я думаю, что мы все достаточно четко выяснили. Китикет и питание с человеческого стола - для меня информация достаточная. Я уже давно не надеюсь переделать взрослых людей, у которых есть своя твердая позиция, и навязывать им свое мнение - это безнадежно

. Всегда можно найти тех, кого устраивают те же условия, что и меня. Гриша мне не мешает, он пробудет у меня сколько нужно, чтобы найти тех, с кем смогу договориться без споров и давления.
Многие хозяева моих котов кормят их натуральной пищей, я это очень приветствую. Если люди учитывают потребности кошачьего организма и кормят кошку грамотно, то это конечно лучше, чем подавляющее большинство готовых кормов, которые у нас продаются. Я пробовала все, что можно, по своим животным вижу, что мало что подходит. Самой мне не по силам варить правильную натуралку на своих пятерых плюс временно проживающих (это сейчас один Гриша, а бывает кучка котят

)
Впечатления от Аканы у меня хорошие, это корм класса холистик, но он мало где продается, и бывают перебои с поставками. Я покупаю большие мешки с запасом, а хозяевам одного котика так изощряться может быть не слишком удобно, поэтому им я советую либо правильную натуралку, либо Проплан.