Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с переломом лапки.1месяц,рыженький,к туалету приучен.Садовая.Передержка!

Валентина

Котенок с переломом лапки.1месяц,рыженький,к туалету приучен.Садовая.Передержка!

Сообщение Валентина »

вот опять

нашли котенка, звонят мне - завтра поеду посмотрю, к вету они сами носили - вет сказал - а усыпите, что мучаться :(((

я в шоке, уже 14 кошек на пристройстве ...

котенок по словам нашедшей женщины очень бодрый и активный, несмотря на перелом

блин, очень нужны деньги хотя бы на рентген :((( Потом я поубалтываю женщину взять его до пристройства себе на время, буду помогать рекламой и сывороткой привью - но сначала - очень нужен рентген и все что за ним последует

8*921*350*6486

у меня вообще ноль денег :(

мальчик рыженький 1 месяц, пушистенький, перелому 3 дня

на фото рядм с телефоном -телефон в высоту 10 см, котенок может 15 - с головой :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 08:16, всего редактировалось 6 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите котеночку! :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Чем именно нужно помочь котеночку? К сожелению взять его не смогу.

Могу только денежкой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Прямо сейчас денюжка и нужна, дальше видно будет. Позвоните Вале, она уже к котенку уехала, на сайте ее нет.
Крыска

Сообщение Крыска »

Кошкопад какойто :O
Jylia

Сообщение Jylia »

Я созвонилась с Валентиной. Договорились встретиться в четверг.

Жаль что я больше ничем помочь пока не могу :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо :flower: . Без денег тоже никуда по нынешним временам, и в каждой теме не хватает.
Валентина

Сообщение Валентина »

я завтра поеду -сегодня она сможет подержать у себя дома один денек

что сегодня ехать, если денег на рентген все равно нет

может кто-то сможет посоветовать и нормальную клинику не оч дорогую с рентгеном и хорошим врачом по переломам? Киньте сылочки, пожалста

да и явно после рентгена нужно будет собирать на операцию и лечение :(

мне здесь уже советовали сегодня адекватно оценить свои силы и не ввязываться, "не перекладывать с больной головы на здоровую", если нет денег - вот и прошу сразу заранее
Крыска

Сообщение Крыска »

А в каком районе нужна клиника?
Валентина

Сообщение Валентина »

в центральном - у садовой

она уже звонила - я сегодня к ней еду, что дальше делать не знаю, т.к. денег на рентген нет и клиники там поблизости не знаю ...
Валентина

Сообщение Валентина »

эх, нет пока клиник рядом? я пошла к нему
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Здравствуйте,

Извините,что так поздно пишу.

Я работаю в районе Садовой. Говорят, что хорошая клиника и, возможно, есть рентген на Римского-Корсакова.

Могу помочь деньгами, 1000 руб.
Валентина

Сообщение Валентина »

Зоя, спасибо вам огромное, будем рады, сейчас эта женщина прямо сейчас хочет сама отвезти котенкана рентген - киньте адрес пожалуйтста!

а потом тогда ваша 1000 пойдет на лечение

и там такая ситуация: это котенок маляров, женщины в каком-то помоещнии его держат, у них коты больше 3 лет не живут ,но им похер

но при этом они его отдавать не хотят

я придумала такую иторию - сначала рентген, потом кто-то ЗАБЕРТЕ зверик к себе домой, а малярам скажу что оставили в стационаре на оперцию, а потом типа после операции кто-то из персонала кому -то якобы отдаст в хорошие руки :)))

котик офигенно ласковый, к нему только подходишь, он начинат тарахтеть :) ему МЕСЯЦ отроду, рыженький, к ТУАЛЕТУ ПРИУЧЕН.

кроме лапки проблем нет, очень резвый, но обучаемый малявка, глистии вот тока есть

помогие передержкой прямо с завтранего вечера котявке!

его сегодня в итоге после 14 повезут на Лесной, к Екатерине Олеговне, я ее телефоны дала, там можно оставить в стационаре на 1 день. Но это для малявки вс таки опасно - стационарное содержание - нужна передержка

женщина взять к себе не сможет - вернее она может, но маляры эти с ней дружат и в гости запросто ходят, так что просто заберут его опять в свой полуподвал в краску, штукатурку и супер-запахи :(( туда где травмировали собственно

его фото: мальчик, 1 месяц, толстопузик

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 09:29, всего редактировалось 3 раза.
D
Darya

Сообщение Darya »

Большинство переломов в таком возрасте у котят заживают на ура без операции,тем более лапы.Рентген нужен конечно,а потом консультация хирурга.Насчет операции 10 раз подумайте,в таком возрасте вряд ли будет необходимость в ней..
Валентина

Сообщение Валентина »

да предыдущий вет, который сказал усыпить - предположил оскольчатый перелом - и типа не выживет котик :((

таких придурков врачей земля носит :( это на Римкого корсакова - одна из двух клиник, я не уточнила какая

если действительно пререлом такой и куча косточек - надо же хотя бы все их вынуть соединить павильно оставшиеся и сверху на лапку лангетку наложить, а не гипс, чтобы лапка росла, я думаю за недели 2-3 мозоль образуется и все будет ок :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Какой славный мальчишечка :ok: Валентина, наша договоренность на счет встречи в силе????

Я в 19 часов буду на Ладожской.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Адрес клиники Римского-Корсакова, 19, тел. 427 01 56.

Знакомые в ней были, вроде бы хорошо

Мой тел. +7 921 927 27 15 Если нужно что-нибудь, звоните, я в р-не Садовой до 19.
Jylia

Сообщение Jylia »

Я только не поняла, а где он находится в настоящее время? :?
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам, Jylia и Зоя :flower:

конечно все в силе, я переживаю чтобы котенка именно к Екатерине Оленговне отвезли а не на Лесной,д2 ...

счас ей позвоню и дам ещ этот ваш тел клинике на Корскова, спасибо

сейчас он в квартире у женщины, она вчера от маляров этих его со скрипом отобрала :) потом после 14 поеде на Лесной, надеюсь к Е.О., я ей позвоню, попрошу еще раз о стационаре на 1 день хоть + уколоть сывороткой ... и гной из лапки откачать, т.к. они сразу после перелома примотали к лапке мазь вишневского и лапку вздуло :((( самолечение блина
Jylia

Сообщение Jylia »

Екатерина Олеговна оперирует сегодня как раз, а следующий ее прием будет в воскресенье.

Если надо, могу скинуть телефон вет. клиники Чемпион.
Валентина

Сообщение Валентина »

я знаю и ее рабочий и ее сотовый, спасибо :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Так Вы связывались с ней???? Она примет сегодня котенка????
Валентина

Сообщение Валентина »

да связывалась, она сказала привозите, и про стационар на 1 день я договорилась

его уже повезли туда к ней

Вы и Зоя очень поможете ему на операцию, я ей сказала, что рентген возможно оплатит женщина, если что-то будет не хватать, я могу вечеро попозж подвести деньги для него

но все таки мое мнение - его надо максимум на опрацию оставить, а потм после нее на восстановление уже забирать вквартиру - не место ему в клинике или в малярной ...
Jylia

Сообщение Jylia »

Полностью согласна! Но боюсь нашей денежки с Зоей не хватит на операцию:-( Мы за Соньку заплатили 4 700 руб.
Валентина

Сообщение Валентина »

надо подождать все таки что рентген поажет, она после 14.30-15 будет уже там, я позвоню узнаю что и как

может там просто смещение и все - тогда откачать гной и поставить лангет всего-то надо будет
Jylia

Сообщение Jylia »

Было бы просто замечательно, если бы так и оказалось!!!! :ya za:

У нас остался антибиотик от Соньки, если надо, я смогу передать его.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Валентина,

Материальный вопрос прояснится - помогу, смогу даже подъехать в клинику или к кому-то навстречу за лекарством, но, к сожалению, ни на передержку, ни в качестве рук себя до середины октября предложить не могу для таких случаев (нетранспортабельных), т.к. регулярно ездим в деревню, там родители и наши коты-старики.
Валентина

Сообщение Валентина »

Материальный вопрос пока не прояснился, за рентген похоже мы будем должны женщине, она попосила, пока не знаю сколько, уточню в клинике.

Екатерина Олеговна сказала, что перелома нет по рентгену, есть много гноя, надо постоянно высасывать его и промывать, пописала каки-то антибиотиков и мазей, попозже приедет сегодня женщина домой, я узнаю что именно, где-то после 18

вроде бы она сама сможет промывать, если не придется привозить в клинику на высасывание (или как правильно) гноя из лапки.

гноя там много, она прямо такая опухшая была вчера, в 2 раза больше чем правая здоровая лапка
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Jylia

Сообщение Jylia »

Но уже хоть хорошо что нет перелома!

И не надо будет мучить ребенка операцией. Узнайте какие лекарства нужны котику, если у меня есть, я отдам, чтобы не тратиться денежкой на них.
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо,сегодня попозже ей позвоню, все узнаю и отпишусь

я ТАК НЕ ХОЧУ чтобы он после выздоровления опять в эту подсобку пошел жить :(

такой же класный хомячок, а главное - умнюшка, ни разу мимо туалета свои дела не сделал и обои не дерет :)
Ответить

Вернуться в «Архив»