие и почём (и фото), а кто предлагал денежкой поучаствовать - Ваша помощь понадобиться, когда определимся с количеством мелких лоточков.
Ответить

Вернуться в «Разное»