Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сонечка в новом доме.Все счастливы

все хорошо, что хорошо кончается
Asja

Сонечка в новом доме.Все счастливы

Сообщение Asja »

Два котенка от домашней кошки ищут новый дом.

Котенки - мальчики, рыжие биколоры, гладкошерстные. Ласковые игрунчики. Знают что такое лоток, едят натуралку с удовольствием.

Котятам около 2х месяцев.

Фото будет вечером.

---

Оказались девочками по 3 месяца, может чуть больше.

Одна уехала домой, вторая пока сидит.

Нужна передержка, хотя бы на ночи, днем ездит с мамой на работу, а ко мне нельзя...

---

Народ, у нас полныйт СОС!!!!! Соседка грозится котенку выкинуть. К нам нельзя, совсем..... Помогите передержкой!

Вдруг кому-то понравятся.

Звонить по телефону - 89046041277 или 388-65-07 с 21 до 24 Инна

или 8-921-64-700-94 Ася
Последний раз редактировалось Asja 20 авг 2008, 18:19, всего редактировалось 4 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Есть ручки на рыжего с белым, пушистого мальчика до 2 мес. Жду фото.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну дайте фото что ли уже.. :-[
Asja

Сообщение Asja »

Фото завтра-послезавтра обещают....

У меня сегодня просто не получилось выбраться, на работе полная ж**а :(

И вообще там не очень понятно - детки могут и кошками оказаться... Сегодня созванивалась с хозяйкой, так она мне почти с истерекой рассказывала, что пришла подруга, сказала, что дефки. Завтра поеду под хвост им смотреть ;) , а то сегодня при деректоре по телефону было как-то неудобно объяснить тетушке, что она должна увидеть :)
Asja

Сообщение Asja »

Оба детенка оказались девушками. Одна сегодня уже поехала в новый дом. :)

Осталась более ласковая киса, нежная и тарахтелка.

Фото кис, где они вдвоем:

Изображение

Та что потемнее - уехала домой. Осталась та, что посветлей.

И одиночные фото:

Изображение

Изображение
Asja

Сообщение Asja »

В общем тут складывается непонятная ситуация. Хозяйка котят надо было ехать на дачу к маме, которая заболела, и она попросила соседку передержать котенку у себя, но соседка выставила малышку на лестницу. Так что котенка оказалась у меня.

У себя оставлять нельзя, так что очень просим передержку, куда бы её можно было привозить на ночь... Днем кошечка ездит с мамой на работу, а ноночь отдаем соседу, но он не очень адыкватный, так что страшно там оставлять ребенка....

После работы мама стоит у метро, пытается пристроить....

Может кто-нибудь сможет нам помочь?

Сегодня буду пиарить кошечку по доскам.
Ива

Сообщение Ива »

Малышка ведь симпатичная,должна быстро пристроиться))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой... У метро страшно отдавать. Возьмут дети или подростки, поиграют, родители не пустят с котенком домой, и останется он на улице...

Asja

Сообщение Asja »

Так детям не отдаем, только взрослым, и то с обменом телефонами, и обещанием что как приедут - отзвонятся и если какие проблемки будут - тоже. И с обещанием последующей кастрации.

Так что не так уж и страшно.

Вон первую когда отдавали - взяла молодая девушка в подруге своей кисе - довезла, отзвонилась. И вот сегодня тоже звонила, рассказывала про котенку
Asja

Сообщение Asja »

Народ, у нас полныйт СОС!!!!! Соседка грозится котенку выкинуть. К нам нельзя, совсем..... Помогите передержкой!
Asja

Сообщение Asja »

нас совсем никто не видит....
Ива

Сообщение Ива »

Видят (((((

Помочь нечем((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Автор темы, проверьте почту, кажется без темы отправила-не знаю получили или нет. Есть передержка! Только пиар с Вас, ну и пожалуйста-помогайте у кого хорошо получается.Не будем время терять-возраст подростковый.
Asja

Сообщение Asja »

Спасибо. Сегодня девочка поедет на передержку.

Рябина в снегу - :flower: :flower: :flower:
Рябина в снегу

Ася, поправьте потом название темы, пожалуйста(на время Вашего отсутствия в СПб) на более информативное-что-нибудь со словами котенок, девочка, возраст, на передержке, пристраивается или ждет ручки и т.д. А также скажите-могу я две недели редактировать название темы, если что-то изменится(через модератора?) , Вы не против? В теме по котятам(общей ) есть она? Забыла спросить-если нормальные звонки будут-маму приглашать Вашу приезжать на встречи с ручками или нам доверяете встречи с потенциальными хозяевами в эти две недели? У нас отбор жесткий(в самом хорошем смысле слова).В любом случае о всех "движениях" сообщим.
Asja

Сообщение Asja »

Тему исправила. Если какие-то изменения понадобятся - то спокойно можно править.

В общую котячью тему я её сейчас добавлю. Спасибо, что напомнили про её существование, а то замоталась и забыла :)

На счет присудствия мамы - я думаю в принципе необязательно её приглашать, можете просто позвонить её и сказать, что придут ручки, а там как она сможет :)

Ещё раз - спасибо Вам огромное :flower:
Рябина в снегу

Девочка очень красивая, юркая, фотографируемся плохо-все время в движении-))).Шерстка короткая, плюшевая, вся такая коренастенькая, широкоскулая,большеглазая.Сразу пошла в лоточек и чувствует себя хозяйкой положения в доме! Очень-очень миловидная, гораздо лучше, чем на фото. Муся с дочкой восприняли вновь прибывшую можно сказать дружелюбно(есть с кем сравнивать).Фото позднее выложу.
Рябина в снегу

Не было у меня интернета.Прошу помощи в пиаре.Кошечка очень хорошая. :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 29 авг 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

На первой фотке прям не кошка, а пупс игрушечный.

Хороша!
Рябина в снегу

Ой, да-она вся такая плюшевая и коренастая очень, Муся ее уже кормит-))))!!! Куратор в отъезде, замещаю-). Есть список досок, где пиарили, но отзывов пока не было, да это и нормально потому как основные там не охвачены были, откуда обычно звонят. Пиарится она недавно, просто люди не знали как ее пристраивать, о всех возможностях интернета и т.д., поэтому девка засиделась(не подумайте плохого, не про куратора-))) ). Но если кто нас кинет (slando, olx, контакт, irr, шанс) ,буду благодарна. Родилась она 29 мая, активная, адаптированная кошечка, лидер. Работы много после недельного отсутствия инета в прямом и переносном смысле. :thank you:
Рябина в снегу

Разместила сегодня на Slando и Olx.
Рябина в снегу

У меня получается на 2-3 доски вечером. Девочки, покидайте нас в контакте, пожалуйста! :help:
Asja

Сообщение Asja »

Рябина в снегу - огромное спасибо за поднятие темы. Я надеюсь, что в понедельник буду в СПб и начну нормально пиарить девочку...
Рябина в снегу

Asja, мы на нее цветные макеты напечатали-).Можно видеоролик на нее снять-).
Рябина в снегу

Сегодня на Фестивале животных раздали листовки на нее.Помогают нам с пиарным текстом-) для объявлений.
Рябина в снегу

Девочка Сонечка уехала в новый дом.Держим кулачки.Сработали объявления бывшей хозяйки, которые она поклеила.Вроде бы все должно сложиться хорошо, контакты и паспортные данные взяли. Остались фото с передержки от воскресенья, выложу на память-).Я когда ее снимала-еще пошутила, вот так ждет у двери-возьмите скорее!Как повезло тем, кто ее взял!!

Изображение Изображение Изображение Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Какая красивая кошка!
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудная девочка, пусть повезет ей с хозяевами!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»