Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В самые добрые руки сладкую парочку: кролика и морскую свинку.Нас в Хэппи!
Добавлено: 10 янв 2011, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Тему создаю по просьбе Марины /maryssia/. В связи с форсмажорными семейными обстоятельствами Марина хочет отдать в добрые руки декоративного кролика и морскую свинку. Кролику около 4-х лет, мальчик, свинке один год. Зверюшки очень дружны, поэтому не хотелось бы их разлучать. Есть большая хорошая клетка, открывающаяся сверху, которую можно отдать вместе с животными. Все вопросы только по телефону: 8-952-393-67-48 Марина. Если не берет трубку, значит работает и звонить надо вечером.
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые руки сладкую парочку: кролика и морскую свинку.
Добавлено: 12 янв 2011, 12:26
Частый гость
Если свинюшку еще не забрали, то я хочу взять ее к своим девочкам P.S. свинку и кролика правда лучше раздельно держать, много случаев когда они дружат, а потом, во время охоты у кого-либо из них, случаются трагедии
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые руки сладкую парочку: кролика и морскую свинку.
Добавлено: 12 янв 2011, 23:25
Участник
Чуча (кролик) уже у меня. Сейчас бегает по ковру и вместе с моей мамой смотрит телевизор. Перед этим поел сена, погрыз немножко огурчик - в общем, осваивается парень! Классный кроль! Крупненький такой, я-то думала, что поменьше будет. И такой пухнастик - восторг! Мама уже просит оставить его.
Добавлено: 13 янв 2011, 01:57
Участник
Марта писал(а):
Taria писал(а):
Мама уже просит оставить его.
Какие проблемы? Оставляйте! Поедем в Хэппи?
Пока думаю. За маму в данной ситуации волнуюсь - когда осенью наш кролик умер, она очень переживала, даже спустя несколько недель, вплоть до бессонницы. Возраст у неё уже не юный, такие потрясения и стрессы ей переносить уже непросто. В общем, пока что всё обдумаю и взвешу. Завтра выложу новые фотографии кроля - брутальный мущщщина с сурьёзным характером в самом расцвете сил!
Добавлено: 13 янв 2011, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Taria писал(а):
Возраст у неё уже не юный, такие потрясения и стрессы ей переносить уже непросто. В общем, пока что всё обдумаю и взвешу.
Стрессы не полезны в любом возрасте, но, радость, которую Чуча подарит маме сейчас, тоже делает свое доброе дело. Его мне тоже жалко. Он-то какой стресс получает, уехав из привычных условий, да еще и из такой большой компании. Ну, думайте! Будем ждать вашего решения.
Добавлено: 13 янв 2011, 02:55
Участник
Чуча сам кого хочешь до стресса доведет! В клетке своей уже 2 или 3 раза крышу снёс. Она ему, конечно, маловата немного, но не думала, что он станет так настойчиво мордой выбивать с осей её верхушку. Прям так старается, бодает её, мордахой поддевает, грызёт. Первый раз сталкиваюсь с таким настойчивым нежеланием сидеть в клетке. А, главное, шуму-то от этого - как бы не разбудил никого...
Добавлено: 13 янв 2011, 03:50
Участник
Клетку-то большую я ему организую, но вот поможет ли она - вопрос. Будем кроля перевоспитывать - мало у кого есть возможность (и смелость) держать зверька на самовыгуле по квартире.
Добавлено: 14 янв 2011, 01:13
Участник
Сегодня вечером Чуча решил, что пора ему самому решать вопросы своего питания. Недолго думая, он запрыгнул на диван, на котором моя мама, по неосторожности, оставила пакет семечек и начал дегустировать одну семечку за одной... Так бы и продегустировал весь пакет, но вернулась моя мама и Чуче был сделан строгий выговор с вынесением угрозы посадки на диету, так что пришлось ему делиться семечками. В общем, после этого инцидента, было решено, что такой хамовато-нагловатый кроль должен жить только у нас - свой человек!
Добавлено: 14 янв 2011, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Очень рада, что эти прекрасные животные, хоть и разъехались, но, попали к очень хорошим людям. Надеюсь, что нас еще порадуют фотографиями с нового места жительства Чуча и Бонифация. Нас в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые руки сладкую парочку: кролика и морскую свинку.Нас в Хэппи!
Добавлено: 14 янв 2011, 04:01
Участник
Уже начинаю радовать.
Вот так Чуча гуляет. Уже все углы и выступы в комнате обтёр: "Моё, моё, и это моё! Я грозный и страшный зверь, стерегу свои границы, свою территорию! Нарушитель - берегись!".
Не самые удачные фотографии, конечно, но Чуча такой активный - его сложно в кадр поймать.
Заголовок сообщения: Re: В самые добрые руки сладкую парочку: кролика и морскую свинку.Нас в Хэппи!
Добавлено: 14 янв 2011, 19:53
Участник
У нас Чуча и за кошку и за собаку и за кролика! Так что пока не решаемся на ещё одного питомца - у нас целый зоопарк в одном. Но за предложение - спасибо! Учту на будущее!
Добавлено: 20 янв 2011, 09:54
Участник
Мне с глазками ситуация не нравится - я Вам уже писала об этом. Слезятся постоянно + непонятная ткань нарастает в углу обоих глаз. Надо будет у Марины спросить, как давно у него это, если, конечно, она замечала - это всё так расположено, что, если не капать что-то в глаза и при этом не смотреть на них под определенным углом, то и незаметно совсем. Ну, и заодно профилактический осмотр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2