Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=55272 новая тема, так как новый куратор. Нужна передержка! Итак, есть изумительная кошка Глаша, которая раньше жила в БЦ где я работаю. Мой сокуратор Фрина, она взяла на себя все заботы о Галфире В самые лучшие руки отдается кошка Глаша эксклюзивного окраса вискас капуччино. Миниатюрной красавице (2,5 кг) всего полтора года. Предпочитает сухой корм. Дома Глашенька очень аккуратна - лоток и когтеточка всегда на отлично, не сбрасывает предметы, не портит цветы. Глашенька - невероятно ласковая кошка-мурчалка, любит сидеть на руках, при этом она деликатна и ненавязчива. Звоните и приезжайте знакомиться с Глашей. 8-921-927-27-15 Зоя
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Глаша. Ищем передержку ей и детям!
Добавлено: 09 янв 2011, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 янв 2011, 12:26
Участник
Автор темы
пузико уже совсем большое и плотненькое. Жаль мне Глашку ужасно сегодня я пришла , она ко мне несется со всей силы и мявкает ТАК ЖАЛОБНО я её покормила уже, водички налила. Что я могу ещё Глашка для тебя сделать?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
пузико уже совсем большое и плотненькое. Жаль мне Глашку ужасно сегодня я пришла , она ко мне несется со всей силы и мявкает ТАК ЖАЛОБНО я её покормила уже, водички налила. Что я могу ещё Глашка для тебя сделать?
Стерилизовать то чего не стали во время ,на фото нет пузика совсем
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Оля ,может ещё можно ? Всегда кажется что кошка вот вот родит ,а она потом радостно ещё пару тройку недель на передержке не рожает .Лично у меня так уже несколько раз
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Оля ,может ещё можно ? Всегда кажется что кошка вот вот родит ,а она потом радостно ещё пару тройку недель на передержке не рожает .Лично у меня так уже несколько раз
уже ООООгромный живот, Фрина смотрела, сказала вот-вот. Я не знаю, мне кажется это плохо уже стерилизовать....я не понимаю в кошках, а ещё больше в их родах...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 09 янв 2011, 15:51
Участник
Помогите передержкой Глаше!!! Пусть дети родятся в нормальных условиях, а не в грязном подвале!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 янв 2011, 16:02
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Глашу, как я поняла, врач смотрел. Мы с Ольгой тоже. Девочки, поймите, пожалуйста, что на первичном визуальном осмотре ничего самый лучший врач особенного не увидит. Да, лишая у Глаши нет. Глаза, нос, попа - чистые, следов выделений нет. Аппетит в норме. Сдавать анализы на основные инфекции я лично большого смысла не вижу - таскать на Лиговку кошку на сносях - не вариант. Причем достоверность анализов не выше 70%. Гарантировать, что она не является носителем какой-либо из большого списка инфекций даже после сдачи ПЦР я не могу, да и не один из нормальных ветов тоже не станет. Для животных с нормальным иммунитетом она не должна быть опасна, при соблюдении минимальных карантинных и гигиенических мероприятий. Тем более, что кошка с животом на носу будет 2-3 недели сидеть и из коробки с детьми почти не вылазить, других животных даже самая ласковая домашняя кошурка к себе и детям не подпустит, так что положенные три недели карантина она никого напрягать не будет.
Детей мы пристроим, пиарщики очень хорошие в первичной теме уже отметились. Фотографов-профессионалов я тоже приглашу, когда настанет время. Глашу после выкармливания я возьму к себе на передержку (если ничего экстраординарного не случится, ттт).
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОРОШЕЙ ДЛЯ ХОРОШЕЙ КОШКИ. Мы постараемся быть хорошими кураторами!!!
девушки есть такое предложение. Отдадите под мое кураторство Глашу?? Есть передержка под мое кураторство только. Помощь в пиаре будет нужна конечно(( я бы кого другого взяла,но думаю Глаше сча больше нужна передержка
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 10 янв 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
девушки есть такое предложение. Отдадите под мое кураторство Глашу? Есть передержка под мое кураторство только. Помощь в пиаре будет нужна конечно(( я бы кого другого взяла,но думаю Глаше сча больше нужна передержка
я думаю, что отдадим, самое главное это ж кошка и её интересы! Помогать будем само собой!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:18
Участник
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
девушки есть такое предложение. Отдадите под мое кураторство Глашу? Есть передержка под мое кураторство только. Помощь в пиаре будет нужна конечно(( я бы кого другого взяла,но думаю Глаше сча больше нужна передержка
позвонила декабрина ингус, если что вроже тоже есть передержка в Пушкине, у её знакомой женщины в квартире, там других животных нет. А что за передержка у вас?
Видимо недопоняли и получился казус( Мы готовы были взять на кураторство,так как передержки у нас с условием,что мы кураторы,под нашу ответственность Но так как вчера передержку здесь предложили в теме, то кураторами мы не будем( на нашу передержку уже вечером поехала кошка Дуська старая с ХПН(
Извините, что может я в заблуждение ввела постом( неправильно объяснила(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 11 янв 2011, 13:35
Участник
Автор темы
Очень жаль, это я видимо непонятно написала что ж я дура такая. Декабрина Ингус сказала что у неё есть знакомая, которую она будет пробовать уговорить вазять кошку домой на передержку. Но эта знакомая пока вообще не в курсе про кошку, и ей не могут дозвониться Так что Глашка у нас без передержки Вчера я узнала, что в подвале очень много крыс, и в прошлый раз когда она рожала девочки всех котяток переносили на крышу, что бы не съели крысы...Но тогда-то было лето.... Я просто в ужасе, я не знаю что делать......кошмар какой-то ......
Добавлено: 11 янв 2011, 14:29
Участник
Помогите кошке родить в нормальных домашних условиях!!! Крысы сожрут в подвале котят!!!
Добавлено: 11 янв 2011, 16:10
Участник
Помогите кошке родить в нормальных домашних условиях!! Крысы сожрут в подвале котят!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:32
Участник
Помогите кошке родить в нормальных домашних условиях! Крысы сожрут в подвале котят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0