Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Этот слет форума просто издевательство!
Добавлено: 07 янв 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Сижу, отписываю огромные посты, начинаю отправлять.... и мне красными буквами пишут какие то иностранные ругательные слова.... смысл ко.ых.... пиииииии вообщем что набирайте заново свой текст. Неужели ни чего нельзя сделать?? Уже много месяцев постоянно одна и та же пробема, и почему администра. ее не устраняет?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У меня "назад" всегда работает. Но иногда по 10 минут туда-сюда тыркаться приходится, пока заработает. А за время спасибо!! Тоже тупила сидела, как и многие))
Заголовок сообщения: Re: Этот слет форума просто издевательство!
Добавлено: 07 янв 2011, 12:39
Участник
Автор темы
Спасибо, буду пробовать стрелочку назад тыкать. Просто уж сил нет, выкрою время заскочить на форум отписаться, напишу тексты, и все слетает... а пов.но уже просто нет сил писать. Да можно ухищряться копировать тексты, стрелочку назад жать и ждать по 10 -15 минут когда сработает, но разве так должно быть? Почему дминистра. (обращение к администра.у) ни чего не предпримет, чтобы мжно было нормально пользоваться сайтом? Ведь проблема не вчера появилась?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0