Неделю назад заметила у себя в районе котенка черного с маленьким белым пятнышком на груди. Котенку месяца 3-3,5. Диковатый. Тогда у нас гостила моя тетя 70 с чем-то лет, поэтому взять его к себе на передержку не могла, она и так пребывала в шоковом состоянии от того, какой я устроить зверинец успела...

Сфотографировала котенка, начала искать ему хозяев, пиарить, чтобы если появятся желающие, отловить, подержать дома пару дней и отдать.
Пару дней назад пошла поздно вечером гулять с собаками и на углу Лермонтовского и Троицкого проспекта увидела этого котенка, он хотел перебежать либо через один, либо через другой проспект.

Какая-то молодая компания уже этого котенка начала ловить, но при виде меня смутилась. Ну, разумеется, потом мы начали ловить его все вместе.

Через полчаса отловили, я думлану все, сейчас он опписается и будет всех кусать и плеваться. Но нет, кот умный, стал петь песни и лизать подбородок своему ловцу...

Отловивший его парень засунул его под куртку и сказал, что мне он его не отдаст, т.к. ему и самому такой кот нужен.

Дала ему свой телефон, поообещала помогать советами и в случае чего забрать и пристраивать, или пристраивать от него.
Парень и кот пока думают, нравится ли им жить вместе.
Так что, если есть желающие, налетай:

Телефон мой.