Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Татьяны Яковлевны 11.01.2011 юбилей - 80 лет. Дарим подарки?
Добавлено: 10 янв 2011, 05:59
Частый гость
Автор темы
У Татьяны Яковлевны (известной в ряде "хвостовских" тем как Т.Я., хозяйка "квартирного приюта" на Ржевке) - юбилей-юбилеище!! 80 лет!!! Что подарить? У Т.Я. живут порядка 40 кошек. Кошки попали к Т.Я. разными путями - кого-то подбросили ещё котёночком, кого-то уже взрослым подобрали на улице "добрые люди" и ... принесли Т.Я. (принимай, бабуля, пополнение!), кого-то попросили взять на время отпуска - а забрать "не шмогли" , кто-то попал к Т.Я. из хозяйского дома после беды с хозяином ... Т.Я. кошек лечила, большинство стерилизовала, и всё на свои деньги (пенсия + небольшие авторские гонорары). В данный момент кошек начинают пристраивать, но это потребует некоторого времени. Теперь о некоторой проблеме. Лоточки у кошек старые, дно лоточков покрыто слоем окаменевшей соли - осадок мочи. Запах мочи от лоточков, даже после тщательного мытья, ничем не перебить. Кроме того, лоточков не хватает - "для целей" используются любые ёмкости - большие латунные сковородки, эмалированные миски, поддоны для воды из-под холодильников. Т.Я. не в состоянии поменять лотки кошкам, так как финансовые ресурсы у неё ограничены, и всегда появляются экстраординарные траты - то нужно делать операцию собаке с онкологией, то срочно лечить уши, то ... Поэтому давайте подарим ей эти лоточки (она говорила, что нужно порядка 20 штук) на День рождения? Я созвонилась с "Мурзиком", они готовы дать 20 лоточков, со скидкой, доставка бесплатная прямо на дом к Т.Я. в назначенный день. Готовы подождать с оплатой, а оплату принять на свой Яндекс-"кошелёк". Теперь главное. Сумма со скидкой (за 20 лоточков) - 1926 рублей. У меня таких денег нет, я под Новый Год осталась без работы, в "подвешенном состоянии". Могу дать не более 150 руб. Поэтому прошу форум принять финансовое участие в сборе средств на подарок Т.Я. Пожалуйста, пишите только, кто готов участвовать финансово. Не надо обсуждать деятельность Т.Я., степень её адекватности и прочие "ринговые" аспекты. У меня тоже отношение к её деятельности неоднозначное. Но давайте хотя бы не будем омрачать эти 2-3 предъюбилейные и послеюбилейные дня. С кошкой Махой. По выражению кошачьей морды видно, кто в доме хозяин.
11/01/2011 - лоточки (14 шт.) доставлены Т.Я. 13/01/2011 - полностью оплачен счёт за лоточки.
ПРИХОД: 1000 руб. - polevka 400 руб. - клена 150 руб. - Pussy_cat ------------------------ 1550 руб.
РАСХОД: 1298 руб. - 14 лоточков (с учётом скидки, без скидки 1440 руб.)
ОСТАТОК - 252 руб.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 15 янв 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Татьяны Яковлевны 11.01.2011 юбилей - 80 лет. Дарим подарки?
Добавлено: 10 янв 2011, 06:54
Частый гость
Автор темы
А что за лоточки? В "Мурзике" предложили CATS, они считаются лоточками "эконом-класса". Ну, и бесплатная доставка. Наверное, тут нужно уточнить. Нужны лоточки с сеточкой! В те ёмкости, где сеточки нет, Т.Я. кладёт решётки для раковин
Я просила "мурзиков" подобрать лоточки подешевле, но приличные.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: У Татьяны Яковлевны 11.01.2011 юбилей - 80 лет. Дарим подарки?
Добавлено: 10 янв 2011, 07:21
Частый гость
Автор темы
Helga писал(а):
Я могу отдать несколько простых лотков с сеткой. они не новые, конечно, но не пахнут и выглядят прилично.
Я ей изначально предлагала брать б/у-шные лотки с Хвостов (бесплатно!). Т.Я. отказалась категорически, так как боится, что лотки после болевших животных. Вот насчёт новых лоточков она не возражает.
helga, я там бываю и знаю состояние не понаслышке - старым лоткам давно место на помойке, они являются дополнительным источником вони!
Добавлено: 10 янв 2011, 08:08
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Лоток для кошек CAT 68р в теракот. доставка от 1500р - бесплатно по СПб
(стараюсь помочь если не прямыми деньгами - то хотя бы экономией небольшой)
пс может и еще дешевле можно найти.
Перемножила на 20 штук - получилось 1360. То есть б/пл доставка не светит?
Добавлено: 10 янв 2011, 09:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Pussy_cat писал(а):
Delta писал(а):
Лоток для кошек CAT 68р в теракот. доставка от 1500р - бесплатно по СПб
(стараюсь помочь если не прямыми деньгами - то хотя бы экономией небольшой)
пс может и еще дешевле можно найти.
Перемножила на 20 штук - получилось 1360. То есть б/пл доставка не светит?
у нас в зоомагазине продавались лоточки с сеткой за 76 руб .Еще дешевле . я пойду посмотрю . А зачем доставка? 20 лоточков можно на руках утащить , у меня есть боооольшая сумка, например . Не так это и тяжело и много . что-то я промахнулась 68 , конечно дешевле 76 руб
Добавлено: 10 янв 2011, 12:30
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
У меня есть 2 новых лотка с сетками (один маленький, а второй нормальный).Мои кошки категорически в них ходить отказываются-предпочитают наполнитель. тел.89213148225 Алевтина
Добавлено: 10 янв 2011, 12:40
Частый гость
Автор темы
Блонди писал(а):
Галя, а может и правда... Ну на фиг эту доставку... Где-нибудь в другом месте купить подешевле, но побольше... Кошкам лотки лишние не будут...
Девочки, ну вот кто бы был против!.. Только кто купит и привезёт? Давайте смотреть на вещи реально! Я не могу - после уборки у Т.Я. я часа 3 лежу дома пластом. Меня уже даже дома ругают, запрещают туда ездить.
Значит, давайте пока сделаем так. Я сейчас уезжаю к Т.Я., вернусь не ранее 17 часов. В Интернет смогу выйти вечером. Прошу уточнить цену лоточков, возможность покупки партии от 20 штук. Ну, и КТО обеспечит доставку на завтра. То есть аспекты чисто практические -не где и что гипотетически возможно, а что можно сделать сейчас. Писать можно также мне в Личку. А я пока приостановлю "мурзиков"...
Да, лоточки нужны не маленькие - коты у Т.Я. крупные и не худые. (И попы у них соответственные )
Последний раз редактировалось Pussy_cat 10 янв 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2011, 12:41
Частый гость
Автор темы
polevka писал(а):
Готова дать 1000 рублей, свяжитесь со мной плиз 8 911 150-00-06
Спасибо!!! Обязательно свяжусь!
Девушки! Покупайте разные лотки(большие и малнькие! В ванную,туалет и уголки удобнее ставить маленькие лоточки, но они мелкие. А есть большие, глубокие лотки с сеткой, не дорогие(130р) и очень удобные!Где позволяет место я ставлю их. Кошки тоже любят разные емкости.
Добавлено: 10 янв 2011, 12:56
Частый гость
Автор темы
Атенаис писал(а):
Девушки! Покупайте разные лотки(большие и малнькие! В ванную,туалет и уголки удобнее ставить маленькие лоточки, но они мелкие. А есть большие, глубокие лотки с сеткой, не дорогие(130р) и очень удобные!Где позволяет место я ставлю их. Кошки тоже любят разные емкости.
Мне вчера звонили из "Мурзика", они предложили средние лоточки за 107 руб. (минус 10% по скидке для Хвостов). 20 штук - это только на замену ну-у-у совсем неприличных лоточков, а часть там ещё годится в дело.
Средние это скорее всего тоже мелкие(1см. между сеткой и дном) и низкие они. А есть наши но глубокие и расстояние между сеткой и дном 4см(130р). Но это важно, если она пользуется лотком с сеткой, а если вытаскивать, то без разницы.
Значит так: небольшие лоточки (цены отдельно поддон, отдельно сетка). В сборе стоит 31р. Миски для кошек по 250мл по 6р, такие же, но поглубже для собак 7р. Если интересно, дам телефон, закажите сами.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я заказываю и мне привозят. Я завтра могу дать Вам телефон (он на работе). Сами договоритесь. Дают накладную, чек. Лотки достаточно глубокие, но небольшие по габаритам. Мисочки стандартные.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 янв 2011, 04:52
Частый гость
Автор темы
Значит, получается так. Есть 1350 руб. (1000 - обещает Polevka , 150 дам я и 200 - Ирина77 ). Тогда купим в Мурзике 14 лотков CATs (чем богаты...) с доставкой. Что касается мелких лотков по 31 руб. - будем подкупать также. Там штучек 8-10 не помешает (хотя бы в туалет поставить вместо металлических подносов, ну и частично в комнату).
Добавлено: 12 янв 2011, 15:04
Частый гость
Автор темы
Тесси писал(а):
Как прошло мероприятие?
Успели! Вчера я созвонилась с девочками (не со всеми, а с теми, кто раньше обещал "спонсорство" данного мероприятия), уточнила наши финансовые возможности. Позвонила в "Мурзик" и сделала заказ - 14 лоточков. Слава богу, развозка ещё не уехала, поэтому получилось оформить доставку! В общем, подарки привезли Т.Я. вечером в День Рождения - 11.01.2011 г. (От себя "Мурзик", зная историю заказа , добавил мисочки для собак и ещё что-то.)
Осталось забрать в "Мурзике" документы на оплату /будут выложены/ и рассчитаться с ними.
Что касается мелких лоточков - будем их подкупать. Это уже не срочно.
З.Ы. Лоточки более чем своевременные. Я вчера убиралась и, похоже, некоторые лоточки подтекают - на полу под ними лужи мочи, не рядом с ними, а именно ПОД ними!!
Добавлено: 13 янв 2011, 05:52
Частый гость
Автор темы
Извините за задержку с ответом - я сейчас приболела. И у Т.Я. в среду не была. Созвонилась с ней по телефону, она подарки ещё не разбирала, говорит, ждёт меня, чтобы разобрать вместе . Что касается по деньгам - 14 лоточков обошлись в 1298 руб. То есть должно остаться ещё и на последующую закупку маленьких лоточков!
Polevka, клена - я Вам в четверг позвоню! Девочки, кто предлагал ещё помощь! Кто предлагал помочь в закупке маленьких лоточков, скажите, где такие и почём (и фото), а кто предлагал денежкой поучаствовать - Ваша помощь понадобиться, когда определимся с количеством мелких лоточков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3