Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чих. Нужно срочно забрать. Приморский р-он. Кто смелый?
Добавлено: 09 янв 2011, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Вчера вечером найден белый с рыжим малыш. Вредный, огрызается. Беда в том, что держать не могут СОВСЕМ. Кто хочет понянькаться? И заодно прочитать клеймо. Может, прочитаете, найдём хозяев и они примчатся к Вам с благодарностью? (Хотелось бы надеяться на такое развитие событий.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 янв 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
()Надо же-есть еще хозяева, которые с чихами гуляют.У меня у знакомых все дома сидят.Света белого не видят.Все по клеткам.И чихи и йорки. )
Пусть хозяин - растеряша скорей найдется.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Найден чих. Нужно срочно забрать. Приморский р-он. Кто смелый?
Добавлено: 09 янв 2011, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Не, нужно ехать к ним. Сами не повезут. Быстро думаем, у Вас 30 минут. Если никто не хочет из тех, кто у меня просил малявку (вдруг хозяевам не нужОн?), то злючку заберёт lenysik.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
чихи как будто не собачки, а хомячки какие то у людей Все собаки гулять же любят...Вы б видели как они круги наматывают по улице и скулят, когда я одеваться начинаю...ну как после такого их в клетку еще запереть можно?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Найден чих. Нужно срочно забрать. Приморский р-он. Кто смелый?
Добавлено: 09 янв 2011, 16:56
Участник
Чихи тоже люди! свободу чихам!!! чихи гуляют вместе с нами и всё ОК!!! Носятся играют ,плавают, нашла по быстрому летние фотки только. Это люди из них "дебилов " делют.... Это такая же собака только маленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2